香港开户失败教训

6655 43
香港开户失败教训
一早跑去香港仔中心,中银香港周末在线上APP提交申请后收到拒绝申请,去线下分行办理,理由说的投资,柜员要求看证券交易记录和资产,展示后认为我资产过少(2w人民币)拒绝帮我提交申请。
跑到附近的汇丰,柜员同意帮我开户,理由也是投资,展示证券交易记录和户主姓名核对后帮我在手机上香港汇丰的APP进行开户,但是尝试三次后总会在核对并提交个人信息后跳出错误提示(境内小米手机+86号码),柜员说是我手机不行开不起来。
两家都是没有预约直接走进去的,但是都没有成功,本身自己也是025地区的,后续维护香港账户比较困难,所以也就不纠结准备离开了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
哈哈澄2024-4-17 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
colleen85102024-4-16 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
User123452024-4-16 00:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kk.chow2024-4-15 17:12
白大人2024-4-15 14:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

jbd  白金会员  2024-4-15 12:10:55  | 显示全部楼层
可以试试恒生,扫码填资料,之后分行审,可以不预约
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火锅掌门2024-4-15 18:34
遠山近林  蓝钻会员  2024-4-15 12:12:45  | 显示全部楼层
投资不行可以说存款啊理财啊你放弃的可真快
鲜花 (4朵) 鲜花榜
新手上路行驶.2024-4-16 00:40
火锅掌门2024-4-15 18:34
mmmmyyyy2024-4-15 12:42
蓝卡会员C2024-4-15 12:19
木子林  钻石会员  2024-4-15 12:13:31  | 显示全部楼层
招商永隆很好开,可以试试。za和livi网上银行可以开了
去年开中银,只要zfb1000基金记录就行
守望麦田2021  白金会员  2024-4-15 12:17:10  | 显示全部楼层
哪怕开个虚拟银行也聊胜于无
BearBro  钻石会员  2024-4-15 12:18:55  | 显示全部楼层
要说储蓄理财啊。。香港利息高。投资这个理由不怎么好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mmmmyyyy2024-4-15 12:43
欧布欧科  白金会员   楼主| 2024-4-15 12:20:14  | 显示全部楼层
守望麦田2021 发表于 2024-4-15 12:17
哪怕开个虚拟银行也聊胜于无
手机APP申了za和天星,都要等5个工作日审核
欧布欧科  白金会员   楼主| 2024-4-15 12:20:56  | 显示全部楼层
遠山近林 发表于 2024-4-15 12:12
投资不行可以说存款啊理财啊你放弃的可真快
跟中银香港的柜员都拉扯过,甚至吹牛当天可以存10w港纸,也展示了老婆的账户,就是不给开
欧布欧科  白金会员   楼主| 2024-4-15 12:23:54  | 显示全部楼层
BearBro 发表于 2024-4-15 12:18
要说储蓄理财啊。。香港利息高。投资这个理由不怎么好
没用了,就是说我个人名下资产过低不给受理,我说我钱给老婆管,后面开户成功就要转钱进来理财投资储蓄保险,柜员就是以本人名下资产过低拒绝我,无语了。
遠山近林  蓝钻会员  2024-4-15 12:26:27  | 显示全部楼层
欧布欧科 发表于 2024-4-15 12:20
跟中银香港的柜员都拉扯过,甚至吹牛当天可以存10w港纸,也展示了老婆的账户,就是不给开
估计你遇到这个柜员有点*难你了,开个普通账户最多当场存1W就行了,换个网点试试
zuixiao9537  钻石会员  2024-4-15 12:46:36  | 显示全部楼层
汇丰HK的APP用内地小米MIUI系统会有问题,换一台手机再去吧。
zuixiao9537  钻石会员  2024-4-15 12:47:05  | 显示全部楼层
zuixiao9537 发表于 2024-4-15 12:46
汇丰HK的APP用内地小米MIUI系统会有问题,换一台手机再去吧。
包括恒生HKAPP也一样
诸天至尊  钻石会员  2024-4-15 12:52:59  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2024-4-15 12:13
去年开中银,只要zfb1000基金记录就行
我去年3月去开都是开户途中才问我按什么理由开户rm直接说投资可以不?我马上说可以,啥都没要求提供,不是现在中银开户很简单吗?怎么比我去年刚通关过去开户还严?
何必执着汇丰中银?好的银行多了去了
a豌豆射手a  金卡会员  2024-4-15 13:26:16  | 显示全部楼层
rebang别水了! 发表于 2024-4-15 13:17
何必执着汇丰中银?好的银行多了去了
汇丰,中银不算好?那什么算好?花旗,BOA?
Caibb  蓝钻会员  2024-4-15 13:28:39  | 显示全部楼层
不会先去买张HK电话卡么。。。。。
keepzero  白金会员  2024-4-15 14:18:39  | 显示全部楼层
开户完全看前台和柜员的心情,一家不行直接换,遍地都是中银汇丰