[已解决]经典白和附卡的问题

2082 7
最近想申经典白和附卡,有几个问题不清楚,请大家帮忙看看
1、经典白和附卡,可以同时申请吗?
2、会存在主卡通过,附卡不通过吗?
3、主附卡还款,是主卡一起还,还是可以各还各的?
4、权益上,主附卡有什么区别?(我了解到的好像附卡没有酒店权益)
5、『附卡每年只能给主卡赠送10000积分』。那附卡多刷出来的积分,除了5000抵扣年费,还能换里程吗?
谢谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞不动的鸟2024-5-22 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

把驴还我  白金会员  2024-5-22 16:11:31  | 显示全部楼层
1、不行
3、都由主卡一个人还
4、只有酒店6次和主卡共享,其他全有
5、剩下积分可以换里程
阿比斯  蓝钻会员  2024-5-22 16:23:06  | 显示全部楼层
搬砖下经典白,是没有意义的。
为了里程,广发Safari一样15:1
为了酒店,可以夫妻一人一张鸟白,就比经典白少2次而已
为了贵宾厅,可以申请兴业银行随便一张免费白金卡
0成本吊打经典白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minskriver2024-5-22 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3135719  白金会员  2024-5-22 16:29:04  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-5-22 16:23
为了酒店,可以夫妻一人一张鸟白,就比经典 ...
鸟白什么年费政策?
阿比斯 发表于 2024-5-22 16:23
为了酒店,可以夫妻一人一张鸟白,就比经典 ...
兴业贵宾厅可以带人吗
fengren17  金卡会员  2024-5-22 21:49:11  | 显示全部楼层
把驴还我 发表于 2024-5-22 16:11
1、不行3、都由主卡一个人还4、只有酒店6次和主卡共享,其他全有5、剩下积分可以换里程
1可以呀 通过几率比单独申请副卡通过几率大
把驴还我  白金会员  2024-5-22 23:11:09  | 显示全部楼层
fengren17 发表于 2024-5-22 21:49
1可以呀 通过几率比单独申请副卡通过几率大
啊,那可能是我孤陋寡闻了
yasar  终钻会员  2024-5-23 10:18:55  | 显示全部楼层
1. 可以;2. 存在; 3. 主卡账单; 4. 6次300酒店权益共享 6点休息室; 5. 生日多出的分可换里程,一主一副生日25000分比较合适,主副刷卡就一个分池,随便换
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案