不懂就问,环球白免费好久调整啊?

2949 22
环球白免费啥时候会调整啊?次月调,还是次季度调?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yellowsea2024-4-23 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南龙一2024-4-19 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
极品2024-4-19 17:41
相禾20462024-4-19 10:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-19 09:51:00  | 显示全部楼层
环球白15笔刷免是地方的活动,您怎么知道今年活动续期了呢
胖灰  蓝钻会员  2024-4-19 10:10:21  | 显示全部楼层
想问下,你们哪个地区的,说多久不说多久,一般爱说好久啊??那你们想说好久时候,一般说啥?
KingsleyGu  钻石会员  2024-4-19 10:13:36  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-19 09:51
zfzxqjd  金卡会员  2024-4-19 10:14:45  | 显示全部楼层
年费应该是按季度调整的,权益应该是按照月调整的,我上周申请的也没更新
NiMO-  黑钻会员  2024-4-19 10:21:29  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-19 09:51
下卡就显示了啊 ,放心这卡从上海推广期到现在 就没收过年费
夢闌insane  钻石会员  2024-4-19 10:24:55  | 显示全部楼层
地方分行都是按季度统一调整
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-19 10:26:47  | 显示全部楼层
KingsleyGu 发表于 2024-4-19 10:13
有上海本地人说,网申的不是环球白上海版。网申的环球白就是选择上海地区,也是总行的卡,之前一直有15笔刷免的活动,今年不知道有没有续期。 不懂就问,环球白免费好久调整啊?
ckenty0  白金会员   楼主| 2024-4-19 12:29:23  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-19 10:26
有上海本地人说,网申的不是环球白上海版。网申的环球白就是选择上海地区,也是总行的卡,之前一直有15笔刷免的活动,今年不知道有没有续期。
申请的时候,按上海定位申请的就是,并不是你说的那个情况,实体卡上,左下角,名字和卡号中间那里有1001,就是上海版了
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-19 13:00:08  | 显示全部楼层
ckenty0 发表于 2024-4-19 12:29
申请的时候,按上海定位申请的就是,并不是你说的那个情况,实体卡上,左下角,名字和卡号中间那里有1001,就是上海版了
我以前也以为两个是一样的,实际是不同的卡,上海环球白不接受私人申请,只能对公申请。打电话问客服不用龙腾给不给进上海机场的贵宾厅就知道是不是环球白上海版。环球白上海版卡片本身就是15笔刷免,定位上海网申的环球白是做活动,有效期内15笔刷免。 不懂就问,环球白免费好久调整啊?
钢铁男子  钻石会员  2024-4-19 13:01:53  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-19 10:10
想问下,你们哪个地区的,说多久不说多久,一般爱说好久啊??那你们想说好久时候,一般说啥?
川渝特色,还喜欢把“叫”说成“喊”, 比如“客户经理喊我去办卡”
胖灰  蓝钻会员  2024-4-19 14:29:04  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-4-19 13:01
川渝特色,还喜欢把“叫”说成“喊”, 比如“客户经理喊我去办卡”
哈哈学习了感谢🙏
钢铁男子  钻石会员  2024-4-19 18:48:29  | 显示全部楼层
他这回复里面不是写的环球旅行上海版刚性2000或者刷20w吗,哪里写15笔刷免了?
半白  金卡会员  2024-4-19 19:18:41  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-4-19 18:48
他这回复里面不是写的环球旅行上海版刚性2000或者刷20w吗,哪里写15笔刷免了?
打上海客服问就知道,会跟你说把两张卡都启用,刷15免年费
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-19 19:54:57  | 显示全部楼层
半白 发表于 2024-4-19 19:18
打上海客服问就知道,会跟你说把两张卡都启用,刷15免年费
ckenty0  白金会员   楼主| 2024-4-19 20:46:53  | 显示全部楼层
申请的时候,手动定位上海,过的卡,过就实卡是1001的,就是上海版,就是15笔刷免。这个没有异议了的。
Xibaluoma  金卡会员  2024-4-19 22:24:49  | 显示全部楼层
到底是不是刷免啊,好慌啊
半白  金卡会员  2024-4-19 22:30:53  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-19 19:54
你发这个没什么用,你发白金信用卡客服,转到上海客服问就知道了,朋友问过
半白  金卡会员  2024-4-19 22:35:38  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-19 19:54
打电话
ckenty0  白金会员   楼主| 2024-4-19 23:03:02  | 显示全部楼层
半白 发表于 2024-4-19 22:30
你发这个没什么用,你发白金信用卡客服,转到上海客服问就知道了,朋友问过
不用打,有1001就是上海版的。这个已经确认过了