发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深夜到达金融街威斯汀 到店无房

6684 60
飞客2470759  黑钻会员  2024-4-18 09:14:08  | 显示全部楼层
不是说赔偿必须当面谈
大毛
过了12点应该是自动取消的
元宝五花肉  黑钻会员  2024-4-18 09:42:43  | 显示全部楼层
应该在安排去栗子的时候就谈好怎么赔才好吧。
Sake-i  金卡会员   楼主| 2024-4-18 10:47:12  | 显示全部楼层
统一回一下,到酒店的时候已经凌晨一点半了 真没精力现场谈了…虽然🌰很近,但是挪过去也要四五百米了,而且延误那么久我一身臭汗…
不过和值班经理说了我需要按照官网的赔偿方案或者给我一个到店无房的证明(如果不解决问题的话方便我找客服),也有留痕。今天有一天的会 等我晚上再掰扯一下,这个真的很离谱,我的预定非常久了(最近常在北京出差,三月中旬就定了),前两天来之前还和前台沟通过,太夸张
从不日白  钻石会员  2024-4-18 10:49:11  | 显示全部楼层
过了夜审了,你除非提前和酒店沟通过,确定入住,不然不好说
tlwu88  终钻会员  2024-4-18 11:01:11  | 显示全部楼层
Sake-i 发表于 2024-4-18 02:44
深夜到达金融街威斯汀 到店无房
钛金入住6晚 今天飞机延误到凌晨一点多才到酒店 然后被通知到店无房
应该有些赔偿
九余  白金会员  2024-4-18 12:14:02  | 显示全部楼层
轻易遇不见,中奖了
Jenerly贝  终钻会员  2024-4-18 12:32:49  | 显示全部楼层
到店无房大羊毛来啦
noblezds  黑钻会员  2024-4-18 12:42:23  | 显示全部楼层
不错呀,边上的丽斯卡尔顿也不错的。补偿拿到就是赢家。
LIVE  终钻会员  2024-4-18 12:43:32  | 显示全部楼层
Sake-i 发表于 2024-4-18 10:47
统一回一下,到酒店的时候已经凌晨一点半了 真没精力现场谈了…虽然🌰很近,但是挪过去也要四五百米 ...
首先同情楼主。不过呢,楼主强调“早就预定”其实木有用哦,因为你预定越早,越有不确定性。即便提前两天沟通过,但0点后到店,最好还是当晚和值班的说一声,至少保留房间。不然酒店没有给你房间,按规则就没问题。一些酒店好心,为了确保夜审,甚至会给你手抛积分房晚。有的酒店则不会,最多给你保留房间,但房晚、积分,就不保证,就说看你到店时间,过了就是过了,没办法累计。就是这么回事。所以,如果楼主延误时,和酒店沟通过当晚确定入住。那么酒店如此操作就不妥了。如果没有,提前2天和前台沟通入住事宜,和提前两天预定但当天没沟通,其实一样的效果了。接下来就看酒店厚不厚到了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhuzhn2024-4-19 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njuxiaoru2024-4-18 15:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
Sake-i  金卡会员   楼主| 2024-4-18 13:28:51  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2024-4-18 12:43
首先同情楼主。不过呢,楼主强调“早就预定”其实木有用哦,因为你预定越早,越有不确定性。即便提前两天沟通过,但0点后到店,最好还是当晚和值班的说一声,至少保留房间。不然酒店没有给你房间,按规则就没问题。一些酒店好心,为了确保夜审,甚至会给你手抛积分房晚。有的酒店则不会,最多给你保留房间,但房晚、积分,就不保证,就说看你到店时间,过了就是过了,没办法累计。就是这么回事。所以,如果楼主延误时,和酒店沟通过当晚确定入住。那么酒店如此操作就不妥了。如果没有,提前2天和前台沟通入住事宜,和提前两天预定但当天没沟通,其实一样的效果了。接下来就看酒店厚不厚到了。
我没懂,所以我在app下了订单,担保信用卡,过了免费取消时间,也不能保证我入住吗…?我还需要额外和酒店确认?我是什么非常卑贱的人吗 住个酒店要来回担保确认到之前确认延误了也确认…这真的合理吗?(没有针对你的意思,单纯说这个流程哈)
LIVE  终钻会员  2024-4-18 14:43:52  | 显示全部楼层
Sake-i 发表于 2024-4-18 13:28
我没懂,所以我在app下了订单,担保信用卡,过了免费取消时间,也不能保证我入住吗…?我还需要额外和酒 ...
emmmm……你这样说我就很难评了……打了很多,都删了……让楼里的其他人来说吧……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flora08182024-4-18 14:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
myphysics800  蓝钻会员  2024-4-18 15:28:26  | 显示全部楼层
我没懂,所以我在app下了订单,担保信用卡,过了免费取消时间,也不能保证我入住吗…?我还需要额外和酒 ...
夜审就是看有没有人不来了,那么房间就可以release出来了,酒店不是说你担保了就必须给你整夜保留房间,如果你需要整夜保留,就需要和酒店打招呼。
alex0815  白金会员  2024-4-18 16:40:52  | 显示全部楼层
我没懂,所以我在app下了订单,担保信用卡,过了免费取消时间,也不能保证我入住吗…?我还需要额外和酒店确认?我是什么非常卑贱的人吗 住个酒店要来回担保确认到之前确认延误了也确认…这真的合理吗?(没有针对你的意思,单纯说这个流程哈)
要是飞猪信用住或真预付了房费还可以保留,app上一个没用卡或者没钱的v/m借记卡都一样能所谓担保,国内app上这个担保好像过了免费取消时间也没法扣款(忘记对不对,还是国内政策原因),正常先跟酒店说下或app上留个言,一般也会保留给你。那也没真预付款,过了十二点 no show 没房也正常,这跟卑微不卑微也扯不上啥关系。
googler  黑钻会员  2024-4-18 16:59:18  | 显示全部楼层
myphysics800 发表于 2024-4-18 15:28
夜审就是看有没有人不来了,那么房间就可以release出来了,酒店不是说你担保了就必须给你整夜保留房间, ...
酒店不是说你担保了就必须给你整夜保留房间???
夜审跟客人有什么关系???
Sake-i  金卡会员   楼主| 2024-4-18 18:02:47  | 显示全部楼层
myphysics800 发表于 2024-4-18 15:28
夜审就是看有没有人不来了,那么房间就可以release出来了,酒店不是说你担保了就必须给你整夜保留房间,如果你需要整夜保留,就需要和酒店打招呼。
哈?但是我过了取消时间需要付取消费用啊…另外我钛金那个所谓的客房保证是啥 也是空话吗
LKFUSB  蓝钻会员  2024-4-18 18:06:23  | 显示全部楼层
一夜變富豪
reroll  钻石会员  2024-4-18 18:53:33  | 显示全部楼层
夜审这个规矩确实有,但是金融街威斯汀也很狗,电话都舍不得确认一下
LIVE  终钻会员  2024-4-18 18:59:42  | 显示全部楼层
reroll 发表于 2024-4-18 18:53
夜审这个规矩确实有,但是金融街威斯汀也很狗,电话都舍不得确认一下
不只是威斯汀,很多品牌都不打的。反而桔子酒店在打电话……