发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再战吕梁,机场已经开始拥堵了

3335 35
再战吕梁,机场已经开始拥堵了。记一次国航刷航段流水账。
参加了大客户6飞挑战,看来看去还是吕梁吧。
410 90,v仓,0.75 0.1航段。乘机后调查问券-20。
周六地铁去的,国航送了来回的机场快轨票,省50大洋。 就是路程有点慢,要1小时20分钟。5点起床,5点半出发,6点50左右到机场。
到机场8号门对面,用了招行贵宾权益,给了快速通道,发现还带着一堆的安检后休息室。
路过海航会员休息室,发现还能pp卡,就进去吃点吧。里面已经有ihg的布置了。
说是7点40登机,7点半就开始喊了,远机位,等到7点40才让上车,一趟车没拉下,两趟才够
这趟乘务员很热情,和上次飞的一样,居然知道我是来回,问我是去拿文件么,我尴尬地说打个卡,她说你还挺辛苦呀。这位热情的空乘给这次旅行增添了一点开心。
虽然起的大早,不过这不让放倒椅背有点睡不着,还好很快就到了。
下飞机的时候我说我等会还回来,毯子不用收了,环保一下。空乘说给您个新的
下飞机,出机场,左转,柜台打印登机牌,安检,流程顺畅,机场还是印象的那个机场。 不过多了个银行合作柜台,我没那些卡,手上的卡也不能走快速,反正人少,很快就进去了。 上个厕所的功夫,喊登机了
上了飞机,来时的空乘很热情地打招呼,跟我说给了个前舱的毯子,还记住了我的姓,真贴心,我可是白板会员呀,后来推车送水的时候也是主动热情,这趟机务组真不错,必须满分好评!
这趟航班去程和回程基本都满了,回程好多大爷大妈,可能是错峰旅游的吧。
落地有点饿,刷龙腾去三层吃了碗牛肉面,面略硬,汤味道不错。
回程又是一个多小时,路上就把周日的吕梁来回票买了,正好两个评价又各减了20。
周日这趟让我再5点半起开,有点爬不动了。。 约了个民生积点的出发vip,还想约回来的,民生说不支持。。给机场要客联系了下,说中午开走就行,还挺人性。
今天早上6点10开车出门,6点40就到了,只是习惯性开到了以前国内贵宾vip的地方,空荡荡的,车还没停稳要客那边就给我打电话了,说我开过了,喊我我没听见
新的地方在国际区,从停车场旁边的vip通道一直往前就行,一号门边上,近了好多。
接待小哥给选了11j,上飞机后旁边俩坐都没人,舒坦得很
这个要客休息室没啥人,有早餐,是点餐的,好像可以把菜单的都点了
饮料点心配置的真不少,规格不错!
又去休息室待了一会,就登机了。 独立的安检也没啥人,考斯特挺宽敞,因为是远机位,还挺合适,开了好半天,路上一堆考斯特还堵车了
第一个登机的,这次机务组换人了,不是昨天那组,今天的空乘有点内向,没咋搭理我
飞机上人不多,比较零散了。 睡了一路,落地砸坑把我震醒了。 一个人占一个第一排还是舒服一些。
下飞机,出口左转,我的天,黑压压的一群人,自助值机那好几排人,安检口的人都排外面了。。 北京,成都,上海的都有。 好多都是三五成群的,难道是去北京开会?
我也没高卡,老实排队吧。。
还听到安检的说,今天去北京和上海的都是120多人。。
等到我安检的时候,已经开始喊登机了。
快速跑上楼,楼上也都是满满的人,吕梁人民开始跑全国了?
回程又睡了一路,看来是习惯这椅背了。 遇到个二年级小女孩自己飞北京,第一次遇到无成人陪伴儿童乘机的,这小姑娘有点厉害!
飞机刚停稳,一群人就呼呼的冲起来堵在过道上,不知道为啥这么着急。
出来机场,直接一层1号门边上停车场取车,有点堵车,45分钟到家
上次刷吕梁是23年2月,和上次比起来人真的多了好多,后面吕梁不知道会涨价不。
还差飞一次就满6飞了,求大神们推荐我这一次飞个哪里好呢。
银行的休息室
海航会员休息室早餐
海航会员休息室
吕梁休息室,也可以快速安检
T2三层龙腾换的牛肉面
国际vip
vip的位置
北京要客考斯特
吕梁安检口,我排到一半的时候,后面队伍延伸了十几个人出来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
jdsheep昨天 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京老校长2024-4-19 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潜水小盖2024-4-16 23:01
Tax2024-4-16 21:56
复杂的怪人2024-4-15 17:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Jason9322  白金会员  2024-4-14 16:01:18  | 显示全部楼层
没看到哪里有挑战呢
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-14 17:27:42  | 显示全部楼层
大客户真不错
mutherfacker  终钻会员  2024-4-14 17:53:15  | 显示全部楼层
辛苦了
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2024-4-14 18:00:40  | 显示全部楼层
Jason9322 发表于 2024-4-14 16:01
没看到哪里有挑战呢
上个月的大客户挑战,6次经济舱或者4次商务舱,有仓位要求
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2024-4-14 18:02:32  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-4-14 17:27
大客户真不错
感觉携程的更方便,那个有T+T,2趟搞定。大客户这个得飞至少三趟 还不能顺便去玩
mailjian80  蓝钻会员  2024-4-14 18:30:16  | 显示全部楼层
空乘有名单的
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2024-4-14 19:07:29  | 显示全部楼层
mailjian80 发表于 2024-4-14 18:30
空乘有名单的
所以一上飞机,空乘就知道我是来回,来去的座位我选的也一样。而且空乘愿意记下姓氏,也是用心呢
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-14 19:44:49  | 显示全部楼层
方庄赵又廷 发表于 2024-4-14 18:02
感觉携程的更方便,那个有T+T,2趟搞定。大客户这个得飞至少三趟 还不能顺便去玩
我携程是5个T+T呢
手机漫游中  终钻会员  2024-4-14 19:57:05  | 显示全部楼层
还没去过吕梁机场,感谢分享,送花
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2024-4-14 20:07:50  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-4-14 19:57
还没去过吕梁机场,感谢分享,送花
吕梁长治 值得一刷
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2024-4-14 20:09:01  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-4-14 19:44
我携程是5个T+T呢
两个半往返 也还可以
涛4469  黑钻会员  2024-4-14 20:58:34  | 显示全部楼层
每次都停中信的停车位,飞过好几次
小狐狸儿  钻石会员  2024-4-14 21:18:39  | 显示全部楼层
奔波一上午,挺不容易
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2024-4-14 22:03:29  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2024-4-14 20:58
每次都停中信的停车位,飞过好几次
这次飞就是为了中信
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2024-4-14 22:03:43  | 显示全部楼层
小狐狸儿 发表于 2024-4-14 21:18
奔波一上午,挺不容易
也是有不少乐趣
游走在路上  终钻会员  2024-4-15 07:00:54  | 显示全部楼层
有那么多富余的银行卡点数,还刷国航金卡干啥
kimi_jm  蓝钻会员  2024-4-15 08:59:30  | 显示全部楼层
大客户六飞上月24日就完成了。现在都没升,过几天电话催催才行。规则说要完成后30天这也太久了吧