发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚太阳湾Park Hyatt拔草之旅(多图)

8585 131
引文:
三亚柏悦开业以来,已获不少赞誉,也看了蛮多report和公众号推文。
一直很想拔草,新开业的广州柏悦已经去过了,杭州柏悦暂时无感。
不过飞三亚的机票往返动辄就3K+,都可以出国了,飞过去过个周末不太划算,一直没什么合适契机。
BF快过生日了,本想一起过去为他庆生,结果人家请不来假,变成我一个人去散心拔草。靴靴。
正如我前面说的三亚柏悦开业以来report已经蛮多,我这篇也没什么特殊的。照片又在ins上处理过。
so不喜欢的可以直接去点叉叉了,拜拜~~
好像好久没发文了,懒,可能以后会越来越少。
~~~~~~~~~~如下正文~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~
第一次到三亚,也不是很熟,感觉太阳湾好远,直到上了那条蜿蜒的山路才感觉终于快到了。
司机左拐又拐的时候,在窗外瞥见被山环绕的Park Hyatt,感觉很漂亮。
到前台房间还没有准备好,原路折回拍的这张照片。
Park Hyatt Sanya, 醒目的红色外墙。
玄关两侧的红沙发+靠垫设计很赞。
这个雕塑一直没仔细看是什么寓意,反正就随手拍了几张,都没仔细看过,哈。
Lobby的长桌很有种霍格沃茨即时感,电梯两旁的木雕可以看成是扫把,哈哈。
这个是很多人来必拍的吧。白天还好,夜景不太好拍。7plus也就拍这样了,我尽力了。夜景还得上相机。
其实就是主楼和7号楼连接的corridor上面加的特技而已。
用前台的话,自从女模特站在水中的宣传照释出后,去拍照的人脱了鞋站水里的拦也拦不住。哈哈。
下面这张就是这条位于5楼的连廊,并没有什么特殊,尽头通往7号楼客房。
这是另外一条位于2楼的连廊,夜里是这样的。
白天也很美,蛮多人在这边拍照,还遇到拍婚纱照的。
连廊尽头的“甜甜圈”
绕过甜甜圈下楼就是泳池了。
一楼的室内泳池。
亮点是室内泳池外面这条横卧的100多米的无边泳池。游个来回200多米也是蛮累。
说说房间,Check In的时候前台美女很热情。
非常细致和耐心为我介绍酒店的各个公共区域,餐厅啊,泳池啊之类的,还给了我日程表。
但是根本记不住,其实多走几个来回就记住了。
去之前也懒得做功课,report太多也没时间翻,用了套房券,问了kf说有海景就直接去了。
开始给的是7号楼3楼,带我去了房间,我隐约有点印象都说7号很方便,去哪都很近。
不过到了房间,说好的海景呢,3楼外面就是刚才说的无边泳池和各种树,把海挡得那叫一个严实。
这时候已经有人过来送红酒和欢迎水果了,不过一想反正大部分时间泡在房间,方不方便也无所谓,海景还是要的。
之前去苏梅岛洲际给我的就是一间全是树看不到海的房间,本身白板也没争取。
这回不能再勉强了,就直接提出来了有没有可以看到海景的房间可以安排。
7号楼本身就4层,只不过不叫4楼叫5楼,窗外的树感觉蛮高,再往上换一层也不会有太大差别。
于是美女给前台打了个电话锁了一间2号楼的套房,带我过去。
服务态度真的是没的说,没有一点厌烦,还说客人有要求尽量满足。
美女说2号楼的view多少被前面的楼挡住一点,我看了下觉得可以接受就直接住下了。
酒店很厚道,红酒水果cookie和1000分同时给的,水果每天也都有补。
这张是第二天早上阳光照射进来拍的。
卧室这张也是第二天清晨拍的。
盥洗室很宽敞
很喜欢这个浴缸,很大。据说是一整块大理石掏空的?
好了,房间就这些~~都是捞干的~~~
下面是酒店公共区域的另一部分Library,好像翻译叫悦海,图书馆的造型。
我觉得晚上的灯光有点浮夸,白天在这边看看书还是蛮好的,人少,安静。
Library里面有个bar台,出来是个观景台。
很喜欢这两颗水中树的设计。
观景台下午可以用下午茶,晚上5-6点Diamond可以免费喝些葡萄酒,冰茶之类饮品。
有一天我坐在观景台最中间的位置办公,听着旁边一男一女吹牛B。
观景台望过去是草地和远处的大海,可以说坐在正中央的位置,视野还是很赞的。
就是什么都不干,在这边喝点东西吹着海风发发呆都是一件很惬意的事儿。
观景台楼下是dining room意译为悦厅的餐厅,也是用早餐的地方,尽量早去,去晚要排队。
餐厅前面的草地再往前走就是海边了。
回首望
这个莲花造型的东东是什么鬼,在草丛中望去跟飞碟似的,哈哈。
其实也是个bar旁边是家庭泳池。
说说三亚柏悦被诟病的地方,一是没有开放式阳台,不是落地窗。
但超长的观景窗,尤其套房卧室+客厅的超长海景view还是很赞的。
第二就是这个沙滩了,碎石太多了,海水远看还行,蓝得有层次,近看也不太干净,有垃圾什么的。
虽然酒店一直在努力改善,但这个问题吧我觉得也难解决。毕竟三面环山一面朝海,就是碎石清理了,新的碎石又被冲刷上岸。
如果对沙滩海水要求很高的话还是去国外好些。在柏悦还是泡在酒店里吧。2天足够了,再呆会腻。
谢谢观赏。
标签: 太阳湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
superbigmax2019-10-22 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安安啊2019-10-22 06:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kebud2019-10-22 06:32
flypek2018-11-14 12:14
送了2朵鲜花:  感谢前辈!
a花花b草草2018-3-23 19:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

131 个评论

rin  终钻会员  2016-11-15 09:48:13  | 显示全部楼层
感觉不错,谢谢分享
Alex.s  蓝钻会员  2016-11-15 09:53:25  | 显示全部楼层
照片拍的好
kevinwen516    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wong R.  钻石会员   楼主| 2016-11-15 11:05:43  | 显示全部楼层
rin 发表于 2016-11-15 09:48
感觉不错,谢谢分享
谢谢支持
Wong R.  钻石会员   楼主| 2016-11-15 11:06:45  | 显示全部楼层
谢谢亲,拍的好不如P的好哇,哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
firstmay2017-7-7 02:44
Wong R.  钻石会员   楼主| 2016-11-15 11:07:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢亲
Wong R.  钻石会员   楼主| 2016-11-15 11:07:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
Wong R.  钻石会员   楼主| 2016-11-15 11:08:37  | 显示全部楼层
嗯嗯,酒店很漂亮,好天气也很重要。
wj1990  钻石会员  2016-11-15 11:25:15  | 显示全部楼层
照片太好看
yinzdai  终钻会员  2016-11-15 11:40:48  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
Wong R.  钻石会员   楼主| 2016-11-15 12:21:32  | 显示全部楼层
谢谢亲~~
Wong R.  钻石会员   楼主| 2016-11-15 12:21:47  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2016-11-15 11:40
写的好用心 谢谢分享
恩恩,谢谢支持。
yvonnepeng  蓝钻会员  2016-11-15 12:35:55  | 显示全部楼层
拍得很赞,看一次长一次草
Wong R.  钻石会员   楼主| 2016-11-15 13:40:37  | 显示全部楼层
yvonnepeng 发表于 2016-11-15 12:35
拍得很赞,看一次长一次草
哈哈哈,亲你这得需要除草机。哈哈。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2016-11-15 13:42:34  | 显示全部楼层
嗯嗯,这几天天气也很给面子。碧海蓝天的。