发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有一说一IHG集章只补充一堆垃圾奖品就是变相耍**啊

3035 22
虽然最近IHG对我实在很厚道,日本住一趟下来也很棒,但国内团队确实不是很玩得起(offer注册的问题也是找到国外团队)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
hu7rikane2024-4-16 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授02024-4-16 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Taterx2024-4-16 08:46
浮岚2024-4-16 05:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

GUMP2016  蓝钻会员  2024-4-16 06:37:32  | 显示全部楼层
早起的鸟儿有虫吃,早集章集满了的,抽出来的奖品大概率不错。等预算用完了就是这样了
heavenhan  钻石会员  2024-4-16 07:49:10  | 显示全部楼层
去年年底十章集全了,5w积分也拿到了,个人感觉还行
carols321  黑钻会员  2024-4-16 07:50:54  | 显示全部楼层
不参与集章活动立省100%
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a06562024-4-22 15:01
wys614  钻石会员  2024-4-16 08:17:52  | 显示全部楼层
可以了,这活动持续1年!
悠悠月  黑钻会员  2024-4-16 08:32:29  | 显示全部楼层
这活动都开了多久了,奖品领完了还不行吗,起码陆陆续续也补货了几次很厚道了,哪个活动有这样的?
记得好就应该心存感激,而不是用患不均的心态放下碗骂娘
鲜花 (15朵) 鲜花榜
克洛琳娜7 天前
princeminagy2024-4-17 08:43
Kuawa72024-4-17 08:28
Magnuson2024-4-16 21:39
lhdddddd2024-4-16 17:29
Ixion  钻石会员  2024-4-16 09:25:17  | 显示全部楼层
我住了都懒得盖 认真你就输了
飞客1990808  钻石会员  2024-4-16 10:57:27  | 显示全部楼层
压根就没兴趣,写的就是抽奖,我哪知道我会抽到啥,所以一直忽略
帝都老薛  蓝钻会员  2024-4-16 11:18:45  | 显示全部楼层
凡事要趁早,以往所有活动都证明过的,赶在尾巴参加活动,有啥问题都是自作自受
Dick  蓝钻会员  2024-4-16 13:22:19  | 显示全部楼层
银行前几年的活动和今年的活动?
青空下落  白金会员   楼主| 2024-4-17 00:27:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没抽呢!真觉得自己很聪明啊
青空下落  白金会员   楼主| 2024-4-17 00:37:07  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-4-16 08:32
这活动都开了多久了,奖品领完了还不行吗,起码陆陆续续也补货了几次很厚道了,哪个活动有这样的?记得好就应该心存感激,而不是用患不均的心态放下碗骂娘
然而事实就是国内团队运营显得很小家子气。龙年摆件也是,之前4n4k注册问题也是。不是所有人都冲着薅羊毛或者撸bug去的,羊毛和bug搞不到大家都无所谓,但正常搞活动搞着搞着玩不起确实挺难绷的。
而且你能说出这话证明你就没看过规则,自以为自己很聪明别人太蠢,实际上是自己不长脑子。你不知道一开始活动就写明了会不定期投放新的奖品,我在这里说的也不过是投放奖品只有很差的东西团队有点小家子气了。
哦对了,依你根本啥都不看的性格,11章能送摆件的事情你大概也不知道吧?
悠悠月  黑钻会员  2024-4-17 01:01:52  | 显示全部楼层
青空下落 发表于 2024-4-17 00:37
然而事实就是国内团队运营显得很小家子气。龙年摆件也是,之前4n4k注册问题也是。不是所有人都冲着薅羊毛或者撸bug去的,羊毛和bug搞不到大家都无所谓,但正常搞活动搞着搞着玩不起确实挺难绷的。而且你能说出这话证明你就没看过规则,自以为自己很聪明别人太蠢,实际上是自己不长脑子。你不知道一开始活动就写明了会不定期投放新的奖品,我在这里说的也不过是投放奖品只有很差的东西团队有点小家子气了。哦对了,依你根本啥都不看的性格,11章能送摆件的事情你大概也不知道吧?
总结一下:
1.说我自以为聪明不要“觉得”别人太蠢
2.你“觉得”我没看过规则
3.你“觉得”我没见识不知道大奖龙摆设
4.你说你不是撸mao的,但是就觉得奖品差小家子气自己就该中大奖
我“觉得”你确实挺聪明的,这左右互搏之术我确实不知道该说什么,你赢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jevonsraorao2024-4-17 02:12
jevonsraorao  白金会员  2024-4-17 02:13:35  | 显示全部楼层
自己觉得哪个集团好去哪个嘛....被怼了之后还回一堆话显得,就挺可悲的
青空下落  白金会员   楼主| 2024-4-17 04:31:03  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-4-17 01:01
总结一下: 1.说我自以为聪明不要“觉得”别人太蠢 2.你“觉得”我没看过规则 3.你“觉得”我没见识不知道大奖龙摆设4.你说你不是撸mao的,但是就觉得奖品差小家子气自己就该中大奖 我“觉得”你确实挺聪明的,这左右互搏之术我确实不知道该说什么,你赢了
要不瞧瞧自己那句“奖品领完了还不行吗”,看过规则也不至于不经思考说出来这种话吧
青空下落  白金会员   楼主| 2024-4-17 04:36:07  | 显示全部楼层
jevonsraorao 发表于 2024-4-17 02:13
自己觉得哪个集团好去哪个嘛....被怼了之后还回一堆话显得,就挺可悲的
你跟我讲道理可以。但他那回答你也看出来是被怼了,那我这不怼回去是不是有点子太好欺负了?
悠悠月  黑钻会员  2024-4-17 08:50:40  | 显示全部楼层
青空下落 发表于 2024-4-17 04:31
要不瞧瞧自己那句“奖品领完了还不行吗”,看过规则也不至于不经思考说出来这种话吧
集团没有补货吗,规则说补货就等于一直补货不能领完?看过规则也要语文学得好吧。
你参加的哪个活动是奖品丰厚还领不完,等着你慢慢领?说点不从你利益出发的话就是怼你,为什么那么多人点赞,因为大部分人都知道什么是客观。
青空下落  白金会员   楼主| 2024-4-17 16:47:56  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-4-17 08:50
悠悠月 发表于 2024-4-17 04:31要不瞧瞧自己那句“奖品领完了还不行吗”,看过规则也不至于不经思考说出来这种话吧集团没有补货吗,规则说补货就等于一直补货不能领完?看过规则也要语文学得好吧。你参加的哪个活动是奖品丰厚还领不完,等着你慢慢领?说点不从你利益出发的话就是怼你,为什么那么多人点赞,因为大部分人都知道什么是客观。
你的语文才该多学学吧?都带娃的人了,规则写的这个含义基本就是会保证活动期间一直能够有奖品补充,不会让会员出现集了章抽不到奖品的情况。站在道德的高点,连评价一下活动都说人是放下碗骂娘。
悠悠月  黑钻会员  2024-4-17 17:43:17  | 显示全部楼层
青空下落 发表于 2024-4-17 16:47
你的语文才该多学学吧?都带娃的人了,规则写的这个含义基本就是会保证活动期间一直能够有奖品补充,不会让会员出现集了章抽不到奖品的情况。站在道德的高点,连评价一下活动都说人是放下碗骂娘。
有些人不光是嘴硬,讨论归讨论,一会一个蠢,一会还要带上家人。真的像楼里人评论的,挺可悲的