[已解决]请问现在非代发无砖可以申请经典白吗?

1306 12
RT,收入证明或者税单、公积金是否能够碰瓷?
当前已持有6.2W额度的鸟白。
概率不大的话就不去丢人了。有经验的还请多指点!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

wehot  金卡会员  2024-4-19 14:27:26  | 显示全部楼层
月入2-3万(吃皇粮低一点),公积金双边6k以上,建议去碰瓷,没什么好怕的。鸟白是扣分项,聪明人都知道你拿下精粹白肯定要销鸟白
小鱼08  白金会员  2024-4-19 14:29:44  | 显示全部楼层
可以试试,据说后面没砖就没机会了
一起恰  蓝钻会员  2024-4-19 14:29:53  | 显示全部楼层
怎么说呢,我感觉就非常玄学。
我常年50砖,提供社保,也被拒了。招的额度是6W毕业,没申自由。
你碰下瓷也没坏处。
okdavis  白金会员   楼主| 2024-4-19 14:41:55  | 显示全部楼层
wehot 发表于 2024-4-19 14:27
月入2-3万(吃皇粮低一点),公积金双边6k以上,建议去碰瓷,没什么好怕的。鸟白是扣分项,聪明人都知道你拿 ...
好,那就去试试~
银行要的是利益互换,看进件能给银行带来什么
CHARAN  金卡会员  2024-4-19 14:53:25  | 显示全部楼层
我0砖非代发,仅提供税单和工资流水还有公积金,4小时审核下卡。公积金双边2400,工资流水14k。持有当月柜员0开给办的金葵花,金葵花存款0。申卡15天前注销了一张上学时期办的young卡,young卡未注销前每年大概刷10笔样子,怕有年费。总刷卡金额不超过500。这是我的情况供你参考
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

okdavis  白金会员   楼主| 2024-4-19 15:18:15  | 显示全部楼层
CHARAN 发表于 2024-4-19 14:53
我0砖非代发,仅提供税单和工资流水还有公积金,4小时审核下卡。公积金双边2400,工资流水14k。持有当月柜 ...
感谢,这样看了有戏,周末去碰瓷试试
CHARAN  金卡会员  2024-4-19 15:39:27  | 显示全部楼层
okdavis 发表于 2024-4-19 15:18
感谢,这样看了有戏,周末去碰瓷试试
而且我当月征信非常花,申请下了一笔36w的信用贷款,外加申请下了八九张信用卡,还有被拒了两张。总计六七家银行的。招商还是当月最后一家申请的
Edmonton  终钻会员  2024-4-19 16:41:44  | 显示全部楼层
可以
fishertear  银卡会员  2024-4-24 13:01:45  | 显示全部楼层
刚车本进件,其他全无,碰成功了,皇粮无砖无代发,公积金都没看