发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#南京华泰万丽酒店#华丽开业,第一位白金入住 Report 。。图多 慎入

10874 78
今天的南京城有两件大事,一就是苹果神马神马最大店在南京开业,另一个就是 南京华泰万丽酒店 华丽开业。。。
早上10点还没睡醒接到酒店电话,告知我是因为预订系统未关闭让我预订成功了,今天开业有点乱不方便让我入住,我说我不管 我晚上没地方睡。。请示了领导又让我住了。。哈哈
下午三点到店,酒店正在举行开业仪式,人好多啊。。。ci的时候告知我是酒店第一位白金入住,送了鲜花,宾客关系主任和房务总监过来给了名片并一起合影留念。。搞得我怪不好意思的。。 办理完手续,妹子送回房间。
问了下 整体装修好才两三个月,所以房间略有一些味道。房间给了个套,满足了我不想要角房的套房的需求。全部电动的窗帘,中心花园景观,房间和客厅都是整面的落地窗,宽敞明亮,采光非常好。
只是房间的mini bar是空的,illy的咖啡机。
卫生间干湿分离,双面台,面积也是大。
酒廊也是very nice的啦,南京奥体景观,什么巴黎水依云水 冰箱里随便拿,我问了下工作人员,这水以后也放在这让客户自取吗? 他说,当然,我们的业主大方。。 好吧,让我们拭目以待。。
健身房略小,都是进口的设备,有棋牌室和模拟的高尔夫球练习场。游泳池就非常nice啦,很大,并且有带地暖。。 目前开业特价,对外出售会籍,一年的费用是6000,并且送9000(30张*300)体验券,感觉挺不错,正在考虑要不要办理。
#南京华泰万丽酒店#华丽开业,第一位白金入住 Report 。。图多 慎入

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
magua
+ 6 感谢分享! 在绿地洲际给你点赞,下次南京终.
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
pglgc
+ 5 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
无疆2016-1-28 18:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
tiant09272016-1-20 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小萍吉2016-1-19 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无疆2016-1-18 01:04
ebola2016-1-17 04:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

Panda璟  黑钻会员  2016-1-8 11:25:19  | 显示全部楼层
750.。。。。。。。真TM敢要价。。。。不如住香鸡了。。。。。
daahuang  白金会员  2016-1-8 12:10:40  | 显示全部楼层
位置有点偏,交通不便
金恩恩  新手会员   楼主| 2016-1-8 12:28:52  | 显示全部楼层
kenygu 发表于 2016-1-8 12:26
挨地铁吗?
恩,地铁2号线  奥体东站  1号口  二三百米吧
金恩恩  新手会员   楼主| 2016-1-8 13:49:24  | 显示全部楼层
okevin 发表于 2016-1-8 13:32
这是南京首家把
恩恩
andyyuan0000  钻石会员  2016-1-8 14:11:20  | 显示全部楼层
这个价格还是拿分换吧··
zhouzijianjia  钻石会员  2016-1-8 15:29:49  | 显示全部楼层
750感觉有点贵啊。。。。CAT2都这么贵了吗国内。
steveyue  黑钻会员  2016-1-8 15:34:57  | 显示全部楼层
一年以后去看看
金恩恩  新手会员   楼主| 2016-1-8 16:02:51  | 显示全部楼层
roddickcn 发表于 2016-1-8 15:55
我一直以为第一家会是景枫万豪,这家居然默默的拿了第一。南京看的过去的酒店都在河西了。
德基那家到底是 ...
景枫万豪  那块地还是平的