[最信用卡]省心套卡:中信AE白+淘宝V+中信易卡

6784 49
资产存入5万1,线下6倍,线上淘宝系平时4倍,特殊日8倍(按V4算),最高30000分;AE白本身自带6倍积分,这样的积分效率,一年内撸满中信AE的45万分应该没问题啊。
权益太多了,叠加AE白和易卡的应该够用了。
龙腾,健身,导医,挂号,CIP,积分换里程高转化率,道路救援。。。。。。
是不是很简单粗暴,超级省心。细细的说下
淘宝V:可以作为抽屉卡,满足线上支付宝系的积分。不用申请白金,金卡申请终免即可。
中信易卡:借记卡信用卡一体化,余额理财定期收益,虽然不能抵御通货膨胀,但是比现在宝宝类收益要高,就当家庭备用金吧。网络消费不计积分,所以线下专用,颜值也够,积分倍数也够,拿9积分轻而易举。年费480元,或许以后可以用60000积分来换。
中信AE白:境内外6倍,免货转,8点龙腾/CIP,5次导医服务无限次道路救援,白金加持后,积分换里程比例可以做到最低。
白金首年都是免费的,第二年才收,虽然比较高,但是在多倍积分下,凑足第二年年费问题也不大。
虽然比浦发AE白一张无脑刷神卡还是不足,但是,日常生活中,只要带一张卡随身即可。刷卡让生活更方便,所以我觉得这是最省心的套卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
daxingbao22023-12-31 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鄭先生2019-10-28 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
茶馆活动2016-9-8 13:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

yes7up  钻石会员  2016-9-2 12:05:54  | 显示全部楼层
你这里的易卡是金吧…
goodfish  钻石会员  2016-9-2 12:08:15  | 显示全部楼层
易卡要不要申请呢
sdjason  白金会员  2016-9-2 12:13:43  | 显示全部楼层
支付宝消费是否线上淘宝?
dtr86916  蓝钻会员  2016-9-2 12:19:38  | 显示全部楼层
你说的易卡是免年费的金卡吧,存5W只有4倍噢
sanjing922  金卡会员  2016-9-2 12:31:20  | 显示全部楼层
微信咋办~~~
bootwhile  钻石会员   楼主| 2016-9-2 12:56:05  | 显示全部楼层
sdjason 发表于 2016-9-2 12:13
支付宝消费是否线上淘宝?
按V4来说,只要支付宝交易的都有4倍,但是拿到8倍是需要特殊日在淘宝系,比如咸鱼买东西。
唯一不好的就是少了微信这个支付渠道。
bootwhile  钻石会员   楼主| 2016-9-2 12:56:48  | 显示全部楼层
dtr86916 发表于 2016-9-2 12:19
你说的易卡是免年费的金卡吧,存5W只有4倍噢
480元年费的,我觉得这个权益绝对够值这个年费的。
dtr86916  蓝钻会员  2016-9-2 13:03:20  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2016-9-2 12:56
哦,那是白金,不过如果易卡上白金了,中信AE白也没有太大的必要了。
最省心的是易卡白+浦发AE白。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luzhijun842016-9-2 19:18
feifeihu  黑钻会员  2016-9-2 13:11:30  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2016-9-2 12:56
不如放弃ae白,直接来个易卡大白,还省下480
bootwhile  钻石会员   楼主| 2016-9-2 13:30:15  | 显示全部楼层
dtr86916 发表于 2016-9-2 13:03
哦,那是白金,不过如果易卡上白金了,中信AE白也没有太大的必要了。
最省心的是易卡白+浦发AE白。
考虑到一个银行,还款方便,另外中信AE白,境外6倍积分。
斑马快跑  蓝钻会员  2016-9-2 13:51:17  | 显示全部楼层
易卡有附属卡么
snoopy55  禁止发言  2016-9-2 13:59:09  | 显示全部楼层
省心省力刷450000分付ae白年费???
gooba1  金卡会员  2016-9-2 14:18:31  | 显示全部楼层
顶一下,支持
a6063354    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
高飞777  钻石会员  2016-9-2 14:32:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
bootwhile  钻石会员   楼主| 2016-9-2 16:11:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
考虑时间成本,你觉得20万浦发积分更省心省力?你要找红包渠道吧,你要组群或者找机器人吧,你要找渠道每个月刷满吧~~~
zunef  钻石会员  2016-9-2 16:18:07  | 显示全部楼层
中信的AE完全没必要
45W 权益又少
ding.avic  蓝钻会员  2016-9-2 16:32:30  | 显示全部楼层
45万分不难,,,但,刷出来就为了换个年费 ?
leon321123  钻石会员  2016-9-2 16:51:38  | 显示全部楼层
这个卡,一年年费就要吃掉51万分了,45万加6万,权益是有了,积分回报还剩多少?按6倍计算,年费已经需要7.5万消费。随后的消费回报率,刷41667元换10000里程,500~800块计算,1.2%~1.9%。年消费10万为例,回报率0.3%~0.48%。问题就在于,中信的大白到底值不值45万分。