发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州中州假日酒店体验

3106 39
第一次来郑州,为了“先行者”中入住三家假日酒店的任务,选了中州假日酒店。由于不是周末,用的是中信85折优惠,每晚税后389元。
从郑州火车站走到二七纪念塔,参观结束后坐上26路公交车,到国际饭店站下来,根据高德地图导航走几步就到了索菲特酒店旁边的中州假日酒店。前台mm说这里是西楼,我网上订的房间在东楼,还热心地亲自带我穿过皇冠假日酒店走到了东楼,服务态度值得称赞。
东楼前台给了P卡的礼物:两听可乐、一小罐薯片和一张皇冠假日酒店大堂吧的饮料券,欢迎果盘稍后送到房间,里面包含香蕉、苹果、梨、饼干和巧克力。给了一间向阳的房间,我不认为这属于升房。以上基本上属于中规中矩,不给升房不给早餐也是酒店的权利,我从不为此谈心。
房间在五层,可能是我住过最小的假日酒店房间了,卫生间更小,淋浴喷头在浴缸末端的墙上。打开冰箱发现不制冷,打电话到酒店客服中心,很快有服务员进来,转动冰箱里的温度调节旋钮,问题解决。感慨这家酒店真会节约,冰箱都需要客人要求才会开。房间装饰显得有些老旧,令人感觉比较压抑。考虑到房间面积和老旧程度,个人感觉这家酒店性价比不高。如果下次再来郑州,我可能会考虑希尔顿,尽管价格贵了将近一倍。
郑州中州假日酒店体验
二七纪念塔
郑州中州假日酒店体验
中州假日酒店西楼
郑州中州假日酒店体验
中州假日酒店东楼
郑州中州假日酒店体验
房间
郑州中州假日酒店体验
卫生间
郑州中州假日酒店体验
果盘

鲜花 (1朵) 鲜花榜
arile2016-8-2 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

YUUUK  终钻会员  2016-8-2 20:01:18  | 显示全部楼层
酒店 不是一般的老233333
bjsleepless  钻石会员   楼主| 2016-8-2 20:04:01  | 显示全部楼层
amca 发表于 2016-8-2 20:01
酒店 不是一般的老233333
是的,来之前学习过这家酒店的历史,有年头了。
kyleliu1989  钻石会员  2016-8-2 20:09:00  | 显示全部楼层
9月底去郑州看周杰伦。。.假日&希尔顿纠结中、。。。。一个P一个D
bjsleepless  钻石会员   楼主| 2016-8-2 20:12:05  | 显示全部楼层
kyleliu1989 发表于 2016-8-2 20:09
9月底去郑州看周杰伦。。.假日&希尔顿纠结中、。。。。一个P一个D
假日还是算了吧,真心不好
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
郑州中州假日酒店体验
bjsleepless  钻石会员   楼主| 2016-8-2 21:50:24  | 显示全部楼层
千层面加蛋 发表于 2016-8-2 21:35
这马桶盖发黄的让我感觉要便秘。。。。。。
没错,白色toto的马桶看上去还可以,发黄的马桶盖瞬间把档次拉下了一大截。
笑里看花  金卡会员  2016-8-2 22:30:08  | 显示全部楼层
好昏暗的房间,那个地板好老气
JohnsonX  白金会员  2016-8-2 22:48:12  | 显示全部楼层
上周我就住在你隔壁啊 中州假日智选
bjsleepless  钻石会员   楼主| 2016-8-2 23:21:56  | 显示全部楼层
笑里看花 发表于 2016-8-2 22:30
好昏暗的房间,那个地板好老气
我也很不喜欢这种昏暗的房间。
bjsleepless  钻石会员   楼主| 2016-8-2 23:22:52  | 显示全部楼层
wolf96_99 发表于 2016-8-2 23:18
要么智选,要么皇冠,假日太老性价比也不高。
要不是为了完成先行者任务,我肯定选HIX
wwwasdwww  蓝卡会员  2016-8-3 07:10:15  | 显示全部楼层
你运气比较差
我上周刚住过
价格每晚240
含早餐 还给生了套房市场价格900多
住了两天出了有点久之外一切都很好
最后我画的钱还都给报销了 哈哈