发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞客晚报|2016年8月10日-庭院深深深几许

1213 6
讲实话,在下午五点零九分的时候小编我还是没有想好一个标题。
七周年了,飞客。
突然灵光一闪,小编脑海中立马想到了一个词—七年之痒!!!
然后我被我的聪明才智折服了,迅速告诉了身边的各位同事!!!
然后各种物品朝我扔了过来!!!
“你XX啊!”
“痒毛啊,没洗澡吧”
“赶紧去抽烟,别在这呆着,要么去9楼办公室,找技术他们去!”
小编被深深的桑害了!!!
这标题多好啊,多醒目,对于茶馆这些飞(老)友(司)们(机),
这个标题绝对中的绝对是吸引眼球的符合标题党气质的!!!
只是一般说七年之痒都是夫妻感情进入窗口期了,还是换别的吧。
突然有点怅然若失,好吧,我去抽根烟,再喝杯咖啡,然后回来继续写。
封面图片来自@remoone
Studio 60@成都博舍 - 穿过竹林和人海
Place
成都
花儿-陆地-成都博社
by
remoone
点击图片即可访问
CAN-DOH-LHR (QR)
LHR-DXB-SYD (EK)
SYD-DXB-LHR (EK)
LHR-DOH-CAN (QR)
某段
花儿-天空-EK机舱
by billhunter
点击图片即可访问
HGH-HKG-DPS
by
EBTL
点击图片即可访问
Life
Us
旅行网专享价
号外!号外!飞客最新发文奖励政策来了,速来围观!
最重要的肯定就是飞客7周年了
整整持续一个月噢!
最后突然想起@remoone写的文章的标题
穿过竹林和人海
见到你

鲜花 (1朵) 鲜花榜
身背16号2016-8-11 04:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

datiger  蓝钻会员  2016-8-12 01:29:43  | 显示全部楼层
支持一下吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paraviva2016-8-13 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sealedblood    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也412 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
paraviva  白金会员   楼主| 2016-8-13 21:24:03  | 显示全部楼层
sealedblood 发表于 2016-8-13 20:14
我没看懂这个帖子想说啥
还在摸索中