发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京园博园威斯汀

1565 14
南京园博园威斯汀。趁着闪促周六去打了个卡,人是真的多,第二天早饭直接排队珺懋跟威斯汀对比下来还是各有优劣,但个人觉得珺懋略胜一筹! 南京园博园威斯汀
南京园博园威斯汀
南京园博园威斯汀
南京园博园威斯汀
南京园博园威斯汀
南京园博园威斯汀
南京园博园威斯汀
南京园博园威斯汀
南京园博园威斯汀

鲜花 (2朵) 鲜花榜
偶是大蟀哥2024-4-15 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dou10262024-4-15 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

月关下江南  白金会员  2024-4-15 14:55:26  | 显示全部楼层
毕竟八千分
chen2008vip  钻石会员  2024-4-15 17:04:20  | 显示全部楼层
这季节进去玩也没得玩,温泉也泡的不舒服,要是没去过去体验下还是可以的,为了8000分真没多大必要个人感觉
chihuayan  钻石会员  2024-4-15 17:21:46  | 显示全部楼层
我周六也在。
园博园其实玩的还是很不错的,里面环境太好了,春天正合适。冬天来泡汤更舒服,但是外面就太冷没法玩了。现在么泡汤没那么爽,但是带孩子在里面可以晃悠好久,抱抱乐园也够他玩。而且上坡下坡的很减肥。花灯撤了,打铁花又搞起来了,很好看。就是吃的不咋滴,云汀吃了几次有点腻味了,冶春也不能顿顿吃。
这家威斯汀到现在一共住了三次,次次都是私汤大床。其实这个汤还行,反正几家的水都一样。小池子一个人确实很舒服,但是2个人太局促,这点不如珺懋。但是反过来周六想在珺懋升筑馆私汤太难了,威斯汀的私汤园景容易得多。
这家早饭是真的好吃,品种口味服务都很好,尤其面档,这家面档是真的在不停的下面下馄饨,去了直接拿,而不是你跑去点了站那等。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
知与行2024-4-16 00:12
棒小棒糖  白金会员  2024-4-15 20:04:45  | 显示全部楼层
周六也在,园博园太适合溜娃了。从入住体验来说,还是傲途格好些,闪促积分到账飞快。
chihuayan  钻石会员  2024-4-15 20:19:19  | 显示全部楼层
棒小棒糖 发表于 2024-4-15 20:04
周六也在,园博园太适合溜娃了。从入住体验来说,还是傲途格好些,闪促积分到账飞快。
我在威斯汀的闪促分比房晚分到的早...
Leon1993  金卡会员  2024-4-15 22:26:38  | 显示全部楼层
跟我3月去玩的时候一模一样的房间,这家店给我的感觉就是,孩子们特别喜欢,就是吃饭不方便。
知与行  白金会员   楼主| 2024-4-16 00:11:45  | 显示全部楼层
Leon1993 发表于 2024-4-15 22:26
跟我3月去玩的时候一模一样的房间,这家店给我的感觉就是,孩子们特别喜欢,就是吃饭不方便。
感觉整个园博园吃饭都不方便。。酒店吃太贵了
知与行  白金会员   楼主| 2024-4-16 00:13:24  | 显示全部楼层
棒小棒糖 发表于 2024-4-15 20:04
我愿称之为周末度假神地!
知与行  白金会员   楼主| 2024-4-16 00:14:49  | 显示全部楼层
chen2008vip 发表于 2024-4-15 17:04
这季节进去玩也没得玩,温泉也泡的不舒服,要是没去过去体验下还是可以的,为了8000分真没多大必要个人感觉
溜溜娃还行吧。威斯汀的户外泡汤体验比珺懋的室内好一些,等后面天气再热些就不舒服了
知与行  白金会员   楼主| 2024-4-16 00:15:44  | 显示全部楼层
月关下江南 发表于 2024-4-15 14:55
毕竟八千分
有八千分,我恨不得一年去个好几次
月关下江南  白金会员  2024-4-16 10:26:40  | 显示全部楼层
知与行 发表于 2024-4-16 00:15
有八千分,我恨不得一年去个好几次
对头,也是今年闪促才有这么大的活动,去年闪促这两家好像都不送分,溜娃简直不要太爽,春秋天
chen2008vip  钻石会员  2024-4-16 16:36:36  | 显示全部楼层
知与行 发表于 2024-4-16 00:14
溜溜娃还行吧。威斯汀的户外泡汤体验比珺懋的室内好一些,等后面天气再热些就不舒服了
遛娃挺好的,户外威斯汀好些,室内还是珺懋的大池子好些就是放水时间太长了