发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐MU 累积到DL 登机牌上打的DL卡号 积分还是进了MU

1609 21
打95530 告诉 已经进了东航 不能退出来
我说登机牌上打了达美卡号 我说我有证据
她说 那也不行
我说那你给我出一个坐东航航班不能累积其他任何ST航司里程必须放MU的证明吧
我们给你反馈一下 请您等回复
MU真的是烂到……要不是买到了CAI-PVG的商务特价票 谁坐他……免费wifi和350倒是不错,浦东T1中转真NB,全部不直挂,S1-T1-S1 折腾快一个半小时
因为票价很低,累计到DL大约是MU的七八倍里程
后续给大家更新 坐MU 累积到DL 登机牌上打的DL卡号 积分还是进了MU
北京市-北京国贸大酒店

鲜花 (5朵) 鲜花榜
博大精深2024-4-17 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kongkong2024-4-17 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kongkong2024-4-17 20:52
马来飞拖2024-4-15 03:53
碰碰车2024-4-14 22:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

小飞熊~  黑钻会员  2024-4-14 21:08:02  | 显示全部楼层
我想到了HU打AS 还是积累了HU后面是我各种协调才给我弄回去
别担心撤销100%成功。我已经撤销过三次了,只要你能提供证明登机牌打了DL就行。但我提醒你,现在DL不一定能给你补上,DL现在补登特别麻烦,东航累积过的票那个标记删不掉的,达美会看到累积过然后去反馈,可能几个月都弄不好,我还是钻卡客服。某种程度上我甚至不建议你撤销
88兜里有糖  钻石会员  2024-4-14 21:43:24  | 显示全部楼层
但MU的登机牌用MF的,直接进MF账户
onlyukiki  蓝钻会员  2024-4-14 22:40:08  | 显示全部楼层
是身份自动识别打开了吗?
飞客1990808  钻石会员  2024-4-14 23:27:01  | 显示全部楼层
mu的app里有个自动识别的选项,你把它关一下,我也是都去dl和FB
huangchen45  钻石会员   楼主| 2024-4-15 00:37:43  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-4-14 23:27
mu的app里有个自动识别的选项,你把它关一下,我也是都去dl和FB
真够麻烦的……谢谢啦!
huangchen45  钻石会员   楼主| 2024-4-15 00:38:54  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2024-4-14 22:40
是身份自动识别打开了吗?
可能是因为这个?
huangchen45  钻石会员   楼主| 2024-4-15 00:39:12  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2024-4-14 21:43
但MU的登机牌用MF的,直接进MF账户
第二段就进了DL账户 奇怪了
huangchen45  钻石会员   楼主| 2024-4-15 00:39:52  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-4-14 21:41
别担心撤销100%成功。我已经撤销过三次了,只要你能提供证明登机牌打了DL就行。但我提醒你,现在DL不一定能给你补上,DL现在补登特别麻烦,东航累积过的票那个标记删不掉的,达美会看到累积过然后去反馈,可能几个月都弄不好,我还是钻卡客服。某种程度上我甚至不建议你撤销
妈呀这么麻烦啊 主要是积MU和DL差别太大了 差七八倍 慢慢折腾吧那
huangchen45  钻石会员   楼主| 2024-4-15 00:40:06  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2024-4-14 21:08
我想到了HU打AS 还是积累了HU后面是我各种协调才给我弄回去
真够麻烦的可
huangchen45 发表于 2024-4-15 00:39
妈呀这么麻烦啊 主要是积MU和DL差别太大了 差七八倍 慢慢折腾吧那
哦,我刚没仔细看你的帖子,你飞的是CAI-PVG啊。那没戏了,你知道为啥东航改卡号不成功吗,因为开罗机场的mu值机系统不联网,所有东西都依靠纸质舱单,起飞以后人工输入所有旅客信息去改客票使用状态。所以你在机场改卡号是无效的,因为它那个系统不连接东航,然后他那个纸质舱单录入以后格式是乱的,就算你一开始填的达美腿送过去也识别不了,都是0。这段我太熟了,你别搞了,就留在东航吧,搞去达美就是0,相信我。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bolinzhou282024-4-16 03:48
JustinHHH  蓝钻会员  2024-4-15 02:07:37  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-4-15 01:15
哦,我刚没仔细看你的帖子,你飞的是CAI-PVG啊。那没戏了,你知道为啥东航改卡号不成功吗,因为开罗机场的mu值机系统不联网,所有东西都依靠纸质舱单,起飞以后人工输入所有旅客信息去改客票使用状态。所以你在机场改卡号是无效的,因为它那个系统不连接东航,然后他那个纸质舱单录入以后格式是乱的,就算你一开始填的达美腿送过去也识别不了,都是0。这段我太熟了,你别搞了,就留在东航吧,搞去达美就是0,相信我。
原来如此,我也是开罗MU放了FB的会员号,结果FB完全不识别,幸好我MU关了自动累积,直接FB官网补登了
huangchen45  钻石会员   楼主| 2024-4-15 12:10:46  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-4-15 01:15
哦,我刚没仔细看你的帖子,你飞的是CAI-PVG啊。那没戏了,你知道为啥东航改卡号不成功吗,因为开罗机场 ...
哎呀妈呀 我商务I 搞过去DL为啥是0啊?
huangchen45  钻石会员   楼主| 2024-4-15 12:11:25  | 显示全部楼层
JustinHHH 发表于 2024-4-15 02:07
原来如此,我也是开罗MU放了FB的会员号,结果FB完全不识别,幸好我MU关了自动累积,直接FB官网补登了
真闹腾这个开罗机场可
huangchen45 发表于 2024-4-15 12:10
哎呀妈呀 我商务I 搞过去DL为啥是0啊?
因为它人工舱单进dl系统有bug,识别不出来
huangchen45  钻石会员   楼主| 2024-4-15 14:08:28  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-4-15 12:44
梦归夜月  金卡会员  2024-4-17 07:49:58  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-4-15 12:44
大佬请教一下我也是东航的联程票在巴厘岛值机改的达美会员号,到现在过了三天还没累计,值机当天改的第一段说改不了第二段。现在东航跟达美那边都没累计像这种会出问题吗
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-4-17 13:41:19  | 显示全部楼层
楼主消消气,东航客服都是外包公司雇员,业务培训不到位,换个客服试试
qian2017  蓝钻会员  2024-4-17 20:40:08  | 显示全部楼层
马累机场也不能改卡号,说是当地系统没“联网”。