发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南润华皇冠假日酒店 -北区早餐品种最多的了吧,性价比非常高

2308 25
下午茶 、HH、早餐都不错,尤其是早餐种类非常丰富,地方特色、各类水果、冷菜、鲜榨异常齐全。 济南润华皇冠假日酒店 -北区早餐品种最多的了吧,性价比非常高
济南润华皇冠假日酒店 -北区早餐品种最多的了吧,性价比非常高

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
mrhong2024-4-20 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARS_楠2024-4-17 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐福2024-4-15 20:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
iamzcw2024-4-15 13:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
易知2024-4-15 10:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

juju的饲养员  黑钻会员  2024-4-14 22:43:37  | 显示全部楼层
附近有好玩的公园吗
华润下面的酒店都挺好的
wyswhu  终钻会员  2024-4-15 07:20:33  | 显示全部楼层
这家在会展边上吧
西海牧塬  蓝钻会员  2024-4-15 07:26:08  | 显示全部楼层
这家和贵和洲际相比更推荐哪家呢~
花樣年華  蓝钻会员  2024-4-15 08:26:07  | 显示全部楼层
这家叫润华,业主可不是华润,华润的酒店前面不会加华润名字的😂
君已陌路  终钻会员  2024-4-15 09:14:10  | 显示全部楼层
这看的也不像鲜榨哇
消失的北极  钻石会员  2024-4-15 09:38:39  | 显示全部楼层
确实不错 鲜榨好评 有将近十种厨师在旁边不停地榨汁
chango  白金会员  2024-4-15 10:34:42  | 显示全部楼层
这个种类和摆盘相当优秀,点赞点赞
seaside1004  白金会员  2024-4-15 14:48:25  | 显示全部楼层
都挺好,就是得去大堂所在层转电梯比较
万豪天地  黑钻会员  2024-4-15 15:03:55  | 显示全部楼层
渔夫奥尔丁89 发表于 2024-4-15 01:08
华润下面的酒店都挺好的
这是润华
MPWU  白金会员  2024-4-15 15:12:35  | 显示全部楼层
酒店挺好的,就是不知道为什么app上评价那么低。空中大堂对开车的人来说不方便,从酒店到地库要 房间层》空中大堂〉地面层》地库 转三次电梯。另外酒店的卫生间是“真干湿分离”,洗澡🛁和厕所🚽一个在入门处,一个在房间里,距离堪比一些开放套的主厕和客厕😓(以及,most important,这个酒店的部分角房套是没浴缸的,建议住的话不如要高楼层的普通客房。
位置不行 现在洲际是差不多的房价 但是却处在最核心的旅游区 竞争力更强
飞客2553378  钻石会员  2024-4-16 01:41:10  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2024-4-15 07:26
如果是旅游,那首选洲际。如果是一个人出差,推荐这家皇冠。
moune  蓝钻会员  2024-4-16 07:55:47  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2024-4-14 22:43
附近有好玩的公园吗
楼下有宜家
大头歪歪  白金会员  2024-4-16 09:04:32  | 显示全部楼层
这家房间虚标 设施一般 旁边工地还在建设晚上铛铛铛  餐饮是强项 因为自助餐厅要打造济南top1
leo.D.LY  钻石会员   楼主| 2024-4-16 22:52:14  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2024-4-14 22:43
附近有好玩的公园吗
有的
leo.D.LY  钻石会员   楼主| 2024-4-16 22:54:15  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2024-4-15 07:26
没去洲际不晓得啊
leo.D.LY  钻石会员   楼主| 2024-4-16 22:54:35  | 显示全部楼层
花樣年華 发表于 2024-4-15 08:26
这家叫润华,业主可不是华润,华润的酒店前面不会加华润名字的😂