发文

为什么东航 7,8,9,10月 上海到伦敦商务舱的里程票都刷不到啊 看半天没找到

9987 13
为什么东航 7,8,9,10月 上海到伦敦商务舱的里程票都刷不到啊 看半天没找到。 有懂的朋友吗 是订完了吗还是还没放票啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹏-12024-6-23 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Phospherus  白金会员  2024-6-22 15:27:31  | 显示全部楼层
感觉都有,只能时常看着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2024-6-22 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
galewolf  黑钻会员  2024-6-22 16:39:18  | 显示全部楼层
我从去年 11 月开始到今年 4 月几乎每天都会看几次上海到伦敦 7 月商务舱的里程票,东航只放到 6 月 19 日,后面的从来没放过,经济舱也是最近才开始放的。
为啥我 4 月后不看了?因为 4 月某一天东航上了一条新航线,新航线忘了锁商务舱票,被我天天观察发现了,我换到了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuhuili2024-6-22 21:57
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鹏-1  钻石会员  2024-6-23 13:47:43  | 显示全部楼层
常刷,不定期更新
davidlzh2018  终钻会员  2024-6-23 14:04:24  | 显示全部楼层
商务舱貌似现在基本没几家放的
googler  黑钻会员  2024-6-24 15:38:45  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-6-22 16:39
我从去年 11 月开始到今年 4 月几乎每天都会看几次上海到伦敦 7 月商务舱的里程票,东航只放到 6 月 19 日 ...
LGW吧 没锁很长时间
galewolf  黑钻会员  2024-6-24 17:37:21  | 显示全部楼层
googler 发表于 2024-6-24 15:38
LGW吧 没锁很长时间
暑假商务舱只开放了 2 小时,经济舱是一直开着
SabriZzzm  银卡会员  2024-7-2 22:24:00  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-6-22 16:39
我从去年 11 月开始到今年 4 月几乎每天都会看几次上海到伦敦 7 月商务舱的里程票,东航只放到 6 月 19 日,后面的从来没放过,经济舱也是最近才开始放的。
为啥我 4 月后不看了?因为 4 月某一天东航上了一条新航线,新航线忘了锁商务舱票,被我天天观察发现了,我换到了!
是哪条?