发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这是什么东西,看起来要参与一个什么活动销售展示

3149 25
这是什么东西,看起来要参与一个什么活动销售展示?这个价格有点心动啊 这是什么东西,看起来要参与一个什么活动销售展示

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
kiddkiss2024-4-16 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852024-4-16 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
actoz2024-4-16 00:19
碰碰车2024-4-16 00:16
为什么名字占用2024-4-15 23:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

zark1213  钻石会员  2024-4-15 22:49:36  | 显示全部楼层
听课房
LynnLyre  蓝钻会员  2024-4-15 23:00:30  | 显示全部楼层
听课房,给你推销分时度假计划,抵抗不住诱惑不要参加
MegaVenus  终钻会员  2024-4-15 23:24:48  | 显示全部楼层
意志坚定就是大毛
souzens  钻石会员  2024-4-15 23:36:25  | 显示全部楼层
听课房,还得去东京湾现场听
猪猪的卡车  白金会员  2024-4-15 23:43:12  | 显示全部楼层
当初线上听课我都没同意。。。定力不行不要尝试
actoz  钻石会员  2024-4-16 00:19:58  | 显示全部楼层
先把线上参加了 好像是给4.5万分
打分哥  白金会员  2024-4-16 00:22:58  | 显示全部楼层
听课房质量大不如前了啊
taku  钻石会员  2024-4-16 08:49:03  | 显示全部楼层
我也收到了。这个价格有点心动。不知道是用英语还是日语介绍呢。感觉推销的如果是日本人的话还是比较好应付的,一般明确拒绝了就不会死缠烂打。
飞客2470759  禁止发言  2024-4-16 09:17:30  | 显示全部楼层
同收到
dreaman11  钻石会员  2024-4-16 09:42:55  | 显示全部楼层
taku 发表于 2024-4-16 08:49
我也收到了。这个价格有点心动。不知道是用英语还是日语介绍呢。感觉推销的如果是日本人的话还是比较好应付 ...
你是中国人,会找人用汉语给你讲的
conanlancc  白金会员  2024-4-16 14:01:41  | 显示全部楼层
taku 发表于 2024-4-16 08:49
我也收到了。这个价格有点心动。不知道是用英语还是日语介绍呢。感觉推销的如果是日本人的话还是比较好应付的,一般明确拒绝了就不会死缠烂打。
我看了下小孩要加收费,而且没有会员待遇,旺季还要加收50美金每晚,算下来并不划算。对于出来玩的还要花钱听两小时广告没意思
taku  钻石会员  2024-4-16 15:03:38  | 显示全部楼层
conanlancc 发表于 2024-4-16 14:01
我看了下小孩要加收费,而且没有会员待遇,旺季还要加收50美金每晚,算下来并不划算。对于出来玩的还要花 ...
确实。而且需要夫妻同时到场听,要是三口出行还得把孩子也带上。
东哥精神  钻石会员  2024-4-16 15:03:55  | 显示全部楼层
刚听完了课,感觉不常出国旅行的人不会动心因为这度假会没啥用,撸积分就行了,
东哥精神 发表于 2024-4-16 15:03
刚听完了课,感觉不常出国旅行的人不会动心因为这度假会没啥用,撸积分就行了,
有积分吗这个东京湾的
空天x科技  钻石会员  2024-4-16 15:42:10  | 显示全部楼层
99美元一晚,好像也没便宜多少
yyt123456  钻石会员  2024-4-16 18:53:59  | 显示全部楼层
我也收到了,日常价不是才1500左右,没啥意思