发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

预算有限且准备九寨沟二进沟的前提下,九寨希尔顿花园值得入住吗?

1464 13
准备6月初去九寨沟玩几天,前2个晚上本来准备住沟口全季因为准备二进沟玩(第一次去九寨沟玩),后2个晚上定了九寨天堂洲际(一直以来的执念哈)。
后来看到希尔顿花园价格也还行,但是位置相对沟口的全季来说不太方便,但是晚上可以在鲁能小广场这边玩一玩,看看篝火跳舞之类的。
就想问问大家觉得,如果要在九寨沟游玩的话,有必要选希尔顿花园住2个晚上吗?还是就选沟口的全季就行了?
谢谢大家。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
157302656802024-4-27 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24631152024-4-17 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sff00012024-4-16 21:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

花园吧
St.Lawrence  钻石会员  2024-4-17 12:05:51  | 显示全部楼层
沟口可能略潮湿,鲁能小镇业主方物料问题,希尔顿和花园的隔音都不太好。
中暑的青蛙  钻石会员  2024-4-17 13:50:32  | 显示全部楼层
去年11月初去住过鲁能希尔顿花园,篝火晚会是没有的,那边比较冷清。不过有家牦牛肉火锅相当不错,吃了好几餐。
gvc000695  白金会员   楼主| 2024-4-17 15:40:05  | 显示全部楼层
中暑的青蛙 发表于 2024-4-17 13:50
去年11月初去住过鲁能希尔顿花园,篝火晚会是没有的,那边比较冷清。不过有家牦牛肉火锅相当不错,吃了好几餐。
啊,还以为可以有篝火晚会热闹热闹。。。携程上好像看评论说有的。
gvc000695  白金会员   楼主| 2024-4-17 15:40:40  | 显示全部楼层
St.Lawrence 发表于 2024-4-17 12:05
沟口可能略潮湿,鲁能小镇业主方物料问题,希尔顿和花园的隔音都不太好。
沟口就是去景区方便而且我第一个晚上要9点才到。。
huranxiangtongl  白金会员  2024-4-18 23:09:26  | 显示全部楼层
我看县城,距离沟口,才38公里,为什么不住县城呢?
cdhak  钻石会员  2024-4-18 23:28:32  | 显示全部楼层
我们本来也想去的,半路高反退回去了...
第一天晚上千万不要洗热水澡,千万不要吃太饱,千万不要剧烈运动... 你一定猜不到我是怎么知道的🙃
gvc000695  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
huranxiangtongl 发表于 2024-4-18 23:09
我看县城,距离沟口,才38公里,为什么不住县城呢?
我是纯公共交通的。。住县城不太方便。
gvc000695  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
给大家汇报一下。。最终4晚,还是选择了2晚英迪格,2晚洲际。。(对不起希尔顿的大佬们。。。)
实在是英迪格给的太多了(哈哈哈,开个玩笑。)英迪格买了一个含snp的2晚双床套餐含双早再加一顿400块的汤锅,一共才1966, 我就下手了英迪格。准备第一天早点从乐山过去镇江关,这样下午3点能到酒店了,相对不会觉得太浪费酒店。。