发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各地机场金银卡可享受的便利汇总 20191015更新

166722 400
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2012-11-9 12:10:18聽 | 显示全部楼层
谢谢楼上诸位,信息更新了。
此外,成都机场的T2休息室启用了,条件有改善。
paul6匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
各地机场金银卡可享受的便利汇总  20191015更新
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱11聽小时前
送了1朵鲜花:聽聽赞一个!
ThinAir钻石会员 2012-12-10 11:27:41聽 | 显示全部楼层
必须顶一下好贴。。。
床下底劈柴钻石会员 2012-12-11 20:31:48聽 | 显示全部楼层
lacvert 发表于 2012-11-9 12:10
谢谢楼上诸位,信息更新了。
此外,成都机场的T2休息室启用了,条件有改善。
LZ请酌情增加以下信息:
合肥骆岗机场:没有专用值机柜台,但可以使用东航的那个或者头等舱柜台;可以使用头等舱安检通道;有2个休息室,与两舱共用,看离哪边比较近使用哪一个,人不多,沙发很大很舒服,但是都没有热食,饮料是大瓶装的,要喝自己倒,只有饼干零食,饼干只有3个品牌的,夹心饼很难吃,有WIFI。(PS:骆岗机场明年要搬了)
南京禄口机场:补充一下,不可以走两舱安检通道,专用休息室现在银卡也可以进去了,很小,而且人满为患,尤其是晚上6,7点的时段,和广州的高端区有的一拼。没有热食,饮料种类很少,但是有现磨咖啡,吃的品种也不多,有华夫饼、饼干、青豆等,座椅并不是很舒服,电源插座不多,有2台电脑,有WIFI。
y19860819禁止访问 2012-12-12 21:38:27聽 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。
victor2099钻石会员 2012-12-25 15:45:25聽 | 显示全部楼层
友情置顶,好信息共享
TTCC钻石会员 2013-1-22 03:02:37聽 | 显示全部楼层
好久不来了~忍不住在这里要回一个~
这么好的帖子,当然不该沉~对偶这个南航新人很有帮助:)
多谢楼主分享和整理,多谢大熊猫,yaghm等等各位大侠的补充,是在另一个求助帖子里的提到的搜索推荐看到的~就搜过来了:)
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2013-1-22 20:41:45聽 | 显示全部楼层
在诸位热心飞友支持下汇总的这个帖子,能给各位飞友带来稍许便利,很高兴。
南航自费银卡蓝钻会员 2013-1-23 19:07:15聽 | 显示全部楼层
paul6 发表于 2013-1-23 18:57
我说怎么又浮上来了,原来是你推的,哈哈
这个帖子非常好,我打算每隔一段时间顶一下。
要是你忘了,给俺一声,我帮顶。
南航自费银卡蓝钻会员 2013-1-23 19:16:07聽 | 显示全部楼层
paul6 发表于 2013-1-23 19:13
如果我真的忘了,请你记得提醒我去提醒你帮我顶
不用担心,如果你真的忘了,我一定会记得提醒你去提醒我帮你顶的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paul62013-1-23 19:23
送了1朵鲜花:聽聽谢谢提醒,送朵鲜花鼓励一下
TTCC钻石会员 2013-1-24 01:28:28聽 | 显示全部楼层
paul6 发表于 2013-1-23 18:57
我说怎么又浮上来了,原来是你推的,哈哈
这个帖子非常好,我打算每隔一段时间顶一下。
好哒~那我一定积极响应,在firefox里这个帖子不关了~:)随时review随时帮顶~:)
TTCC钻石会员 2013-1-24 01:32:56聽 | 显示全部楼层
南航自费银卡 发表于 2013-1-23 19:16
不用担心,如果你真的忘了,我一定会记得提醒你去提醒我帮你顶的。
哈哈哈哈哈~~~如果你们两个都忘了~看来还是我来提醒这位银卡同学要记得提醒大熊猫去提醒银卡帮大熊猫顶帖~~~
楼好像歪了。。。@paul6
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2013-1-25 14:21:56聽 | 显示全部楼层
这楼盖的………………