发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京诺金酒店,GHA旗下奢华酒店

6461 27
naqionglan  蓝钻会员   楼主| 2016-6-23 22:23:33  | 显示全部楼层
iamcodylee 发表于 2016-6-22 16:39
软的太过头了,去了一次,体验简直糟糕得要死。。。
我除了瑰丽没住过,剩下的全住过,PH、瑞吉、国贸大、四季房间硬件应该不会比诺金高一个档次,WA也没高太多
泳池健身房,PH很小,瑞吉健身房很旧了,WA健身房很小,泳池也不大,我觉得泳池健身房可以完胜诺金的几乎没有
iamcodylee  白金会员  2016-6-24 15:55:16  | 显示全部楼层
naqionglan 发表于 2016-6-23 22:23 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=9368043&ptid=592913][/url]
我除了瑰丽没住过,剩下的全住过,PH、瑞吉、国贸大、四季房间硬件应该不会比诺金高一个档次,WA也没高太 ...
你去过的我也去过,你没去过的我也去过,还不止一次。
我从头到尾就没有说过一句诺金酒店硬件不好,诺金的硬件在同价格酒店里面真的打遍天下无敌手,但是仅有硬件牛是一家酒店的核心么?还有软件呢?管理上的问题能简单粗暴的通过从国贸大挖过来的员工来解决?
那你确实应该去Rosewood,这才是北京第一的酒店。
FYI, 你拿开业已经几年上十年的酒店来和去年开业的酒店比硬件,这样子真的好吗?
那上海半岛硬件牛吗? 曼谷MO硬件牛吗? 不牛吧,那为什么别人依然这么牛?问题在哪里?
naqionglan  蓝钻会员   楼主| 2016-6-24 23:33:55  | 显示全部楼层
iamcodylee 发表于 2016-6-24 15:55
你去过的我也去过,你没去过的我也去过,还不止一次。
我从头到尾就没有说过一句诺金酒店硬件不好,诺金的 ...
瑰丽确实没去过,应该是不错的
软件问题,我还是体验太少,我跟酒店工作人员打交道还是比较少的,一般就是入住,退房的时候和前台打交道,没啥事不找客服,如果说软件好的话,一般评价在那些方面呢
jeffzhang  钻石会员  2016-10-22 01:02:34  | 显示全部楼层
点赞
judesse  金卡会员  2017-4-5 02:41:25  | 显示全部楼层
游泳池是地下的,隔壁的皇冠都是阳光房。行政酒廊样子也少到对付。
tkxi17  白金会员  2017-4-5 09:33:28  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享!
也许是年纪的原因,充满温情和细致关怀服务的酒店远比豪华现代的硬件更吸引我。从这点上Rosewood确实在诺金之上。Rowewood不愧是新世界酒店集团旗在帝都的经典之作。
naqionglan  蓝钻会员   楼主| 2017-4-5 17:38:50  | 显示全部楼层
tkxi17 发表于 2017-4-5 09:33
感谢楼主的分享!
也许是年纪的原因,充满温情和细致关怀服务的酒店远比豪华现代的硬件更吸引我。从这点上R ...
这半年住了好几次瑰丽,体验的确好,不过价格棘手,诺金胜在便宜了
KEAPA  蓝钻会员  2017-4-5 22:58:23  | 显示全部楼层
二月去住了一次瑰丽:check in后,去卫生间结果马桶盖竟然是坏的,掉了下来。后来换了一间,浴缸里都是头发和灰尘!最后免费换到了瑰丽套。瑰丽的房间服务没得说,但是房间保养的太差了。诺金走的是中国风,房间很新,行政酒廊low到爆!北京这几家我还是最喜欢华尔道夫,其次瑰丽。CHAO的风格实在是接受不了