【实测】历时一个多月,Pulse卡终于收到,申请历程总结

5834 21
从3月13日申请,到4月20日收到卡,这个过程实在是麻烦的很。具体里程整理如下:
2023年9月左右,在香港开了One账户,并现场存了1万港币,地址留的身份证地址;
2024年3月13日,通过汇丰HK-APP提交了Pulse信用卡的申请,同时转入1万港币,账户余额2万+港币;
2024年3月21日,汇丰HK客服打电话问公司地址,补充资料;
2024年3月22日,收到批核短信,经过APP查询,总额度5000港币,其中RMB2300元,HKD2500元;
2024年4月2日,通过打客服得知,卡已经平邮寄出,无法查询邮寄单号,国内邮政表示无单号无法查询;
2024年4月9日,委托老家的父母去邮局查询询问,发现邮政那边并没有收到这个平邮信件;
2024年4月10日,打汇丰电话挂失卡,要求发DHL,经过几个问题验证后,成功登记挂失;
2024年4月12日,汇丰HK-APP中的信用卡卡号已经消失;
2024年4月15日,汇丰HK-APP中的新的信用卡卡号出现;
2024年4月16日,用在汇丰留的手机号注册的DHL公众号,公众号已经可查询到单号;
2024年4月17日,DHL提示报关,上传身份证和邮寄内容信息,清关;
2024年4月19日,DHL已经邮寄到国内,市级配送点打电话问怎么处理,我要求转发顺丰到付直接寄到北京;
2024年4月20日,顺丰由老家寄送到了北京,收到卡,APP激活,绑定云闪付。
以上历时一个多月,终于收到卡了,虽然这个额度是个菜卡,但是也是第一张香港的信用卡,先用着吧。
以上给各位大佬作为参考。
PS.如果HK是卓越账户,好像必须在50万以上港币余额才能批;反而One账户1万多港币就能批,当然额度天差地别。

鲜花 (12朵) 鲜花榜
Strap-2024-4-22 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜2024-4-21 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hy饭后悔过2024-4-21 16:01
加钱居士6662024-4-21 15:17
leo1ee2024-4-21 11:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

hexh528  蓝钻会员  2024-4-20 21:59:25  | 显示全部楼层
恭喜
经典蓝  银卡会员  2024-4-20 22:44:42  | 显示全部楼层
这样之前的银联卡就不能用云闪付了吧
。凉眸  黑钻会员  2024-4-20 23:23:58  | 显示全部楼层
就是说第一时间挂失发快递,平信到深圳这边也是很慢对吧?
羽轩哥哥  钻石会员   楼主| 2024-4-20 23:52:32  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-4-20 23:23
就是说第一时间挂失发快递,平信到深圳这边也是很慢对吧?
主要是平邮无电话,不好收到
Eason_S  白金会员  2024-4-21 02:50:41  | 显示全部楼层
Ps说的是对的我准备降级了
六界小仙  蓝钻会员  2024-4-21 07:54:21  | 显示全部楼层
不懂搞这个有啥用啊?这点额度
羽轩哥哥  钻石会员   楼主| 2024-4-21 09:08:48  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-4-21 07:54
不懂搞这个有啥用啊?这点额度
哎,好歹是个香港信用卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
billy-sun2024-4-21 10:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
自己去网页补充通讯地址,直接可以发北京啊
如意金轱辘  钻石会员  2024-4-21 11:09:03  | 显示全部楼层
是不是索然无味了
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-21 12:41:21  | 显示全部楼层
要是有五十我就冲了
羽轩哥哥  钻石会员   楼主| 2024-4-21 13:41:17  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-4-21 12:41
要是有五十我就冲了
不需要五十呀,只需要2万港币就行了
莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hugohu  钻石会员  2024-4-21 20:18:53  | 显示全部楼层
请问一下,香港开户了存人民币行吗?还是一定要港币
羽轩哥哥  钻石会员   楼主| 2024-4-21 20:48:50  | 显示全部楼层
hugohu 发表于 2024-4-21 20:18
请问一下,香港开户了存人民币行吗?还是一定要港币
这个还真没试过,但是汇丰账户是可以存RMB的。多币种账户
骑猪少年  钻石会员  2024-4-21 20:51:31  | 显示全部楼层
我走网点领卡,上周五挂失,同日卡号消失,周六晚出新卡号,估计下周就能去网点拿了
大明说  钻石会员  2024-4-22 09:16:17  | 显示全部楼层
这卡能在内地使用吗?