发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大佬们 某猪预订了(提前预付)长沙岳麓万枫三……

4253 40
大佬们 某猪预订了(提前预付)长沙岳麓万枫三晚酒店  ¥440左右一晚套房 赠送5000积分  酒店刚在没和我商量及任何沟通情况下 都取消了 大佬们 某猪预订了(提前预付)长沙岳麓万枫三……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2024-4-20 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LLeland2024-4-16 04:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜2024-4-15 10:08
北极星的生活2024-4-14 23:57
铁皮89352024-4-14 21:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

droven  蓝钻会员  2024-4-14 16:06:23  | 显示全部楼层
当然可以。让飞猪客服处理,妥妥的
魔呓小言  钻石会员  2024-4-14 16:07:37  | 显示全部楼层
飞猪定万枫还送积分?哪家?很多万枫飞猪都定不了啊
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
落苏Cheers  黑钻会员  2024-4-14 16:55:40  | 显示全部楼层
现在过了闪促应该没有积分赠送了
lau5017  终钻会员  2024-4-14 16:56:56  | 显示全部楼层
飞猪订的不是官方网站,万豪app的才是
李晓书  钻石会员   楼主| 2024-4-14 17:27:11  | 显示全部楼层
现在通过飞猪投诉 酒店那边说可以正常入住 但是每晚赠送5000积分没有 APP关联的被取消订单也没恢复 大佬们 某猪预订了(提前预付)长沙岳麓万枫三……
李晓书  钻石会员   楼主| 2024-4-14 17:44:34  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2024-4-14 16:56
飞猪万豪官方旗舰店预订的 订单都关联APP 怎么不算官方订单呢?
xyc1993  蓝钻会员  2024-4-14 17:58:43  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2024-4-14 16:56
不要误人子弟,飞猪有官方店
liumeiyao  钻石会员  2024-4-14 17:59:19  | 显示全部楼层
长沙万枫?我今天早上就看到这个价格,感觉超划算
LKFUSB  蓝钻会员  2024-4-14 18:06:01  | 显示全部楼层
李晓书 发表于 2024-4-14 17:27
现在通过飞猪投诉 酒店那边说可以正常入住 但是每晚赠送5000积分没有 APP关联的被取消订单也没恢复[图片]
每次 不是每晚
droven  蓝钻会员  2024-4-14 18:46:01  | 显示全部楼层
你这种情况大概率是,你发起直联订单时(飞猪是万豪的直联渠道),酒店那边没有确认。酒店确认这个事很玄乎,理论上大部分会自动确认,少部分需要酒店人为确认。酒店没确认有两种:1疏忽了忘了;2故意不确认拖到订单取消拖延到闪促结束,因为不想发闪促积分。第二种是最最恶心恶劣的,但没有办法,只要订单没确认,飞猪奈何不了酒店什么。你能撕到的最大补偿,大概是飞猪补你100元无门槛红包。往后留个心眼,看到订单迟迟不确认,要催飞猪敦促酒店确认。如果是已经确认过的订单恶意取消,它断不敢的,你可以找消协要一罚三。以上是我的经验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort2024-4-14 19:20
飞奔的熊猫  白金会员  2024-4-14 19:30:54  | 显示全部楼层
长沙是吧?我也遇到了,不过我是官网订的,在不停给我打电话让我取消
小飞熊~  黑钻会员  2024-4-14 20:05:19  | 显示全部楼层
李晓书 发表于 2024-4-14 17:44
飞猪万豪官方旗舰店预订的 订单都关联APP 怎么不算官方订单呢?
直连预订和官方预订还是有区别的,直连可以说是合资格房价能累计,但是不代表能和官网一样享受所有权益,例如联名卡多倍积分
李晓书  钻石会员   楼主| 2024-4-14 20:09:36  | 显示全部楼层
droven 发表于 2024-4-14 18:46
你这种情况大概率是,你发起直联订单时(飞猪是万豪的直联渠道),酒店那边没有确认。酒店确认这个事很玄乎,理论上大部分会自动确认,少部分需要酒店人为确认。酒店没确认有两种:1疏忽了忘了;2故意不确认拖到订单取消拖延到闪促结束,因为不想发闪促积分。第二种是最最恶心恶劣的,但没有办法,只要订单没确认,飞猪奈何不了酒店什么。你能撕到的最大补偿,大概是飞猪补你100元无门槛红包。往后留个心眼,看到订单迟迟不确认,要催飞猪敦促酒店确认。如果是已经确认过的订单恶意取消,它断不敢的,你可以找消协要一罚三。以上是我的经验
酒店确认了 我是前几天订的 都有确认截图的 以及APP都有截图  今天反馈给集团客服 飞猪客服 飞猪万豪客服 三方均表示酒店单方面违约责任 刚酒店给我来电话 说APP取消的订单可以试着给我恢复 但是每次5000积分因为是“系统故障”给不了我 可以补偿我每次1000积分 我说了这个处理结果我不接受 我飞猪官方旗舰店的 而且预订了有几天了 突然没和我任何商量及沟通 单方面取消我的订单  我要求正常入住 按预订界面每次5000积分就可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2024-4-20 23:50