发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【实测】雅高会员从白板到白金卡全过程体验攻略

6249 37
habtw  空乘  2024-4-16 14:32:21  | 显示全部楼层
羽轩哥哥 发表于 2024-4-16 11:22
看图,350元……[图片]
多谢多谢,这个还没加16.6%对吧?
zjh8906077  蓝钻会员  2024-4-16 14:59:35  | 显示全部楼层
VOYAGEUR卡和A佳卡还有超悦臻享,这三张卡到底哪个订房折扣大啊?
忙羊羊  蓝钻会员  2024-4-16 17:12:47  | 显示全部楼层
moodee 发表于 2024-4-16 02:33
個人是覺得樓主衝動了~ 我一個朋友有voyageur這張卡,如果旅遊族群 哪個划算住哪個來說的話 ,就我觀察 Pullman 之下的voyageur 房價 從沒打贏過A+有Red Hot的房價,IBIS在亞洲都屬低價 就算折扣也根本沒多少,同樣也是打不贏Red Hot 畢竟這個打折都是建立在標準房價上面打折,但voyageur這張倒也不是一無是處,如果有在歐洲大量住宿需求(我朋友即是) 那voyageur+IBIS 還是可以的,但我想版上90%以上的族群 應該都沒需要辦這兩張
的确99%国人A+划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moodee2024-4-16 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moodee  白金会员  2024-4-16 17:50:48  | 显示全部楼层
補充一下a+房價,這樣大家比較好對比 【实测】雅高会员从白板到白金卡全过程体验攻略
Johnii  蓝卡会员  2024-4-24 18:56:10  | 显示全部楼层
熊于晏 发表于 2024-4-15 17:04
最后一步挂了也付不了款,是不是地址要填欧洲地址?
我也是的,请问你最后是怎么解决的?
hodavid1985  钻石会员  2024-4-26 17:05:29  | 显示全部楼层
弱弱問一下, 送的卷有效期至?
Familytree  蓝钻会员  2024-4-28 04:33:20  | 显示全部楼层
moodee 发表于 2024-4-16 17:50
補充一下a+房價,這樣大家比較好對比
所以A+房价更高?
还是说A+是含税价?
熊于晏 发表于 2024-4-15 17:04
最后一步挂了也付不了款,是不是地址要填欧洲地址?
我也挂了,后来看到你说的,改了欧美地址,支付成功了,之前死活不知道原因
Johnii 发表于 2024-4-24 18:56
我也是的,请问你最后是怎么解决的?
改欧美地址,然后支付
八大山人  白金会员  2024-4-28 15:52:29  | 显示全部楼层
昨天中午一点买的后面2张卡。上午20晚就到了,ibis的10房晚现在还没到
弹奏你的冬不拉 发表于 2024-4-28 11:27
我也挂了,后来看到你说的,改了欧美地址,支付成功了,之前死活不知道原因
我也是填了美国地址才行
八大山人 发表于 2024-4-28 15:52
昨天中午一点买的后面2张卡。上午20晚就到了,ibis的10房晚现在还没到
我也是昨天中午一点买, 房晚已到帳現在是個0分白金
jiuaiwo  钻石会员  昨天 05:45  | 显示全部楼层
Familytree 发表于 2024-4-28 04:33
所以A+房价更高?还是说A+是含税价?
A佳感觉比VOYAGEUR在国内价格更高点。但A佳在东南亚和澳新的ret hot价格太香了