发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高卡门槛大降,与万豪白金相互补充,现在也许是入手雅高白金的最佳时刻

28539 216
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-4-16 08:03:14  | 显示全部楼层
扮老虎被猪吃 发表于 2024-4-15 23:07
雅高在东南亚分布还是很舒服的
嗯是的
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-4-16 08:04:44  | 显示全部楼层
rhythm1 发表于 2024-4-16 00:09
感觉花这五千多少会被反薅啊,雅高那些高端店乞丐房就不便宜
两个免房+两个五折还是回血不少的,还有将近两年雅高白金会籍。算是这些年最好的速升白金活动了吧。高端酒店确实不便宜…用五折券住住体验还是可以的
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-4-16 08:05:24  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-4-16 00:12
撒花支持~accor的欢迎礼与迎宾饮品也很棒哦
羡慕版主钻卡哈哈,我上周末刚去住了英冠索菲特
鲜花 (2朵) 鲜花榜
彬71782024-4-17 06:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232024-4-16 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-4-16 08:05:29  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2024-4-16 00:16
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-4-16 08:06:11  | 显示全部楼层
带带弟弟好么 发表于 2024-4-16 01:17
万豪凯悦双持
可以的,凯悦体验也很棒的
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-4-16 08:07:03  | 显示全部楼层
Delicious 发表于 2024-4-16 02:17
在万豪板块发牙膏宣传?这是来踢馆啦
不要这样说双持也是种思路哈
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-4-16 08:08:40  | 显示全部楼层
moodee 发表于 2024-4-16 02:18
給個不同的思路,事實上與其買VOYAGEUR+IBIS,不如買一張A+卡,至少馬版的A+還有兩個免房,把國內兩個免房+亞洲兩個都用掉,就只需要再住六晚就白金,如果買VOYAGEUR+IBIS 用標準房價去計算8折也降沒多少,要把這個卡費給薅回來實屬不易,真要住的多 那也沒必要買VOYAGEUR了,更不如用A+的 Red Hot房價 還比打8 折更低,不過VOYAGEUR+IBIS也不是一無是處,如果很常跑歐洲的小夥伴還是可以走這條路線的
给花~这个方案我也想到和写了,只是考虑这样无法实现0住升白金以及住的前几晚没有白金待遇,就没有多推荐。你说的这个方案成本上讲确实会更低一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-4-16 09:38
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-4-16 08:08:45  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2024-4-16 04:17
好文
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-4-16 08:09:07  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2024-4-16 07:21
真香卡的确不错,本来5持,这次上车白金+1,酒6航3
太狠了哈哈,强
AndesSvensson  蓝钻会员  2024-4-16 08:11:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

心动了,但是等我把爱吃鸡钻卡先拿下再说。
Marcoy  白金会员  2024-4-16 08:15:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

雅高的卡真的不建议买!买过一次,很多酒店和日期提前半年都没办法使用兑换,而且对于出差党来说也不友好,真心评价一句,雅高的卡不值得买!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NiDY2024-4-16 22:29
LukeJin0223  空乘  2024-4-16 08:20:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

moodee 发表于 2024-4-16 02:18
給個不同的思路,事實上與其買VOYAGEUR+IBIS,不如買一張A+卡,至少馬版的A+還有兩個免房,把國內兩個免房+亞洲兩個都用掉,就只需要再住六晚就白金,如果買VOYAGEUR+IBIS 用標準房價去計算8折也降沒多少,要把這個卡費給薅回來實屬不易,真要住的多 那也沒必要買VOYAGEUR了,更不如用A+的 Red Hot房價 還比打8 折更低,不過VOYAGEUR+IBIS也不是一無是處,如果很常跑歐洲的小夥伴還是可以走這條路線的
虽然我自己一直是a佳用户 但客观上a佳客服其实不是很好沟通 对内地客户尤其如此 能通过all plus卡片将账户管辖权留在心悦界是足够有吸引力的 更何况red hot价格已经不再向中国内地开放 但voyageur折扣内地是正常适用的 所以也不能说这个方案一定不好 某种程度上是优于a佳的
手机漫游中  终钻会员  2024-4-16 08:31:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看了版主的帖子入手了50晚,剩下10晚准备摸索着住,这种只要花钱不用花时间的会员体系还是很不错的
感谢分享,送花

回帖奖励 +1 威望

还是万豪+希尔顿香,牙膏要么太贵 ,要么太差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Robinson2024-4-16 12:54
飞客2470759  禁止发言  2024-4-16 09:20:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真的挺合适的
天上云  白金会员  2024-4-16 09:21:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

A+更实用。冲白金前提还是雅高刚需,尤其是常去东南亚,偶尔住买个臻享卡有金卡权益足够了。
LukeJin0223  空乘  2024-4-16 09:37:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一天世界晴 发表于 2024-4-16 08:05
羡慕版主钻卡哈哈,我上周末刚去住了英冠索菲特
嗯嗯 帖子中有看到 他家自助蛮丰盛的 性价比不错
二叔叔  金卡会员  2024-4-16 09:39:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-4-16 09:46:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

两者正好互为补充。
飞飞飞不高  蓝钻会员  2024-4-16 09:50:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

互补也应该刷ihg,成本也就5-6千