发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

兑换了今年10.2的香港-大阪商务舱

1942 17
在论坛很少看到飞友兑换这个航线 有几个疑问
1.单程3.2w+500港币税费是否划算
2.换票的时候特地选了反鱼骨的航班,到时候不会被换成大板凳吧?
3.第一次坐这么短的商务舱,体验如何? 兑换了今年10.2的香港-大阪商务舱

鲜花 (1朵) 鲜花榜
相禾20462024-4-15 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
danielkwong  终钻会员  2024-4-15 14:10:18  | 显示全部楼层
中短途的商务舱,跟经济舱差别不大,除了可以平躺,放饭也是一盘端。
Lovelyz8  终钻会员  2024-4-15 16:53:09  | 显示全部楼层
2. 機型永遠不保證,所以有可能唷
splashes  白金会员  2024-4-15 17:08:39  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-4-15 14:10
中短途的商务舱,跟经济舱差别不大,除了可以平躺,放饭也是一盘端。
日本线不会是一盘端哦,会先上前菜再除非是cx566/cx524 的红眼或者上早餐的。
寮犱集閫  白金会员  2024-4-15 18:39:22  | 显示全部楼层
一般773er都是确定的,330有可能会换,不过大阪反鱼骨多,东京大板凳多
飞客2077632  钻石会员  2024-4-16 09:46:06  | 显示全部楼层
1.如果有Avios用QR換單程2.2W+稅,亞萬開混艙比較值得,例如CAN-HKG-KIX,CAN-HKG商務HKG-KIX經濟,兩段都能進貴賓室
2.中短程隨時都有機會改機型,最近收到通知8月有一班飛東京從大板凳改成反魚骨,但還沒出發還是放寬心
3.至少不是1-2小時的航班剛躺下就要降落,能小躺一下還可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
skysfw2024-4-17 09:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
RyanMok  黑钻会员  2024-4-16 19:00:52  | 显示全部楼层
同一班航班 大佬能带休息室吗
HHfans  钻石会员   楼主| 2024-4-17 07:55:03  | 显示全部楼层
飞客2077632 发表于 2024-4-16 09:46
1.如果有Avios用QR換單程2.2W+稅,亞萬開混艙比較值得,例如CAN-HKG-KIX,CAN-HKG商務HKG-KIX經濟,兩段都能進貴賓室2.中短程隨時都有機會改機型,最近收到通知8月有一班飛東京從大板凳改成反魚骨,但還沒出發還是放寬心3.至少不是1-2小時的航班剛躺下就要降落,能小躺一下還可以
感谢解答
wangapo  终钻会员  2024-4-17 15:24:31  | 显示全部楼层
兑换价值一般。主要是1、去香港太折腾。2、路途很近,4小时的商务舱价值不大。
weixinw6459485  金卡会员  2024-4-20 12:53:36  | 显示全部楼层
飞客2077632 发表于 2024-4-16 09:46
1.如果有Avios用QR換單程2.2W+稅,亞萬開混艙比較值得,例如CAN-HKG-KIX,CAN-HKG商務HKG-KIX經濟,兩段都能進貴賓室2.中短程隨時都有機會改機型,最近收到通知8月有一班飛東京從大板凳改成反魚骨,但還沒出發還是放寬心3.至少不是1-2小時的航班剛躺下就要降落,能小躺一下還可以
请问Can-Hkg商务hkg-kix经济,这样混舱要多少里程啊?网页是不是无法查询,必须要人工吗?谢谢!
飞客2077632  钻石会员  2024-4-20 21:51:17  | 显示全部楼层
weixinw6459485 发表于 2024-4-20 12:53
请问Can-Hkg商务hkg-kix经济,这样混舱要多少里程啊?网页是不是无法查询,必须要人工吗?谢谢!
應該15000上下吧,問客服比較準,只能人工開
weixinw6459485  金卡会员  2024-4-20 23:01:07  | 显示全部楼层
飞客2077632 发表于 2024-4-20 21:51
應該15000上下吧,問客服比較準,只能人工開
好的谢谢大佬