发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在套房这么好卖了吗

2515 29
京沪小赤佬  蓝钻会员  2024-4-19 12:28:03  | 显示全部楼层
norton98 发表于 2024-4-19 12:08
我觉得也是这样,就是销售把这些套房贱卖出去了,或者拿去送人情了,但是这样的做法实际上是有侵害会员利益啊
也不算贱卖,我就是协议价做预定,酒店看到我的预定就会GM或者DO发微信给我,然后就对房间升级什么的。我公司一年差旅一个酒店就要二三百间夜,再加上平时买粽子、月饼什么的,就算我不是钛金、钻石、环球客时候酒店也会进行升级到套房。酒店肯定以收益最大化为首任
PETTER  蓝钻会员  2024-4-19 12:30:11  | 显示全部楼层
我觉得也是这样,就是销售把这些套房贱卖出去了,或者拿去送人情了,但是这样的做法实际上是有侵害会员利益啊
你搞笑吧,还侵害会员利益,你也太把自己当回事了....酒店系统设置的自动关闭套房预定,一部分当天10点以后排给会员升级,预留2-3间以防万一,比如前一天套房客人续住,或者安抚那些太把自己当回事的高卡会员以免他们在前台拉屎
PETTER  蓝钻会员  2024-4-19 12:32:24  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2024-4-19 12:03
其实都是利益关系,像我们公司就是每年粽子、月饼、圣诞都支持下酒店,所以每次住都会提前安排好[图片]
你这个不叫常客,你这个叫金主
九余  白金会员  2024-4-19 12:36:35  | 显示全部楼层
酒店管理套路
apollosea  蓝钻会员  2024-4-19 12:48:56  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2024-4-19 12:25
你错了,越是常客越不会给你套房,酒店不没这么无聊搞什么拉拢不拉拢的,就是酒店也知道当天套房基本上卖不掉,自己关了预定罢了,看第二天谁前台拉屎就给谁
也有些酒店,知道会在官网订的早就订完基础房了,其他在线订的非会员旅客只会在OTA挑性价比高的,所以他完全可以关了官网套房,让三方在OTA低价兜售。同时还有一个套房大客户就是walk-in的大老板们,晚上喝完酒夹着坤包就来了,有啥房型要啥房型,20张红票子换个套房躺一晚醒个酒,酒店当然欢迎这样的客人啊。给你高卡会员能落个啥呢,下次来这个城市,还是谁家基础房便宜去哪家,然后继续要套房,当然不欢迎。
卖了也比升级好 你是业主你在乎会员的利益
Jason1234567  新手会员  2024-4-19 13:03:30  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2024-4-19 12:25
你错了,越是常客越不会给你套房,酒店不没这么无聊搞什么拉拢不拉拢的,就是酒店也知道当天套房基本上卖不掉,自己关了预定罢了,看第二天谁前台拉屎就给谁
也没错吧  我在自己常住的酒店订房 大多数都会把套给我   三百多间客房二十间套 定最便宜的基础房都会给我   具体还是要看酒店吧
纯纯无语  白金会员  2024-4-19 14:15:51  | 显示全部楼层
馒头@ 发表于 2024-4-19 12:21
武汉酒店更是如此、说实话现在万豪烂了、非节假日的,提前几天套房就售罄了、你当天要个角房他还要排房、你对他态度好、他就觉得你属于好欺负的那种,说实话没必要,前台拉屎的过的其实更舒心
没觉得,刚武汉回来,住了三个酒店,没有所谓的“谈心”也没前台拉屎,酒店都是提前一两天临时订的,都给了套房
PETTER  蓝钻会员  2024-4-19 17:27:43  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-4-19 12:48
也有些酒店,知道会在官网订的早就订完基础房了,其他在线订的非会员旅客只会在OTA挑性价比高的,所以他完全可以关了官网套房,让三方在OTA低价兜售。同时还有一个套房大客户就是walk-in的大老板们,晚上喝完酒夹着坤包就来了,有啥房型要啥房型,20张红票子换个套房躺一晚醒个酒,酒店当然欢迎这样的客人啊。给你高卡会员能落个啥呢,下次来这个城市,还是谁家基础房便宜去哪家,然后继续要套房,当然不欢迎。
现在基本没有这样的酒店了,因为这样也会被会员投诉,干脆就是统一口径,没房,也不会在ota上卖
PETTER  蓝钻会员  2024-4-19 17:28:37  | 显示全部楼层
Jason1234567 发表于 2024-4-19 13:03
也没错吧我在自己常住的酒店订房 大多数都会把套给我 三百多间客房二十间套 定最便宜的基础房都会给我 具体还是要看酒店吧
为什么要开个小号来回复,怕被酒店认出来你是谁吗....