继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
海外用卡
目录

目录

[求助问答] 美国运通卡申请(需要提供银行信)怎么办?

飞客3276365 蓝卡

楼主

2234 15

申请了美国运通,要求我提供带有签名的银行信,这个信是怎么获取吗?我有BOA支票账户的,里面也有2000美金。还有这个信英文应该怎么说?bank lillte?.有知道的吗?
打开APP阅读更多精彩内容

海外用卡+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论15
hasen 金卡

沙发2024-4-19 00:40:53

Bank letter head?有这时间还不如直接问客服到底要什么

板凳2024-4-19 00:45:29

引用: hasen 发表于 2024-4-19 00:40
Bank letter head?有这时间还不如直接问客服到底要什么
问了,只需要提供带有签名的银行信就可以了,我提交了BOA支票账户的月结单说不行,我是应该打电话给BOA,提供bank letter head吗?
hasen 金卡

地板2024-4-19 00:51:27

那就是bank letterhead了,问问boa远不愿意提供了,一般有点难

5#2024-4-19 00:59:48

引用: hasen 发表于 2024-4-19 00:51
那就是bank letterhead了,问问boa远不愿意提供了,一般有点难
好的谢谢,立刻打过去BOA问问,还有其他办法拿到这个信吗?

6#2024-4-19 01:25:15

还有其他办法吗

7#2024-4-19 06:27:23

没有了吗?
Buddhisman 黑钻

8#2024-4-19 08:16:42

关注
microcat 银卡

9#2024-4-19 08:49:53

本站有人也遇到过这个情况,打电话看银行能不能提供吧

10#2024-4-19 19:14:18

我记得在星球里面吗有人说过开个什么支票账户就直接有这个信的,但一时又想不起是什么支票账户,BOA不愿意提供哈哈
Digital_Nomad 金卡

11#2024-4-19 20:34:34

为啥会问这个?我打电话申请护照号之类的也只用报给他,不需要上传什么文件
Taegu233 白金

12#2024-4-19 21:02:10

这个东西他们要求Banker要亲笔签名的,云用户基本上G了。。

13#2024-4-19 22:20:08

引用: Taegu233 发表于 2024-4-19 21:02
这个东西他们要求Banker要亲笔签名的,云用户基本上G了。。
这个还是不难的,和银行沟通一下还是很容易拿到的,我这个银行刚好不给而已,还有其他网络银行可以提供的,
dennyding 白金

14#2024-4-20 06:36:15

引用: 飞客3276365 发表于 2024-4-19 22:20
这个还是不难的,和银行沟通一下还是很容易拿到的,我这个银行刚好不给而已,还有其他网络银行可以提供的,
不太可能,出于安全原则,开这信要本人去柜台才可以给你开,你不在现场不会给你,而网络银行你找不到联系人,电话客服是不会理你这事的。amex问你要这个一般就是信用记录没问题,但对你的身份和地址存疑,可能地址有多人翻过车。需要实体银行验证可靠性
panjielin2020 白金

15#2024-4-20 13:07:31

论坛有大佬找美国汇丰银行要到了签名证明信,大家可以看看,我也遇到这个问题了
panjielin2020 白金

16#2024-4-20 13:08:37

引用: Taegu233 发表于 2024-4-19 21:02
论坛有大佬云居民户已经要到汇丰美国证明信了,三哥签名的很靠谱
Taegu233 白金

17#2024-4-22 11:07:23

引用: 飞客3276365 发表于 2024-4-19 22:20
我用网络银行的提供过,运通不认,
Leo330 金卡

18#2024-4-22 22:02:00

引用: 飞客3276365 发表于 2024-4-19 00:38
申请了美国运通,要求我提供带有签名的银行信,这个信是怎么获取吗?我有BOA支票账户的,里面也有2000美金 ...
我的Alliant Credit Union
到是有签名信,结果给了几天没反应,打电话过去,又找我要驾照了。。。。。。。。

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵