发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内航班永不延误!准点率100%

1630 17
现在是不是国内航班已经没有延误这个概念的,永远都是100%准点。因为一旦有延误,临时航班自动往后面调。
本来你买票是14.00起飞。13.00给你发短信,航班由于****原因调整,起飞时间调整到15.30。然后15.00起飞不了,又发一个短信,航班起飞时间调整到16.30。然后一直调整,调整到起飞。
你能说航班延误吗!?!
不能吧,别人调整了起飞时间啊。虽然离你第一次买机票的时间已经晚起飞4小时。但是航班是准点的啊!!
我最近飞一年,没有看到过延误的航班。延误险都没有出现过了! 国内航班永不延误!准点率100%

鲜花 (2朵) 鲜花榜
河鼓二2024-4-15 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2024-4-15 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

这种为了数据不择手段的做法,放眼全世界也是独一家。希望早一点被废除。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xiaobaomo前天 01:29
没钱网友2024-4-15 08:46
飞客32971832024-4-15 08:43
RS232  蓝钻会员  2024-4-14 20:19:15  | 显示全部楼层
如果我不是2022年收到十次合计2万+的中信世界卡延误险,舅信你了。
BTW:航旅纵横在起码两年前已经这样显示。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971832024-4-15 08:44
pp0pp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
李懋斯基  黑钻会员   楼主| 2024-4-14 21:28:32  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-4-14 20:19
如果我不是2022年收到十次合计2万+的中信世界卡延误险,舅信你了。BTW:航旅纵横在起码两年前已经这样显示。
2022说什么,我说的是今年2024,哪儿还有延误啊。
李懋斯基  黑钻会员   楼主| 2024-4-14 21:28:52  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-4-14 20:19
如果我不是2022年收到十次合计2万+的中信世界卡延误险,舅信你了。BTW:航旅纵横在起码两年前已经这样显示。
我2022还买延误险,今年直接就没有延误这个概念了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971832024-4-15 08:44
逍遥烈海  钻石会员  2024-4-14 21:35:51  | 显示全部楼层
调时大法好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
govni2024-4-17 06:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
RS232  蓝钻会员  2024-4-14 21:53:36  | 显示全部楼层
李懋斯基 发表于 2024-4-14 21:28
2022说什么,我说的是今年2024,哪儿还有延误啊。
2024年,我4月11日下午的航班应该也许可能有幸拿到年度首次中信世界卡延误险。过程如你所述差不多,4月10日23点多推送延误1h+,4月11日一早推送延误2h+。
李懋斯基  黑钻会员   楼主| 2024-4-15 00:59:08  | 显示全部楼层
逍遥烈海 发表于 2024-4-14 21:35
调时大法好
特别恶心,搞的。
没钱网友  蓝钻会员  2024-4-15 08:47:13  | 显示全部楼层
今年三个月已经遇到好几次调时了 早上调下午的
leo4cn  蓝钻会员  2024-4-15 11:24:42  | 显示全部楼层
调时不影响延误险吧,你购买的时间可以看到当时的etd的,延误也是按照你购买时刻的etd计算的
harword  钻石会员  2024-4-15 16:17:36  | 显示全部楼层
这码打的
怒小天  钻石会员  2024-4-16 04:50:18  | 显示全部楼层
提前48小时网上值机啊,截图电子登机牌的起飞时间,晚了延误险还能不认嘛?
RS232  蓝钻会员  2024-4-16 10:05:08  | 显示全部楼层
怒小天 发表于 2024-4-16 04:50
提前48小时网上值机啊,截图电子登机牌的起飞时间,晚了延误险还能不认嘛?
只要在调时刻前且延误险要求的范围内出的票,甭管有没有提前值机,甭管电子登机牌的起飞时间,中信世界卡的延误险都赔。我昨天才到账了一笔,2024年的首笔延误险。
虽然提交的行程单和登机牌截图,起飞时间都是最后调整的时刻,丝毫不影响赔付。所以我都不明白兰州在瞎咧咧些啥。
乌鸡鸭  钻石会员  2024-4-22 20:12:08  | 显示全部楼层
楼主在偷换概念,航司调时是数据上显得不延误,但你的延误险是另一码事,该赔还得赔。比如你买票时计划起飞时间14点,它一次次往后调,最后18点起飞,延误险就是按延误4小时对应金额赔
xiaobaomo  黑钻会员  前天 01:30  | 显示全部楼层
乌鸡鸭 发表于 2024-4-22 20:12
楼主在偷换概念,航司调时是数据上显得不延误,但你的延误险是另一码事,该赔还得赔。比如你买票时计划起飞时间14点,它一次次往后调,最后18点起飞,延误险就是按延误4小时对应金额赔
航司纵横的延误险就不赔,调时就不算延误,笑死人。
Eason_S  白金会员  前天 02:00  | 显示全部楼层
调时大山白 中信世界卡 都赔了
调时我记得白麒麟也是赔的啊,不影响吧