发文

深圳益田威斯汀体验感不错--满意报告

4758 57
    此次LZ住这家WESTIN完全没有想到会有这么多的意外。浦发AE白50000发预定,当然是乞丐房。最后CI给了带阳台的精致套房,同时有白金行政待遇,送非酒廊餐厅双早。太意外!
    关键是走进房间,一下子就被吸引到,房间设计令人喜爱。 westin 一向崇尚的是现代简约风格,此酒店将此概念诠释的淋漓尽致,但是简约不代表简单。更多的是所谓的高技派。 360都旋转式电视柜,完全隐藏电线,另外还配有脚部按摩器,更是锦上添花。CASERO的台盆/浴缸,KLUDI的笼头,LAUFEN的马桶......
    另外酒店设计带有浓郁的度假风格,采用了大量的原色木头装饰,给人一种放松的感觉。
    客房照片:
   行政酒廊:
   公共区域:
    健身房&游泳池:
    负一楼的中国元素餐厅(早茶非常的优惠,住店客人138元/2位)
  总而言之,此次WESTIN酒店体验感很棒,酒廊服务人员也不错。是不错的选择!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天兆2019-9-3 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

梦想土豪  白金会员  2016-8-26 19:46:59  | 显示全部楼层
:lol:lol:lol
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-8-26 19:52:09  | 显示全部楼层
梦想土豪 发表于 2016-8-26 19:46
这个回复是什么意思?
YosefLiu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2719 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Bingle Bangle  蓝钻会员  2016-8-26 20:10:41  | 显示全部楼层
搅基吗
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-8-26 22:33:55  | 显示全部楼层
柳暗花明又一君 发表于 2016-8-26 20:06
绿叶菜看起来很有食欲
非常喜欢广东的芥蓝
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-8-26 22:34:14  | 显示全部楼层
joyjay333 发表于 2016-8-26 20:10
搅基吗
什么意思?跟谁
yuheng1991  蓝钻会员  2016-8-26 22:37:26  | 显示全部楼层
照片拍得不错啊,比官网效果图有吸引力
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-8-26 23:16:59  | 显示全部楼层
yuheng1991 发表于 2016-8-26 22:37
照片拍得不错啊,比官网效果图有吸引力
要是能挣钱就好了
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-8-26 23:17:10  | 显示全部楼层
kent_0428 发表于 2016-8-26 22:41
嗯嗯嗯 还不错~~~
谢谢
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-8-27 08:26:03  | 显示全部楼层
kglty 发表于 2016-8-27 00:25
就在家对面,每次都是喝醉被人扔到这,从来没认真住过....
真豪
szkevinzhong  蓝钻会员  2016-8-28 03:38:31  | 显示全部楼层
楼主颜值高或者人品好
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-8-28 07:53:18  | 显示全部楼层
szkevinzhong 发表于 2016-8-28 03:38
楼主颜值高或者人品好
哈哈,谢谢
ErikChoi  白金会员  2016-8-30 11:58:27  | 显示全部楼层
反正只要以那个角度拍毛腿的,都会被认为是**的
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-8-30 23:57:58  | 显示全部楼层
maplecaiting 发表于 2016-8-30 11:58
反正只要以那个角度拍毛腿的,都会被认为是**的
为什么?我很费解
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-9-20 09:49:12  | 显示全部楼层
qweiqwei 发表于 2016-9-20 08:23
感谢分享
感谢回复
鲜花 (1朵) 鲜花榜
connietly2017-5-28 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!