经典白悲剧

7472 35
愚人节申请了经典白,7号显示我悲剧了。
申请资质情况:常年50砖金葵花,提供社保,无提供公积金(较高,银行经理说不用提供)。
招积分:1.5W
个人名下卡:建、废、工、招、农,共8卡,总授信不算很高。JD白条3.9W,几年前关了花呗。
不通过原因:经理说综合评估未通过。
问题:1.请问多久后能重新申请?
2.补到100砖3个月希望会不会大一些?
3.白条的影响大不大?
=================================================================
听劝已销白条,之前是为了买相机有12期免息。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
llhaigy2024-4-16 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是深蓝2024-4-16 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非神2024-4-16 04:49
就差一哆嗦2024-4-15 19:52
小叼叼2024-4-15 19:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Flyer121  黑钻会员  2024-4-15 18:14:47  | 显示全部楼层
增存款 以後別碰白條 花唄 可以貸款
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jensen黄仁勋2024-4-16 12:30
yes69985202024-4-15 18:43
开开-Aries  终钻会员  2024-4-15 18:16:24  | 显示全部楼层
招行就是这样
mmstorm  白金会员  2024-4-15 18:17:47  | 显示全部楼层
这都不下 我也放弃了😮💨
寒塘鹤  黑钻会员  2024-4-15 18:18:04  | 显示全部楼层
这个条件不通过说不过去啊
bjstry  蓝钻会员  2024-4-15 18:21:18  | 显示全部楼层
以前代发比较好下,有的话加上试试
Leocardia  蓝钻会员  2024-4-15 18:42:00  | 显示全部楼层
没啥资质啊。代发有多少?
1,可以立即再次申请,建议过2周吧。我当时2次间隔2周吧,第2次过了
2,100砖可能和50没啥区别
3,注销白条
4,最好申请前1个月把各个银行账单都还了,先少量使用,授信使用占比减少
东区八郎  钻石会员  2024-4-15 18:47:29  | 显示全部楼层
换百夫长或钻石
HuiZhi  白金会员  2024-4-15 18:47:37  | 显示全部楼层
资质说一下,代发多少钱,或者工资多少?50w没有代发靠谱的。
小叼叼  终钻会员  2024-4-15 19:36:33  | 显示全部楼层
看条件应该可以了
YOUNGFC  黑钻会员  2024-4-15 19:38:46  | 显示全部楼层
就是卡太多了。销掉只剩四行,估计过。
把积分用完,销户,隔半年还想要经典白就再去试试。其实没经典白以上,招行就不值得
mutherfacker  终钻会员  2024-4-15 20:14:28  | 显示全部楼层
经典白就是很玄学
wuhan1  黑钻会员  2024-4-15 21:00:56  | 显示全部楼层
招行销户,过一年新户申
就ya9o(9ch  银卡会员  2024-4-15 21:02:16  | 显示全部楼层
这资质都不下?我都怀疑我为啥能下,我非代发行,无砖,无招行积分,一张普卡68k额度,年工资税后15-20 ,真是玄学