发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚文化东方酒店24小时之旅。

3118 21
到达酒店的迎宾礼,这个服务礼仪我觉得是目前我住过酒店中最棒的。
迎宾花环每人一串,哈哈。
酒店的客房分类:
山HILLSIDE:豪华客房和套房
海OCEAN PAVILIONS:阁式客房
天SKY VILLAS:别墅
当天我入住的是山,应该是入门级的房型。
漂亮的房卡,也还是值得收藏的,CO时还是没好意思问酒店要,哈哈。
办理好入住后就开始去酒店园林逛逛,酒店的园林建筑和环境可是出了名的。
猜猜这个是啥东西?很好吃的哦。
这个不知道是啥,也不知道好不好吃,吃货只知道吃啊。
这个应该是海居房,洋气啊。
这边是游泳区域
这个是海角轩,晚上有烧烤和海鲜。
泳池,由于前晚宿醉,当天太累,没去体验。
椰子都熟了,好像去摘下来喝。
晚上到日落吧喝上一杯,有户外,吹吹海风,抬头数数星星,真心想定居三亚啊,哈哈。
第二天的早餐在水榭,同样有室内和户外。早餐的品种还是很多的,品质也很不错。
这个百香果还是吃不惯啊,酸的要命。
早餐还是选择户外,能在椰树底下吃早餐,也是一种享受啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
iamharvey
+ 30 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hwj6090971602016-5-1 18:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alex.s2016-4-28 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

rin  终钻会员  2016-4-28 14:13:44  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
Alex.s  蓝钻会员  2016-4-28 14:48:41  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
Leo.L    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
675157311  黑钻会员  2016-4-28 17:08:34  | 显示全部楼层
这天气有太阳吗?感觉没什么太阳 订在5月10号到三亚
volcan  黑钻会员  2016-4-28 18:18:21  | 显示全部楼层
只住了一晚吗,有点少
令狐少侠  禁止访问  2016-4-29 13:18:52  | 显示全部楼层
酒店配置好多啊
tonny_le  蓝钻会员   楼主| 2016-4-30 10:44:39  | 显示全部楼层
rin 发表于 2016-4-28 14:13
不错,谢谢分享
谢谢好友的欣赏与支持!
tonny_le  蓝钻会员   楼主| 2016-4-30 10:45:11  | 显示全部楼层
utopiaLL 发表于 2016-4-28 16:39
感觉文华东方,半岛都是挺不错的酒店,要高端一些
的确,小众奢侈品牌酒店。
tonny_le  蓝钻会员   楼主| 2016-4-30 10:46:19  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2016-4-28 14:48
不错,谢谢分享
谢谢好友的欣赏与支持!
tonny_le  蓝钻会员   楼主| 2016-4-30 10:46:54  | 显示全部楼层
675157311 发表于 2016-4-28 17:08
这天气有太阳吗?感觉没什么太阳 订在5月10号到三亚
最近都不太好,估计等你5月份会好点起来的。
tonny_le  蓝钻会员   楼主| 2016-4-30 10:47:43  | 显示全部楼层
coppelia_leo 发表于 2016-4-28 18:18
只住了一晚吗,有点少
是的,这酒店还是很不错的,下次应该多体验几晚。
tonny_le  蓝钻会员   楼主| 2016-4-30 10:48:20  | 显示全部楼层
令狐少侠 发表于 2016-4-29 13:18
酒店配置好多啊
住上半个月都不会腻的好酒店
675157311  黑钻会员  2016-4-30 12:30:02  | 显示全部楼层
tonny_le 发表于 2016-4-30 10:46
最近都不太好,估计等你5月份会好点起来的。
谢谢楼主解答            还是有点担心天气
Denis_Xie  钻石会员  2016-6-7 11:49:45  | 显示全部楼层
图片拍的不错,喜欢
看起来很漂亮
住过Villa
服务很好
就是设施有点陈旧没有怎么翻新
tiger2018  钻石会员  2016-6-25 19:37:57  | 显示全部楼层
楼主胳膊皮肤好粗,好性感!
tonny_le  蓝钻会员   楼主| 2016-6-26 10:31:01  | 显示全部楼层
kakaccb 发表于 2016-6-25 19:37
楼主胳膊皮肤好粗,好性感!
喜欢粗的啊
tonny_le  蓝钻会员   楼主| 2016-6-26 10:48:26  | 显示全部楼层
carrickmmm 发表于 2016-6-20 21:17
住过Villa
服务很好
就是设施有点陈旧没有怎么翻新
是的,有点年代了呢,进房间还有一点点霉味的