发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

The Qantas Hong Kong Lounge 澳航香港休息室 及 拍机

3622 17
The Qantas Hong Kong Lounge 澳航香港休息室 及 拍机
日航也用这个休息室,过安检和海关后,右手边就是,不用下去,很方便
渣图是因为用手机拍的,这里有别人更详细的report
http://onemileatatime.boardingar ... -hong-kong-airport/
休息室使用券
由于是顶层,空间很宽敞
还有儿童区
还是比较舒适的
餐台
各种澳洲产的葡萄酒
平面图,很大

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
lewende
+ 30 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

garyzone  钻石会员   楼主| 2016-7-15 14:39:57  | 显示全部楼层
以及hkg的国泰飞机们
最后两张应该是B-KPJ
鲜花 (2朵) 鲜花榜
YUUUK2016-7-15 14:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
YUUUK2016-7-15 14:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
YUUUK  终钻会员  2016-7-15 14:52:58  | 显示全部楼层
HK几个浪之都是拍机好地方
fishbyc  蓝钻会员  2016-7-15 15:16:00  | 显示全部楼层
吃得如何?比SQ如何?
JERRY.WONG  蓝钻会员  2016-7-15 20:25:15  | 显示全部楼层
香港8月1号起,转机过境都要收机场税!………
WHPU2014  钻石会员  2016-7-16 07:43:21  | 显示全部楼层
谢谢分享!!
garyzone  钻石会员   楼主| 2016-7-16 12:36:07  | 显示全部楼层
amca 发表于 2016-7-15 14:52
HK几个浪之都是拍机好地方
是的,国泰的休息室好几个都在下去一层的到达层,直接玻璃外面就是停机坪,加上香港机场飞机种类多
garyzone  钻石会员   楼主| 2016-7-16 12:38:03  | 显示全部楼层
fishbyc 发表于 2016-7-15 15:16
吃得如何?比SQ如何?
吃的,感觉普通水平,没有面条摊 ,水果比较简单,就西瓜哈密瓜菠萝什么的。有味增汤,还有鸡排,小棠菜。SQ的没去过。但是没有国泰的那么种类丰富
garyzone  钻石会员   楼主| 2016-7-16 12:39:00  | 显示全部楼层
simony007 发表于 2016-7-15 17:47
座椅感觉不舒服啊
好像没上传沙发区,其实还可以
garyzone  钻石会员   楼主| 2016-7-16 12:41:04  | 显示全部楼层
何dd 发表于 2016-7-15 20:20
蓝宝石可以进吗?
应该可以吧,日航会直接在机票上打上级别,我就是用国泰蓝宝石进的。拿这个机票(上面打了蓝宝石级别)又可以直接进国泰休息室,还会盖上re-entry 的章)
garyzone  钻石会员   楼主| 2016-7-16 12:41:33  | 显示全部楼层
JERRY.WONG 发表于 2016-7-15 20:25
香港8月1号起,转机过境都要收机场税!………
三跑。。。
SHANGHAIMU  钻石会员  2016-7-17 02:26:12  | 显示全部楼层
garyzone 发表于 2016-7-16 12:38
吃的,感觉普通水平,没有面条摊 ,水果比较简单,就西瓜哈密瓜菠萝什么的。有味增汤,还有鸡排,小棠菜 ...
自助吃的马马虎虎,但是吧台那边的叉烧饭还是挺好吃的。另外每天晚饭时间/QF自己航班起飞之前的高峰时间还会有正式的dining,每天会有一道特殊的主菜。总体上来说,我觉得是OW在The Pier商务重开之前最好的一家休息室。
jifeng4ever  银卡会员  2016-7-17 07:07:16  | 显示全部楼层
真的不错,谢谢评论
garyzone  钻石会员   楼主| 2016-7-18 10:22:27  | 显示全部楼层
SHANGHAIMU 发表于 2016-7-17 02:26
自助吃的马马虎虎,但是吧台那边的叉烧饭还是挺好吃的。另外每天晚饭时间/QF自己航班起飞之前的高峰时间 ...
没注意到吧台还有菜单,我去的时候是日航航班时段,从服务和乘客,基本感觉可以算是日航休息室
LQBZ-天空  白金会员  2016-7-18 12:58:25  | 显示全部楼层
感觉上没有环亚的好啊
garyzone  钻石会员   楼主| 2016-7-18 13:05:02  | 显示全部楼层
LQBZ-天空 发表于 2016-7-18 12:58
感觉上没有环亚的好啊
环亚人太多,cxam国泰美国运通卡卡主都可以进环亚,有鱼蛋河粉,早餐有酸奶
FATIII  金卡会员  2016-7-18 16:27:46  | 显示全部楼层
The Pier重开之前去参观的时候跟国泰的人交流过,在香港机场他们似乎只把这个是为竞争对手,澳航的休息室水平还是相当高的。