发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全新会员等级!更多福利,更多神奇体验

7836 54
nongliusuan  白金会员  2016-5-22 15:43:53  | 显示全部楼层
对于温德姆,我1月份住了一次营口五矿豪生,选择积累的里程,到目前为止没有到账,客服说和南航的合作有问题,不知道什么时候到账,所以温德姆也还是不完善
温德姆奖赏客服  官方客服   楼主| 2016-5-23 10:32:01  | 显示全部楼层
nongliusuan 发表于 2016-5-22 15:43
对于温德姆,我1月份住了一次营口五矿豪生,选择积累的里程,到目前为止没有到账,客服说和南航的合作有问 ...
您好,白金客服之前私信给您沟通过了呢,稍后会有客服人员再次与您联系哦。
pupi2010  金卡会员  2016-5-24 20:44:28  | 显示全部楼层
温德姆奖赏客服 发表于 2016-5-23 10:32
您好,白金客服之前私信给您沟通过了呢,稍后会有客服人员再次与您联系哦。
请问温德姆积分是多久到账,上星期一退房,现在8天了。谢谢!
做最真实的自己  空乘  2016-5-24 21:45:24  | 显示全部楼层
pupi2010 发表于 2016-5-24 20:44
一般是2周左右到账,不知道您入住的是哪家酒店,可否告知,是不是通过温德姆奖赏计划或者4008208831进行预定!
温德姆奖赏客服  官方客服   楼主| 2016-5-25 09:45:04  | 显示全部楼层
pupi2010 发表于 2016-5-24 20:44
您好,在您离店后的20日左右,积分会充值进您的账户哦。
pupi2010  金卡会员  2016-5-26 00:02:24  | 显示全部楼层
温德姆奖赏客服 发表于 2016-5-25 09:45
您好,在您离店后的20日左右,积分会充值进您的账户哦。
哦,那现在才10天,继续等
温德姆奖赏客服  官方客服   楼主| 2016-5-26 10:12:22  | 显示全部楼层
pupi2010 发表于 2016-5-26 00:02
哦,那现在才10天,继续等
感谢您的耐心等待,欢迎分享酒店入住体验~
萧路人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
九九Ying  新手会员  2017-3-14 10:27:39  | 显示全部楼层
会员有有效期吗?
温德姆奖赏客服  官方客服   楼主| 2017-3-14 11:10:48  | 显示全部楼层
九九Ying 发表于 2017-3-14 10:27
会员有有效期吗?
亲爱的飞客您好,有关温德姆奖赏计划的会员有效期,请参看如下内容:
如果会员连续十八(18)个月没有进行任何账户活动,其温德姆奖赏计划账户中的所有累计积分将会被作废或被没收。
如果会员在连续六十(60)个月没有进行任何账户活动,其温德姆奖赏计划账户将被终止。
会员个人可登录账号,在“了解更多信息”里查找。
感谢您对温德姆奖赏计划的关注哦~
温德姆奖赏客服  官方客服   楼主| 2017-3-15 10:27:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您好,目前温德姆暂无match功能哦。若之后该功能上线,会第一时间通知各位飞客网友的哦~感谢您对温德姆奖赏计划的关注。
点评 (1条)
Guinness 发表于 2017-3-15 14:09
收到 谢谢。加油!
Pitt  白金会员  2017-5-17 14:08:45  | 显示全部楼层
jsjyb0403 发表于 2016-5-18 15:17
首先温德姆奖赏计划字全球拥有7000多家(加盟或者自营)酒店,酒店数量还是很多的,入住任何一家酒店只要是满足资格的入住都会有1000积分的奖励,温德姆奖赏计划如果入住的是15次的速8,也会有15000积分,那么可以预订参加奖赏计划的很多酒店,这里面就比CAT分级强很多,也体现了温德姆奖赏计划的贴近普通大众的特点!地理位置分布问题,其实在很多一线城市都已经有覆盖,在很多三四线城市布局会多一些,多走一走多看看,有时候去一些三四线城市风景不是更好吗???
在揭阳普宁的速8完全查不到我的会员,住了也没有积分。