入飞客8个月总结,附简单介绍。

7994 86
davidlydia  钻石会员  2016-7-27 00:22:47  | 显示全部楼层
说的挺好,我是因为阿娇的垃圾 销了麒麟白,手里一张经典白一张spd ae基本覆盖生活所需 可以了
Snowcutter  钻石会员   楼主| 2016-7-27 01:03:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真不知你怎么到白金会员的,经典白10000积分抵年费。
Snowcutter  钻石会员   楼主| 2016-7-27 01:06:15  | 显示全部楼层
davidlydia 发表于 2016-7-27 00:22
说的挺好,我是因为阿娇的垃圾 销了麒麟白,手里一张经典白一张spd ae基本覆盖生活所需 可以了
如果小浦AE垮了,我可能会考虑白麒麟,正常用卡应该不怕的。
davidlydia  钻石会员  2016-7-27 07:32:43  | 显示全部楼层
Snowcutter 发表于 2016-7-27 01:06
如果小浦AE垮了,我可能会考虑白麒麟,正常用卡应该不怕的。
兄弟 别大意了,我都是真实的生活消费,结果5w降到2k 投诉无门 怒销之,麒麟白是大白金里性价比最高的我个人感觉
要是spd的ae真完蛋了,我估计我一段时间也就只用小昭了,还是小昭稳定啊
Snowcutter  钻石会员   楼主| 2016-7-27 15:30:57  | 显示全部楼层
davidlydia 发表于 2016-7-27 07:32
兄弟 别大意了,我都是真实的生活消费,结果5w降到2k 投诉无门 怒销之,麒麟白是大白金里性价比最高的我 ...
小招是稳定,就是积分太不厚道。
真实消费也降的话,那只能把白麒麟当权益卡用,靠加油把年费撸出来。
davidlydia  钻石会员  2016-7-27 21:24:19  | 显示全部楼层
Snowcutter 发表于 2016-7-27 15:30
小招是稳定,就是积分太不厚道。
真实消费也降的话,那只能把白麒麟当权益卡用,靠加油把年费撸出来。
这点确实,但是我特么的2k的麒麟白 每个月都不够用的 起码给我10k也好啊 我就当权益了,我每个月原来基本100封顶的加油返现都可以拿回来 呵呵
澶ф捣姘  新手会员  2016-7-29 13:12:24  | 显示全部楼层
windlot 发表于 2016-7-22 10:38
国内一线仅北上广深
貌似公认是这样,当然 你可以再划出一档,1.5线城市,