汇丰卓越 or 交行沃德

4099 36
sanquelangren86  钻石会员  2024-4-18 16:44:30  | 显示全部楼层
沃德不免年费,需要积分兑换。汇丰直接达标就免除啦。另外,卡的权益肯定是汇丰好过交行,不要问为什么我知道、因为我都有。。。。。
当然除了这些权益适不适合你,你更需要知道,钱放在里面,收益情况怎么样
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JmqC2024-4-19 10:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
cdhak2024-4-18 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1987976  钻石会员  2024-4-18 18:35:30  | 显示全部楼层
如果单看权益就是汇丰,但你选汇丰就要考虑其坑爹的理财或存款
2Olegend  钻石会员  2024-4-18 22:56:19  | 显示全部楼层
一个沃德达标送礼,激起千层浪,哈哈
cdhak  钻石会员   楼主| 2024-4-18 23:01:00  | 显示全部楼层
2Olegend 发表于 2024-4-18 22:56
一个沃德达标送礼,激起千层浪,哈哈
😅
砖律  蓝卡会员  2024-4-18 23:04:27  | 显示全部楼层
汇丰卓越,国内先开户,只要资金50万,就可以免费申请开境外香港,新加坡,澳洲等国家地区的账户,开香港账户有个400~450元的律师见证费。(本人可提供),开其他国家没有见证费。
sanquelangren86  钻石会员  2024-4-18 23:09:17  | 显示全部楼层
爱似唯一 发表于 2024-4-18 13:46
爱似唯一 发表于 2024-4-18 13:40是啊,个人用的话,权益方面汇丰完胜...我其实有考虑一下下,以后如果交行出百夫长白金,会不会也对沃德 ...沃德客户一直都是半价白麒麟,21年是沃德15周年活动才有的期免活动,百夫长我猜跟现在的世界之极和钻石差不多,应该不会有什么优惠,况且百夫长通知一年多了,现在没信了。
百夫长太鸡肋了啊,fhr能用好才值得。
cdhak  钻石会员   楼主| 2024-4-18 23:11:04  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2024-4-18 16:44
沃德不免年费,需要积分兑换。汇丰直接达标就免除啦。另外,卡的权益肯定是汇丰好过交行,不要问为什么我知道、因为我都有。。。。。当然除了这些权益适不适合你,你更需要知道,钱放在里面,收益情况怎么样
白麒麟除了代驾,其他权益都很适合,还可以带上家人一起用。老实说,2小时的延误险,能碰上一次就回年费了。我工作地的小机场偶尔罢罢工什么的,只是不知道买境外机票有没有赔,我得找条款仔细看看。像你说的,汇丰的权益又更佳。我也没太多时间盯着理财收益看,3年定存两行都2.6上下。。。或许双持就没啥烦恼了,哈哈
cdhak  钻石会员   楼主| 2024-4-18 23:12:48  | 显示全部楼层
如意金轱辘 发表于 2024-4-18 21:11
都要!
对,也就还差个50🧱而已🙃
cdhak  钻石会员   楼主| 2024-4-18 23:18:38  | 显示全部楼层
砖律 发表于 2024-4-18 23:04
汇丰卓越,国内先开户,只要资金50万,就可以免费申请开境外香港,新加坡,澳洲等国家地区的账户,开香港账户有个400~450元的律师见证费。(本人可提供),开其他国家没有见证费。
对,我本来是对法国汇丰有迫切需要,结果在回来之前法国汇丰就卖了...😑   港卡最近似乎很火,但有点小复杂,可能不还太适合我
lijunfenglx  钻石会员  2024-4-18 23:19:02  | 显示全部楼层
都达标几年沃德了,就没见过礼品长什么样
cdhak  钻石会员   楼主| 2024-4-18 23:22:58  | 显示全部楼层
lijunfenglx 发表于 2024-4-18 23:19
都达标几年沃德了,就没见过礼品长什么样
😅 又没嘛... 我怎么开始不太相信我的客户经理没有在骗我
sanquelangren86  钻石会员  2024-4-19 09:31:46  | 显示全部楼层
cdhak 发表于 2024-4-18 23:11
白麒麟除了代驾,其他权益都很适合,还可以带上家人一起用。老实说,2小时的延误险,能碰上一次就回年费了。我工作地的小机场偶尔罢罢工什么的,只是不知道买境外机票有没有赔,我得找条款仔细看看。像你说的,汇丰的权益又更佳。我也没太多时间盯着理财收益看,3年定存两行都2.6上下。。。或许双持就没啥烦恼了,哈哈
供参考汇丰权益 汇丰卓越 or 交行沃德
cdhak  钻石会员   楼主| 2024-4-19 10:11:10  | 显示全部楼层
感谢分享!有个疑虑想核实一下。
汇丰的接送机是不是要消费满额才能使用?还是只要50砖不动就可以用呢?
johnwii  黑钻会员  2024-4-21 13:49:03  | 显示全部楼层
cdhak 发表于 2024-4-19 10:11
感谢分享!有个疑虑想核实一下。汇丰的接送机是不是要消费满额才能使用?还是只要50砖不动就可以用呢?
所有权益现在都没有消费要求。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cdhak2024-4-22 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!