发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东南万枫,好奇心让我还是去刷了一下。褒贬不一,Q1加持还算过得去。

1351 12
浦东男万枫,好奇心还是让我去刷了一下。
看着之前圈友的帖子,也是觉得连刷的动力都没有。在低价的“诱惑”下,昨儿先刷一晚看看。
先说一些优点吧:
1.小钛前台给套,我不要了,后面给了一个角房。
2.早点面浇头是一整锅牛腩,汤是鸡汤。
3.房间的窗是可以开的。
4.新装的房间也没啥味道(走廊🈶)
5.停车不用手续直接自由进出,还有特来电
然后说说缺点:
1.楼层是真的矮,卫生间的淋雨顶蓬头直接怼头
2.卫生是抱歉的(浴室头发,早餐咖啡杯)
3.电梯是真的有点担心(已经服役16年)
4.早餐看似很多罐子,但色拉肉品质,没做蛋卷
5.一楼大堂没有免费咖啡机(要收费的)
其实在q1加持下,刷房还是合适的,毕竟近啊。 浦东南万枫,好奇心让我还是去刷了一下。褒贬不一,Q1加持还算过得去。
浦东南万枫,好奇心让我还是去刷了一下。褒贬不一,Q1加持还算过得去。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

朱拜勒大盗  终钻会员  2024-4-15 12:09:14  | 显示全部楼层
层高看着真…
温和杀菌  钻石会员  2024-4-15 12:21:17  | 显示全部楼层
咖啡20
Helder  蓝钻会员  2024-4-15 12:48:07  | 显示全部楼层
虽然条款没明确,但快捷酒店居然还有咖啡收费的
杰DD  钻石会员   楼主| 2024-4-15 14:56:06  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2024-4-15 12:09
层高看着真…
我试了一下雨淋头,真的是高一点就碰头了
杰DD  钻石会员   楼主| 2024-4-15 14:56:15  | 显示全部楼层
温和杀菌 发表于 2024-4-15 12:21
咖啡20
**伐
杰DD  钻石会员   楼主| 2024-4-15 14:56:51  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-4-15 12:48
虽然条款没明确,但快捷酒店居然还有咖啡收费的
我回想一下,其他万枫好像是大堂咖啡和茶是免费的
xyjx2001  蓝钻会员  2024-4-15 15:43:39  | 显示全部楼层
这20一杯的咖啡 有点夸张了
海上随缘  钻石会员  2024-4-15 15:55:48  | 显示全部楼层
实话实说早餐🥣在万枫里绝对算得上好的!其他的就不怎么样了。
Dr. David  蓝钻会员  2024-4-15 16:16:33  | 显示全部楼层
早餐可以,至少比苏州高新区万枫好多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赵宇夫-Yves2024-4-22 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰DD  钻石会员   楼主| 2024-4-15 16:28:48  | 显示全部楼层
海上随缘 发表于 2024-4-15 15:55
实话实说早餐🥣在万枫里绝对算得上好的!其他的就不怎么样了。
牛腩很可以,色拉肉我不敢吃看着😂😂
canalemon  钻石会员  2024-4-19 09:37:14  | 显示全部楼层
什么渠道订到300多的价格
官网还是要500多