浦发储蓄卡被K级管控,因为作为结算卡,柜台一眼看出原因,选择没有给总行提供证据......

5387 33
浦发储蓄卡被K级管控,因为作为结算卡,柜台一眼看出原因,选择没有给总行提供证据辩解,目前已销储蓄卡取钱,这样影响以后的信用卡申请吗?? ???

鲜花 (1朵) 鲜花榜
atow372024-4-18 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

uzhhsz  钻石会员  2024-4-18 13:55:29  | 显示全部楼层
结算卡就会被非柜吗?还是因为快进快出?
影响,整个客户号高风险,已有信用卡都会被停用。
KINGROY  白金会员   楼主| 2024-4-18 14:16:02  | 显示全部楼层
uzhhsz 发表于 2024-4-18 13:55
结算卡就会被非柜吗?还是因为快进快出?
浦发管的严,和招商一样忌讳当结算卡,我就大概10几w额度,每半小时刷6~7行一次,一行一次每行控制在2500~3000,几小时就刷完,。。推荐什么行结算?? !!!太可怕了,最近几个储蓄卡风控都很严,中行前几个月没风控,上个月刷卡隔天无法转出了,才换的浦发,结果浦发更狠,。。
mmmmyyyy  钻石会员  2024-4-18 14:18:04  | 显示全部楼层
笑死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小天pro2024-4-18 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KINGROY  白金会员   楼主| 2024-4-18 14:18:38  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2024-4-18 14:05
我浦发现在是0额学生卡,已过期(青春卡不能补卡的那种),没有别的行想要了,是最后想申的行了,我还想着拿这来养养流水,结果来这出,没有浦发我的人生不完整,谁来看看怎么办呀。
mishow  蓝钻会员  2024-4-18 14:24:11  | 显示全部楼层
一天多少笔被这样
lptpru  黑钻会员  2024-4-18 14:32:16  | 显示全部楼层
会变黑户,信用卡停用,自己注销不影响征信
KINGROY  白金会员   楼主| 2024-4-18 14:38:56  | 显示全部楼层
mishow 发表于 2024-4-18 14:24
一天多少笔被这样
完全没有想到我会在茫茫人海中被选中,10几万额度都要搞成这样,又不是乍翩又不是洗签,我在网点还被告知最近管的严,公安自己都要来找他们解账户,听到这句,我立马和颜悦色满足地走了,我在担心后几个月怎么刷和怎么下浦发的问题,哎,。 。。
KINGROY  白金会员   楼主| 2024-4-18 14:40:45  | 显示全部楼层
lptpru 发表于 2024-4-18 14:32
会变黑户,信用卡停用,自己注销不影响征信
那以后还怎么下信用卡呢?? 怎么可能啊,就因为一念之差选它当结算卡了,这辈子下不了浦发了吗?? ??? 。
KINGROY  白金会员   楼主| 2024-4-18 14:51:57  | 显示全部楼层
不吃西红柿的小番茄 发表于 2024-4-18 14:14
K级管控是个啥?
最近机子不能多商户,乍片又多害得每天流水稍微大点直接储蓄卡I类降为II类额度,真的怎么生存啊,都不知道怎么刷了,股票又在死跌,这半个月简直要死了,,。。 。。。
magicinair  黑钻会员  2024-4-18 15:00:08  | 显示全部楼层
基本和浦发永别了。
uzhhsz  钻石会员  2024-4-18 15:24:57  | 显示全部楼层
KINGROY 发表于 2024-4-18 14:16
浦发管的严,和招商一样忌讳当结算卡,我就大概10几w额度,每半小时刷6~7行一次,一行一次每行控制在2500~3000,几小时就刷完,。。推荐什么行结算?? !!!太可怕了,最近几个储蓄卡风控都很严,中行前几个月没风控,上个月刷卡隔天无法转出了,才换的浦发,结果浦发更狠,。。
你这每天结算的次数太多了吧,一天入账一次是没有问题的,你这是入账几十次?
淡淡的1221  钻石会员  2024-4-18 15:29:15  | 显示全部楼层
民生,以前很松,现在不知道。就不能合并到账吗
Sir_Galahad  钻石会员  2024-4-18 16:23:10  | 显示全部楼层
我去年也被管控,信用卡同时失效,提交资料后杳无音讯,告到银保监会立马回电给我解了,一个月后再次管控(系统自动评估近几个月的交易),又打电话又解除了,后续就正常了
Sir_Galahad 发表于 2024-4-18 16:23
我去年也被管控,信用卡同时失效,提交资料后杳无音讯,告到银保监会立马回电给我解了,一个月后再次管控(系统自动评估近几个月的交易),又打电话又解除了,后续就正常了
也是结算卡的原因吗
刷卡不败  黑钻会员  2024-4-19 22:20:16  | 显示全部楼层
招行,浦发卡做结算卡,最有风险,会连累到信用卡的,华夏其次,
飞客1897842  白金会员  2024-4-19 22:34:12  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2024-4-18 14:05
有没有办法可以解呢?我也是k管控