发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全新会员等级!更多福利,更多神奇体验

7813 54
一、会员等级概览
亲爱的飞客网友们,万众瞩目的全新会员等级正式上线啦!来自温德姆奖赏计划的神奇魔法永不停歇!随着温德姆奖赏计划不断升级,白金客服怀着激动的心情,向大家隆重介绍会员等级计划,下面就用一张图将全新的会员福利让大家一览无余!更多详情请点击此处
二、附加礼遇
不仅如此,我们还推出了免费住SM 附加礼遇和极速得SM 附加礼遇,让您在参与酒店所在的城市,体验难忘的地方风情与倾情优惠!每次在我们最受欢迎的酒店预订免费住或极速得奖赏房晚后,您将获取一份价值高达10美元的赠与代码,在参与城市体验难忘的地方风情。不论是著名旅游景点,美食之旅,艺术博物馆,或是主题公园,都有特别惊喜等待着您!
升级至钻石等级,您将获取更多丰厚福利。每次在我们最受欢迎的酒店预订免费住奖赏房晚后,您将获取免费景点入场券 2 张,在参与城市体验独一无二的地方风情。另外,每次预订极速得奖赏房晚后,您将获取一份价值10美元的赠与代码,在参与城市体验地方风情。
使用赠与代码,享受更多优惠折扣,体验这样的地方风情:
我如何获得附加礼遇奖赏?
1. 预订参与酒店的免费住或极速得奖赏。
2. 您将收到一封电子确认函,详细描述如何兑换附加礼遇奖赏。
欲了解附加礼遇奖赏详情,可拨打会员服务热线:400-820-8831,或猛戳链接:
入住更多房晚,开启更高会员等级,获取更多福利。点击此处即刻预订奖赏房晚,尽享附加礼遇之美好体验。这才是您应得的!话不多说,白金客服这就去享受啦!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
cookey2016-5-18 15:13
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

takuyahui  白金会员  2016-5-18 14:49:23  | 显示全部楼层
酒店太少了,而且cat级也少,地理位置分布也奇葩,想选你们太难了
做最真实的自己  空乘  2016-5-18 15:17:23  | 显示全部楼层
takuyahui 发表于 2016-5-18 14:49
酒店太少了,而且cat级也少,地理位置分布也奇葩,想选你们太难了
首先温德姆奖赏计划字全球拥有7000多家(加盟或者自营)酒店,酒店数量还是很多的,入住任何一家酒店只要是满足资格的入住都会有1000积分的奖励,温德姆奖赏计划如果入住的是15次的速8,也会有15000积分,那么可以预订参加奖赏计划的很多酒店,这里面就比CAT分级强很多,也体现了温德姆奖赏计划的贴近普通大众的特点!地理位置分布问题,其实在很多一线城市都已经有覆盖,在很多三四线城市布局会多一些,多走一走多看看,有时候去一些三四线城市风景不是更好吗???
tree0427    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飘摇的黑羽  蓝钻会员  2016-5-18 15:28:48  | 显示全部楼层
速八也是温德姆的?
做最真实的自己  空乘  2016-5-18 15:29:31  | 显示全部楼层
tree0427 发表于 2016-5-18 15:22
现在温大妈开match了吗
目前温德姆奖赏计划还没有开MATCH,欢迎飞友关注温德姆最新活动!
做最真实的自己  空乘  2016-5-18 15:31:24  | 显示全部楼层
飘摇的黑羽 发表于 2016-5-18 15:28
速八也是温德姆的?
是啊,温德姆奖赏计划在华的品牌,温德姆、华美达、豪生、戴斯、速8,飞友到现在才知道吗?是不是遗漏了很多积分啊!快点加入温德姆奖赏计划一起开启神秘之旅吧!
做最真实的自己  空乘  2016-5-18 15:36:01  | 显示全部楼层
tree0427 发表于 2016-5-18 15:33 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=9067135&ptid=585188][/url]
速8能积分吗
当然可以,我现在的白金会员资格,有三分之一都是速8贡献的,速8的预订和积分规则,我之前发了一个帖子,您可以仔细的看一下!
lxfshaw  钻石会员  2016-5-18 16:44:25  | 显示全部楼层
哦哦。。。。。。
温德姆奖赏客服  官方客服   楼主| 2016-5-18 17:40:34  | 显示全部楼层
tree0427 发表于 2016-5-18 15:22
现在温大妈开match了吗
您好,目前温德姆还未开启match功能。感谢您对温德姆奖赏计划的关注。
17193595  钻石会员  2016-5-18 19:20:35  | 显示全部楼层
会籍只限中华区还是全球
久睡成瘾  蓝钻会员  2016-5-18 19:38:42  | 显示全部楼层
我看到合肥某个速八酒店都卖到1000多,定价太坑,第三方预定更合适。所谓会籍礼遇,咱不清楚,不请价!
做最真实的自己  空乘  2016-5-18 20:21:55  | 显示全部楼层
速8酒店可以通过速8官网预订,然后可以获得1000积分的。而且,速8和温德姆可以双重累积积分
做最真实的自己  空乘  2016-5-18 20:22:23  | 显示全部楼层
会籍是全球同步的
做最真实的自己  空乘  2016-5-18 20:27:50  | 显示全部楼层
哈哈LJS 发表于 2016-5-18 19:38
我看到合肥某个速八酒店都卖到1000多,定价太坑,第三方预定更合适。所谓会籍礼遇,咱不清楚,不请价!
您在哪看到的,我说了速8的预订通过速8官网预订!而且现在温德姆的奖赏计划还是有所进步的
cookey  白金会员  2016-5-18 20:34:32  | 显示全部楼层
jsjyb0403 发表于 2016-5-18 15:17
首先温德姆奖赏计划字全球拥有7000多家(加盟或者自营)酒店,酒店数量还是很多的,入住任何一家酒店只要 ...
如果入住的速8总价不到25美金,也算一次合资格入住么?是否也是15次入住后奖励15000分?
做最真实的自己  空乘  2016-5-18 21:06:58  | 显示全部楼层
cookey 发表于 2016-5-18 20:34
如果入住的速8总价不到25美金,也算一次合资格入住么?是否也是15次入住后奖励15000分?
我都是选择25美金以上的速8房型入住。