光大封卡有道理吗?

4597 35
诏书  钻石会员   楼主| 2024-4-16 12:21:19  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2024-4-16 10:51
强行解封是持卡人的正当权益,强行解封产生的损失是持卡人的责任,权益和责任匹配,没有问题,客服提醒你要负责才是保护你的正当权益
同意,但是明明有办法解决,结果客服总是强调要重新申卡,批不批还是未知数。
诏书  钻石会员   楼主| 2024-4-16 12:22:03  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2024-4-16 10:33
这个情况是盗刷未成功,挂失换卡就可以。如果客服拒绝,让重新申,那么就换个客服,换了还不成,就升级投诉。
客服水平有高低。
挂失换卡
诏书  钻石会员   楼主| 2024-4-16 12:23:25  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2024-4-16 10:33
这个情况是盗刷未成功,挂失换卡就可以。如果客服拒绝,让重新申,那么就换个客服,换了还不成,就升级投诉。
估计只是个值夜班的客服,没培训好。
诏书  钻石会员   楼主| 2024-4-16 12:31:38  | 显示全部楼层
万仗悬崖之向前一跳 发表于 2024-4-16 12:22
挂失换卡
目前是最高级别的锁卡状态。客服还是说不一定能补卡。
飞跃客  黑钻会员  2024-4-16 15:39:45  | 显示全部楼层
诏书 发表于 2024-4-16 12:21
同意,但是明明有办法解决,结果客服总是强调要重新申卡,批不批还是未知数。
客服说的是事实,每次批卡都是独立的,把丑话说在前头免得你后面投诉
wlmouse  黑钻会员  2024-4-17 11:21:45  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2024-4-16 15:39
客服说的是事实,每次批卡都是独立的,把丑话说在前头免得你后面投诉
奇葩事实。只是信息泄露造成的盗刷,还是盗刷失败!还没追究是不是你们银行泄露的信息呢,凭啥要我销卡重申?!完全就是挂失补卡的事情,扯什么。
飞跃客  黑钻会员  2024-4-17 13:43:54  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2024-4-17 11:21
奇葩事实。只是信息泄露造成的盗刷,还是盗刷失败!还没追究是不是你们银行泄露的信息呢,凭啥要我销卡重 ...
你可以追究啊,你也可以不销卡,现在不就卡住了吗,效果一样
wlmouse  黑钻会员  2024-4-17 16:25:25  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2024-4-17 13:43
卡住啥?挂失补卡是正常业务。客服拒绝就是违规。
飞跃客  黑钻会员  2024-4-17 21:00:29  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2024-4-17 16:25
楼主的情况应该是挂失后的新卡也是处于被封卡状态
诏书  钻石会员   楼主| 2024-4-17 22:12:01  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2024-4-17 11:21
奇葩事实。只是信息泄露造成的盗刷,还是盗刷失败!还没追究是不是你们银行泄露的信息呢,凭啥要我销卡重申?!完全就是挂失补卡的事情,扯什么。
银行是不会承认他们泄露了信息的,银行说是境外诈骗分子通过撞库的方式进行盗刷的。
诏书  钻石会员   楼主| 2024-4-17 22:12:57  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2024-4-17 13:43
目前卡被F5能锁定,不能挂失补卡。
诏书  钻石会员   楼主| 2024-4-17 22:13:27  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2024-4-17 16:25
客服的处理不当引起麻烦。
诏书  钻石会员   楼主| 2024-4-17 22:14:00  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2024-4-17 21:00
楼主的情况应该是挂失后的新卡也是处于被封卡状态
目前是卡锁定,户没有锁定。
诏书  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
终于补卡成功。
诏书  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
补卡前申请了光大的新卡,被拒。不补卡就相当于销户。