[已解决]0571奋斗专萧山北贵宾可以带人吗

2196 29
0571本地奋斗专 自己进北贵宾没问题 有没有试过带人的啊?带小朋友呢?有没有实测过的大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1258002024-4-29 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

小朋友可以谈心的,不过北贵可以刷多张卡带人的,比如你有大山或者精粹,就再刷一下得了

举报    本楼为最佳答案   

木登  蓝钻会员   楼主| 2024-4-29 10:39:59  | 显示全部楼层
我是隔壁的泰山 发表于 2024-4-29 10:22
小朋友可以谈心的,不过北贵可以刷多张卡带人的,比如你有大山或者精粹,就再刷一下得了
这么好说话吗 我去试试 大山和奋斗专都带上
xsfhlisa  白金会员  2024-4-29 10:54:08  | 显示全部楼层
北贵可以多卡带人?上次小朋友直接付钱了
木登  蓝钻会员   楼主| 2024-4-29 11:07:44  | 显示全部楼层
xsfhlisa 发表于 2024-4-29 10:54
付钱也太不划算了吧
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qyunw  钻石会员  2024-4-29 11:16:41  | 显示全部楼层
上月消费满1万,下月可以免费带一人,或者上年刷满20万,第二年可以不限次数带一人。
工行20万消费可以无限带1人,每个月消费1万次月额外送一张带人券,所以最多可以一次1+2,至于刷什么卡,只要你有白金卡,有带人资格,随便啥卡都能刷,我实测刷微信金卡都可以
xsfhlisa 发表于 2024-4-29 10:54
嗯北贵不太管这个的,只要持卡本人在,很好说话
留下点西瓜  金卡会员  2024-4-29 12:51:42  | 显示全部楼层
那多个银行的卡可以进同一个厅吗?感谢
木登  蓝钻会员   楼主| 2024-4-29 13:24:06  | 显示全部楼层
留下点西瓜 发表于 2024-4-29 12:51
你进去到哪个厅无所谓的
木登  蓝钻会员   楼主| 2024-4-29 13:24:17  | 显示全部楼层
我是隔壁的泰山 发表于 2024-4-29 11:40
嗯北贵不太管这个的,只要持卡本人在,很好说话
五一测试一下
留下点西瓜  金卡会员  2024-4-29 14:01:08  | 显示全部楼层
木登 发表于 2024-4-29 13:24
你进去到哪个厅无所谓的
这样啊,还没去过,看别人分享以为是每个银行分开的
留下点西瓜 发表于 2024-4-29 12:51
无所谓的啊,你只要刷进去了,想去五粮液厅都行
木登  蓝钻会员   楼主| 2024-4-29 15:18:46  | 显示全部楼层
fsjamesliang  银卡会员  2024-4-29 15:29:50  | 显示全部楼层
如果我两张都是农行精粹+航司白可以刷两次带2个人吗?还是说要不同银行得?
fsjamesliang 发表于 2024-4-29 15:29
如果我两张都是农行精粹+航司白可以刷两次带2个人吗?还是说要不同银行得?
没试过这样,只要能刷肯定能带,看农行的机器有没有控制这个了
乌鸡鸭  钻石会员  2024-4-30 11:42:51  | 显示全部楼层
啊?还能这样?那比如我有两张大山,各刷一次就能带人了咯?