发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2016年IHG之旅——北京东直门智选假日酒店

7477 56
上周末在三里屯附近活动,离东直门智选假日酒店不太远,想着身在帝都还没有住过大名鼎鼎的东直门智选,就决定去刷个房
金卡,中信85折预订的乞丐房。当天入住时快到晚上十点,前台说水果没有了,只能明天再给,其实我最期待的就是欢迎水果啦,不免还有点小失望。欢迎饮料要了一瓶苏打水。
房间就是典型的智选风格
最爱的枕头!
厕所看着还挺干净,但是浴巾里有几根红色黑色的线头,不知道是混进了什么。。。果断弃用
之前住的智选都没有浴袍,这家居然给了,还有点小意外,无奈有件浴袍的口袋已经破的耷拉下来,怎么也没有服务员缝一下或者换一件啊
早饭就没拍了,好多人,不少老外。种类还挺多的,绝对比别的智选要丰富了,当然了,价钱毕竟不便宜。。。有个中国老太太一边吃着饭还一边拿着识字图教混血外孙女学汉字,感觉一旁的外国女婿也是有点小无奈
回到房间,送来了传说中的欢迎水果,果然名不虚传
最后来一张从房间拍的早上八点的北京
总结一下:
优点:
1.水果!
2.早餐比较丰富
3.位置不错,交通方便
缺点:
处女座觉得还能更干净一些。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
cookey2016-3-7 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ivan.xu2016-3-4 09:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老猫咪2016-3-3 19:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jinanzwc2016-3-3 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

nutter  白金会员  2016-3-3 17:55:57  | 显示全部楼层
不错哦,天天路过,就是没进去过
Desperado  钻石会员   楼主| 2016-3-3 17:58:55  | 显示全部楼层
nutter 发表于 2016-3-3 17:55
不错哦,天天路过,就是没进去过
我也是 之前总是路过看着一楼别人健身哈哈哈哈
Desperado  钻石会员   楼主| 2016-3-3 18:00:17  | 显示全部楼层
chesterfield 发表于 2016-3-3 17:57
哎……第一张房间照片真的是放在哪一家智选假日都可以啊!
没!错!
bigboos2006  白金会员  2016-3-3 18:06:23  | 显示全部楼层
智选假日酒店都有欢迎水果吗?春节入住怎么没碰到呢?
balkhash  钻石会员  2016-3-3 18:42:22  | 显示全部楼层
这家的位置感觉从地铁东直门站出来还要走好长一截呀,往返机场真的方便吗
nolanzhu  白金会员  2016-3-3 18:44:42  | 显示全部楼层
水果真心厚道啊。查了一下价格,发现智选的价格跟假日 cp差不多。。
yuheng1991  蓝钻会员  2016-3-3 19:01:24  | 显示全部楼层
这家水果确实业界良心,就是价格不怎么可爱,离地铁有点距离
zyf41  白金会员  2016-3-3 19:39:08  | 显示全部楼层
penny4 发表于 2016-3-3 18:11
前几天入住前门富力,就一个苹果,一个梨,跟你的完全不是一个档次啊
天坛也是一样的水果
Desperado  钻石会员   楼主| 2016-3-3 21:35:10  | 显示全部楼层
balkhash 发表于 2016-3-3 18:42
这家的位置感觉从地铁东直门站出来还要走好长一截呀,往返机场真的方便吗
离东四十条地铁站更近些,来往三里屯比较方便,去东直门地铁站确实有点距离
Desperado  钻石会员   楼主| 2016-3-3 21:41:33  | 显示全部楼层
dlchendong 发表于 2016-3-3 18:54
这家果盆每天都送,住过两天都打包带走了
啊我也住了两天就给了一份!
photoduxin  白金会员  2016-3-3 21:48:54  | 显示全部楼层
东直门智选每次去北京至少要分出来一两晚 果盘厚道 位置无敌 服务也很好曾经7点半早上就让我check in了 就是因为每次晚上都在工体玩太晚 从来没有吃到过。。。
nutter  白金会员  2016-3-3 21:59:41  | 显示全部楼层
Desperado 发表于 2016-3-3 17:58
我也是 之前总是路过看着一楼别人健身哈哈哈哈
额。。。我都别注意过。。。