发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

隔夜中转可以在t3隔离区内过夜吗

1332 10
国航隔夜中转的航班,第一前面的航班头天晚上12点多落地,第2个航班,第2天早上8点多,前面的航班落地的时候可以通过中转柜台进入中转隔离区,然后在那里过夜吗?
如果要是不能的话,只能在t3的公共区域过夜了吗?
另外国航t3的休息室晚上开到几点啊?早上几点开呀?

鲜花 (5朵) 鲜花榜
斑马他舅2024-4-17 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2024-4-17 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dk6062024-4-17 10:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
饺子小2024-4-17 00:54
风花雪月湖2024-4-16 23:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

炎黄子孙  蓝钻会员  2024-4-16 22:50:29  | 显示全部楼层
里面可以过夜,休息室到最后一班航班离港后关闭,一般12点左右。
饺子小  蓝钻会员  2024-4-17 00:54:58  | 显示全部楼层
一般十一二点关,早上五六点左右来
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-17 08:28:42  | 显示全部楼层
之前有免费中转住宿的时候还能躺床上睡会
shishishishishi    2024-4-17 10:33:48  | 显示全部楼层
国航app上看下中转住宿还能订吗,酒店包接送,还是床上睡一会安逸
norton98  钻石会员   楼主| 2024-4-17 20:27:08  | 显示全部楼层
shishishishishi 发表于 2024-4-17 10:33
国航app上看下中转住宿还能订吗,酒店包接送,还是床上睡一会安逸
多谢提醒,不过看了一下这个国内转国内的话必须得是t舱以上呀,我这个是中转的t舱估计是没法享受免费的。
RS232  蓝钻会员  2024-4-17 21:22:22  | 显示全部楼层
norton98 发表于 2024-4-17 20:27
多谢提醒,不过看了一下这个国内转国内的话必须得是t舱以上呀,我这个是中转的t舱估计是没法享受免费的。
对自己好点,机场周边负责接送机的过夜酒店/宾馆/招待所有的是,丰俭由人。