发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州洲际酒店——2010年12月,在那个大球的开业之际,满意,N多图,求精华。

5392 21
说起杭州的钱江新城,那可是以后杭州发展的重头。
在那里有一个大球,当年我们去的时候,跟司机师傅说洲际酒店,他问我,“是米兰洲际酒店嘛?”
我说“不是”,是杭州洲际酒店,
他颇困惑。
杭州还有一家米兰洲际酒店,是山寨版的洲际。不过人家开业年头早,先入为主了。
在杭州,跟司机师傅说钱塘江边上的那个大球,相信没有人不知道。
我们就冲着那个大球而来。
我之前发过一篇帖子,说起了在杭州IC的机遇,深夜4点,有人打开了我的房门,见到门闩着,说道“我*,走错了”。随即关门。
之后我投诉,要求看当时的录像回放。未果。
第二天晚上,前厅经理带着服务员一行,组团来道歉,抱着各种水果,红酒,巧克力神码的。
C\O的时候,等了很久但都没有出租车,边等边和某经理吹了半天NB,最后该经理用酒店的GL8送我们去的4P。
这家IC,外形独特,内部也很算有特色,早餐平平,服务平平,硬件设施一般偏上,国内很多新张的IC,硬件比国外的好太多。服务意识上还是有差距。
话不在多,没图不行。
----------------我是那华丽丽的分割线---------------------------------------------------------------------
杭州洲际酒店——2010年12月,在那个大球的开业之际,满意,N多图,求精华。
证件照,每个IC我都喜欢先给她来个证件特写。
RA升级到套房,官网价格4888,我讨厌这个数字。
换一种风格
再换,没有三脚架,虚了。
房内墙上的小品
窗外的钱江景色,钱塘江某大桥,杭州,偶算不上熟,去过几次而已。
路边的指示牌
杭州IC对面的工地,当时时半成品,我想时隔一年之后,这里现在应该已经是成品了吧?
大金球的外部
正面照
大堂电梯厅,地面很亮,MM穿裙子会不会很尴尬?
观光电梯,我们的房间在12层
客房楼层的一角
电梯厅
酒店内部面面观
从12层看大堂
再次面面观
再观一次
楼层电梯厅
我们的房间
房内的一角,小椅子
洗浴备品,看家的品牌
洗手池
马桶,或者叫座厕,再或者叫厕所,不懂这个是干嘛用的同学,可以PM我。
洗手池另一侧
淋浴房,浴缸在里面
熨裤子的,从来没用过,不会用。
行李间
来张横着的,媳妇儿说了,我要是让她心情不爽了,这里就是我的卧室。还可以从里面把门带上。
从淋浴房通向洗手间的小径
这个沙发长得很性感。足能睡两个人,让我想起了一些电影
梳妆台,我那篇血泪的控诉就是从这里发向各位同学的
大床,有tx说小,我觉得还行啊。。。
Minibar,入住的时候告诉我,RA也不免费
C\O的时候,我主动向前台汇报我的Minibar消费,前台小姐又笑眯眯的告诉我,先生您是我们尊贵的“皇家大屎”您的Minibar是免费的~!
NN的,我只喝了一瓶苏打水而已。
客用卫生间。
电视墙,无功无过
这是什么位置来着?反正是个角落。
写字台,那天想一本正经的打几个电话联系联系业务,但这家IC的手机信号太差。
我于不得已用座机打给客户,并且告诉客户我在北京呢。事后发现,不对呀,我用的杭州的电话。
RA的待遇,有葡萄酒,水果和巧克力,以及欢迎信
这个客厅,如果真会个客人神马的,还是挺给力的。对于2人世界来说,意义并不大。但聊胜于无,至少宽敞。
玄关的一侧
另一侧
再看看客厅吧
一进门,玄关,右边是客厅,靠左的中间是卧室,左边是洗手间
-----------------------------华丽丽的分割线--------------------------------------------------------------
照片有点混乱,不怎么顺序,tx们凑合看啊,本来我照这照片的时候,如果及时发上来,也应该是当时论坛里首发杭州IC的。
结果现在已然成陈芝麻烂谷子了。
祝大家心情愉快~~RP爆发。
OVER~
标签: 杭州洲际

评分 ( 2人) 威望 鲜花 理由 总评分: 威望 +2  鲜花 +1  查看全部评分
xyuoth
+ 1 + 1 支持楼主
aleialei
+ 1 赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

aleialei  蓝钻会员  2011-12-10 11:44:57  | 显示全部楼层
加分支持
facebuke  金卡会员  2011-12-10 11:45:46  | 显示全部楼层
详尽 很棒的配图文字,非常喜欢,不过就是酒店内部广角拍的那几张看着眼晕,希望以后多多上图
footshark  钻石会员  2011-12-10 14:27:30  | 显示全部楼层
同意楼主的看法,国内ic硬件好的有很多,服务好的真不多
csdreborn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一生爱蝉  钻石会员   楼主| 2011-12-10 16:30:22  | 显示全部楼层
hexin2001 发表于 2011-12-10 15:28
哇 这么多VOSS水~~~~~~
是的,本应该都属于我的,但是入住时前台告诉我要收费,
我忍了没喝。
后来结账时告诉我是免费的。
愤怒。
点评 (1条)
googler 发表于 2011-12-11 23:29
你当时多问一下就有了 付费入住 不可能没有minibar的
dandan418  钻石会员  2011-12-10 16:36:57  | 显示全部楼层
一生爱蝉 发表于 2011-12-10 16:30
是的,本应该都属于我的,但是入住时前台告诉我要收费,
我忍了没喝。
后来结账时告诉我是免费的。
杭州现在没VOSS了。。。。
一生爱蝉  钻石会员   楼主| 2011-12-10 16:43:43  | 显示全部楼层
dandan418 发表于 2011-12-10 16:36
杭州现在没VOSS了。。。。
恨得慌。。。
不过话说这家酒店的位置一般,
杭州本来就不好打车,若非公干,以后住IC的可能性不大
头回我就本着试住的态度去的~
dandan418  钻石会员  2011-12-10 16:48:32  | 显示全部楼层
一生爱蝉 发表于 2011-12-10 16:43
恨得慌。。。
不过话说这家酒店的位置一般,
我倒是常去。我最方便。。希望明年价格便宜便宜。。。现在太贵了
機供小王子  白金会员  2011-12-10 17:05:09  | 显示全部楼层
我觉得大金球还是很漂亮的
一生爱蝉  钻石会员   楼主| 2011-12-10 17:32:27  | 显示全部楼层
dandan418 发表于 2011-12-10 16:48
我倒是常去。我最方便。。希望明年价格便宜便宜。。。现在太贵了
不看好明年会便宜。。。
钱江新城那只能越来越贵。
越来越贵。
点评 (1条)
googler 发表于 2011-12-11 23:28
杭州万豪的bar现在已经下调到了1188,上半年还是1488的
googler  黑钻会员  2011-12-11 23:24:55  | 显示全部楼层
米兰洲际酒店是杭州一个著名的场子...
calaf  钻石会员  2011-12-12 00:10:01  | 显示全部楼层
真是精华,虽然不喜欢这个装修感觉。。。
Hellohello1226  黑钻会员  2011-12-13 00:26:03  | 显示全部楼层
去吃过一次自助,酒店大堂很给力。
Hellohello1226  黑钻会员  2011-12-13 00:26:05  | 显示全部楼层
去吃过一次自助,酒店大堂很给力。
飞客机动队  蓝钻会员  2011-12-13 14:21:23  | 显示全部楼层
C\O的时候,我主动向前台汇报我的Minibar消费,前台小姐又笑眯眯的告诉我,先生您是我们尊贵的“皇家大屎”您的Minibar是免费的~!
这个......
xyuoth  禁止访问  2011-12-13 16:56:15  | 显示全部楼层
说实话这个外形很老土啊
点评 (1条)
一生爱蝉 发表于 2011-12-13 17:02
的确算不上新颖~!至少没什么创意。
一生爱蝉  钻石会员   楼主| 2011-12-13 16:57:36  | 显示全部楼层
飞客机动队 发表于 2011-12-13 14:21
C\O的时候,我主动向前台汇报我的Minibar消费,前台小姐又笑眯眯的 ...
够狠吧??