发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

定了千岛湖洲际5天4晚,想咨询下房型选择

3078 45
wehot  金卡会员  2024-4-18 16:26:30  | 显示全部楼层
木登 发表于 2024-4-18 10:47
四晚其实有点儿多了 除非你自驾 不然那地方呆久了有点儿无聊 虽然叫千岛湖洲际 但其实不在千岛湖景区 去到 ...
主要是4晚太多了,毕竟不是三亚,洲际自己让娃玩差不多2天够了,或者去med club
wyswhu  终钻会员  2024-4-18 16:56:06  | 显示全部楼层
wehot 发表于 2024-4-18 16:24
浙江人去一般两晚,杭州玩过吗,杭州可以玩一下,顺道欢迎来古城绍兴走走(地铁已通杭州当天可回)
感谢,这样更合理一些
木登  蓝钻会员  2024-4-18 17:11:42  | 显示全部楼层
wehot 发表于 2024-4-18 16:26
主要是4晚太多了,毕竟不是三亚,洲际自己让娃玩差不多2天够了,或者去med club
是的 深山老林里 晚上也没得玩
fifa227  白金会员   楼主| 2024-4-18 21:12:14  | 显示全部楼层
暑假北京过去,一大家子,只待两晚又有点对不起这个折腾劲儿。 或者去别的地方再待几天?有什么推荐的吗
fifa227  白金会员   楼主| 2024-4-18 21:14:27  | 显示全部楼层
Pent 发表于 2024-4-18 05:38
直接问问酒店,升套能免费加个床不,有的酒店没什么问题。千岛湖其实也没什么太好玩儿的地方,4晚足够了。
我看论坛上说千岛湖洲际是江浙沪天花板,搞得我想特意坐高铁过去一趟,不得一次性住够啊。所以先搞了4晚如果不住4晚的话,那去哪儿打发几天再
fifa227  白金会员   楼主| 2024-4-18 21:17:00  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-4-18 08:15
两大两小1老人,基础房,这真的是可以住的吗
有套房券啊
fifa227  白金会员   楼主| 2024-4-18 21:17:35  | 显示全部楼层
教授0 发表于 2024-4-18 08:36
8月应该挺贵的
嗯 3万5积分一晚 差不多
fifa227  白金会员   楼主| 2024-4-18 21:19:42  | 显示全部楼层
wehot 发表于 2024-4-18 09:34
是否可以加床,可以看说明一般都可以,提前打招呼要升级,否则不够住,基础房再往上也就50方左右,争取套房。洲际独占羡山半岛,非常适合老人小孩酒店玩玩就行,大人可以安排骑行或酒店坐船游览美丽的新安江水库,品尝不产水大自然搬运工的某品牌泉水。
8月份会不会很热
fifa227  白金会员   楼主| 2024-4-18 21:20:24  | 显示全部楼层
木登 发表于 2024-4-18 10:47
四晚其实有点儿多了 除非你自驾 不然那地方呆久了有点儿无聊 虽然叫千岛湖洲际 但其实不在千岛湖景区 去到游客景区还有段距离 8月会非常非常热 因为是独立的 没有配套 周边吃饭选择也非常少
我打算杭州站出来租个车自驾来酒店。如果出门的话也方便点。
fifa227  白金会员   楼主| 2024-4-18 21:20:56  | 显示全部楼层
bfwinxp 发表于 2024-4-18 10:48
多少积分一晚?
平均差不多3.3一晚
fifa227  白金会员   楼主| 2024-4-18 21:22:30  | 显示全部楼层
三亚8月份会不会也很热? 我也锁了8月份的半山半岛洲际5晚。目前倾向千岛湖,因为坐高铁方便点,如果坐飞机去三亚,带俩孩子太折腾了
浅草~浅叶  钻石会员  2024-4-19 07:19:32  | 显示全部楼层
fifa227 发表于 2024-4-18 21:20
我打算杭州站出来租个车自驾来酒店。如果出门的话也方便点。
你自驾的话挺方便的,只考虑IHG的话可以杭州住一晚(两家ic),然后天目山indigo住一晚,再去千岛湖ic住两晚(一般两晚比四晚更容易升房型)。千岛湖4晚有点无聊,不过酒店躺尸的话随意了
wehot  金卡会员  2024-4-19 10:23:02  | 显示全部楼层
fifa227 发表于 2024-4-18 21:22
三亚8月份会不会也很热? 我也锁了8月份的半山半岛洲际5晚。目前倾向千岛湖,因为坐高铁方便点,如果坐飞 ...
三亚比浙江凉快很多,尤其是晚上海风吹吹,千岛湖如果不是台风天,八月就是40度到底,基本上白天就窝在酒店,那只能选择med club或者洲际了,其他不太适合
wehot  金卡会员  2024-4-19 10:25:53  | 显示全部楼层
fifa227 发表于 2024-4-18 21:20
平均差不多3.3一晚
暑假非周末的话一般在1500上下,周末在2000上下基础房,按照这个积分比例还好的
wehot  金卡会员  2024-4-19 10:27:10  | 显示全部楼层
fifa227 发表于 2024-4-18 21:22
三亚8月份会不会也很热? 我也锁了8月份的半山半岛洲际5晚。目前倾向千岛湖,因为坐高铁方便点,如果坐飞 ...
在夏季,浙江的气温通常会比海南高一些。浙江属于亚热带季风气候,夏季炎热潮湿,最高气温有时可达40摄氏度以上。而海南则属于热带海洋气候,夏季平均气温约为30摄氏度左右,但由于湿度较大,体感温度可能会更高。
aaaxl  钻石会员  2024-4-19 10:29:13  | 显示全部楼层
fifa227 发表于 2024-4-18 03:07
定的积分房 暑假的,4晚
钻卡 有酒廊待遇,无大使
2大2小+1老人
5初去,同样积分房锁了5天4晚打算上券住湖景套,不过我家这次就2大1小。我帮你问问看哈,也是为了自己以后带老人考虑
aaaxl  钻石会员  2024-4-19 10:35:45  | 显示全部楼层
fifa227 发表于 2024-4-18 21:14
我看论坛上说千岛湖洲际是江浙沪天花板,搞得我想特意坐高铁过去一趟,不得一次性住够啊。所以先搞了4晚[ ...
首先酒店的儿童游乐场+游泳+围湖,可以转两天。
然后我也盯上了两个游乐场:一个是天子地,一个是omg心跳乐园。都离这里不远(一个小时左右?)大概在桐庐那边。
如果孩子酒店待着没意思就安排这种户外游乐场转呗,天然氧吧+刺激的活动。
toycity  钻石会员  2024-4-20 08:24:11  | 显示全部楼层
aaaxl 发表于 2024-4-19 10:29
5初去,同样积分房锁了5天4晚打算上券住湖景套,不过我家这次就2大1小。我帮你问问看哈,也是为了自己以后带老人考虑
上券能到湖景套吗
aaaxl  钻石会员  2024-4-20 10:09:01  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2024-4-20 08:24
上券能到湖景套吗
不知道啊搜了很多攻略没看说套房券是什么套。就考虑如果是园景套的话现场开大使谈心试试
aaaxl  钻石会员  2024-4-20 10:09:18  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2024-4-20 08:24
上券能到湖景套吗
周一就能用券了,等我更新吧