发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迪拜帆船酒店 BURJ AL ARAB

4660 35
来到迪拜 帆船酒店还是要住一次的 毕竟是这座城市最有名的建筑 从机场出来 有酒店的专车(白色Mercedes S600)接机 司机是一位孟加拉大叔 一路上为我们介绍途径的各处景点 到了酒店后 以为俄罗斯裔的美女工作人员为我们办理了入住 在向我们介绍完酒店房间的各处功能和用途后 她说之前在杭州的四季工作了一年 并用简单的汉语和我们告别
酒店为全套房 全部为上下两层 下层是客厅 餐厅和办公桌 二楼为卧室浴室和衣帽间 感觉处处金碧辉煌 个人呢 其实不太喜欢土豪的deco 但是看到这里感觉如果是真材实料的土豪deco 其实还是很棒的 因为质感这东西是不能掺假的。
早餐是送到房间的 我和老婆两人份 上了一大桌子 其实有点浪费 餐牌上有欧式 阿拉伯式(其实阿拉伯真心吃不惯)
健身房非常大气 设备绝对(不是专家 不懂什么是最好的 但那些器械绝对是我所见过的最好的)面朝阿拉伯海跑步 也蛮有感觉的 但就是因为沙漠地区 所以远方的哈里发塔总是看不清。
酒店为客人提供free access to wild wadi water park 但因为太晒了 加之希望留点遗憾将来带儿子一起玩耍

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
PiKaBo
+ 30 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ivan.xu2015-11-12 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Volfogg2015-11-12 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西山小霸王2015-11-11 23:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
MacArthur2015-11-11 23:38
送了10朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

HansK  终钻会员  2015-11-11 23:35:56  | 显示全部楼层
壕无人性
MacArthur  蓝卡会员  2015-11-11 23:36:47  | 显示全部楼层
老板                   就需要這樣的report。
Jade_Z  钻石会员  2015-11-12 01:13:52  | 显示全部楼层
确实非常壕,感谢LZ分享。
hp5170    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YUUUK  终钻会员  2015-11-12 03:46:09  | 显示全部楼层
walker654321  钻石会员  2015-11-12 09:19:14  | 显示全部楼层
很好的report, 照片质量稍逊。
tonylew20012000  金卡会员   楼主| 2015-11-12 11:21:48  | 显示全部楼层
为何我用客户端上传的照片质量都不好呢
johser  白金会员  2015-11-12 11:30:15  | 显示全部楼层
free access to wild wadi water park啥意思啊
tonylew20012000  金卡会员   楼主| 2015-11-12 11:38:40  | 显示全部楼层
johser 发表于 2015-11-12 11:30
free access to wild wadi water park啥意思啊
酒店又一个叫wildwadi的水上乐园 酒店住客可以免费用
bryant_126  蓝钻会员  2015-11-12 11:58:36  | 显示全部楼层
豪到没朋友了
Alex.s  蓝钻会员  2015-11-12 12:25:41  | 显示全部楼层
这个好豪
农山头头领  空乘  2015-11-12 12:33:06  | 显示全部楼层
走到楼下大厅有个黄金闪闪的电梯,从那下去去海底餐厅吃点吧
tonylew20012000  金卡会员   楼主| 2015-11-12 12:50:46  | 显示全部楼层
农山头头领 发表于 2015-11-12 12:33
走到楼下大厅有个黄金闪闪的电梯,从那下去去海底餐厅吃点吧
最遗憾的就是没去那里 留点遗憾下次带着儿子一起去吧