HK开户,工亚 永隆 恒生谁是最优先级?

13611 74
飞客2106573  白金会员  2024-4-30 22:27:01  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-4-30 13:19
工作日试了几次,都是最快两个多小时,慢的半天
这么久……也是深圳开户行吗? 非工作日不知道多久能到
qianmoV5  钻石会员  2024-5-2 00:23:37  | 显示全部楼层
正经神探 发表于 2024-4-28 17:48
预约就能开,需要1W港币
这1w港币建议在哪里换吗?大陆银行卡上存1w人民币过去能不能当场在银行给我转换?
qianmoV5  钻石会员  2024-5-2 00:25:11  | 显示全部楼层
飞客2106573 发表于 2024-4-28 16:26
工银亚洲 3月开户和 汇丰 中银开户门槛一样,没有什么特殊要求。只是工银亚洲必须预约才能开户 walk in肯定不行。
不是都要预约才能开卡吗?看有些网友说中银是微信公众号预约,汇丰是电话预约
saki12  钻石会员  2024-5-2 00:57:55  | 显示全部楼层
qianmoV5 发表于 2024-5-2 00:23
这1w港币建议在哪里换吗?大陆银行卡上存1w人民币过去能不能当场在银行给我转换?
香港ATM取现1w请
正经神探  金卡会员  2024-5-2 07:49:20  | 显示全部楼层
qianmoV5 发表于 2024-5-2 00:23
需要现金,汇丰可以直接现金换汇,工银我倒不清楚。
飞客2106573  白金会员  2024-5-2 08:39:11  | 显示全部楼层
qianmoV5 发表于 2024-5-2 00:25
不是都要预约才能开卡吗?看有些网友说中银是微信公众号预约,汇丰是电话预约
工银亚洲必须预约,中银 汇丰有预约更好,没有预约有些网点可以walk in。
lickylee  白金会员  2024-5-10 13:59:10  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2024-4-28 09:16
看开户行,我汇1whkd没人问
我开户行北京分行,一个月汇了三笔,万+没任何问题,就是慢
汇丰 中银 ZA 基本够了
骑着刺猬去看海 发表于 2024-4-29 23:14
我是中银,汇丰,永隆。中银用来免手续费,汇丰是主要理财账户,永隆添加内地客户编号挂50+资产这样两地金葵花同时达标
永隆如何挂招行客户编号啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VictorZhouWc8 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫界飞天侠 发表于 2024-5-18 21:25
永隆如何挂招行客户编号啊?
开户的时候有填写内地卡号的地方。开完以后,把永隆的卡号和开户行和管户经理的名字同步给内地招行客户经理
luwei0924 发表于 2024-4-27 22:26
恒生划掉,加上中银;工银转账方便?你base大湾区可以;有了中银,工银也可以划掉。永隆还凑合,开卡确实简单。你要办恒生,不如直接上汇丰
工银划什么!存款利率香港排前的高,信用卡什么的也对内地友好啊
Epiphany_ 发表于 2024-5-21 02:36
工银划什么!存款利率香港排前的高,信用卡什么的也对内地友好啊
你说的都对,ok?