发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Christmas & Birthday Eve——北京康莱德小记

7471 71
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
  北京康莱德酒店 | Conrad Beijing
一直蛮喜欢这家的设计风格,马岩松的杰作。
之前入住过几次体验还不错,生日就索性又和朋友一起跑来开个趴玩 提前谈心给了角房,送了蛋糕,还算可以啵。
惨的是今天人实在太多 经理说有60多个钻卡 酒廊吃东西基本靠抢了.....下午茶的时候被吓到,HH索性就没有上去。 入住时房间内没有放果盘和蛋糕,问了后很晚才送来,看出酒店对如此高的入住率没有做好充分准备
总体体验还好,硬件+酒廊好评,尤其是酒廊工作人员很赞,入住时总共被问候了三次生快。不过房间也还是一如既往的被动服务+渣卫生..... 早餐在Chapter 环境棒棒的,自助+单点模式,限一人一份。单点华夫饼蛮不错,自助种类略一般。
Christmas & Birthday Eve——北京康莱德小记
The END.
最后附上我的其他Report 欢迎观看:)
我心蓝白!飞茶一周年&版主纪念——杭州绿城尊蓝钱江豪华精选 特色套 Report
Produced by Federico
标签: 北京康莱德

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
liboreal2018-3-7 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Casper.sz2018-2-8 15:58
送了2朵鲜花:  谢谢分享!
骑着童车上班去2018-2-8 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龙毅2017-7-23 22:09
李李李李李李李2017-7-1 13:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

zry512  钻石会员  2016-12-24 23:14:48  | 显示全部楼层
谢谢lz分享!!!
阿目  白金会员  2016-12-25 00:15:14  | 显示全部楼层
今天我就是感觉人超多 happy hour 毛都没有 还是去三里屯吃了个汉堡王才吃饱
pChao  蓝钻会员  2016-12-25 00:53:00  | 显示全部楼层
楼主照片拍得很清晰!
Wondernic  白金会员  2016-12-25 03:07:46  | 显示全部楼层
HH一堆饥民啊……
Estrella    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zsxd2013  银卡会员  2016-12-25 09:53:47  | 显示全部楼层
这家和对北京希尔顿适合来回切 哈哈
FedericoR  蓝钻会员   楼主| 2016-12-25 10:26:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是呀.....我是无辜的T.T 似乎是23号有人开趴弄的很脏,我是昨天来的
FedericoR  蓝钻会员   楼主| 2016-12-25 10:27:48  | 显示全部楼层
阿目 发表于 2016-12-25 00:15
今天我就是感觉人超多 happy hour 毛都没有 还是去三里屯吃了个汉堡王才吃饱
下午茶的时候看人那么多 索性HH就没上去懒得抢了哈哈....
FedericoR  蓝钻会员   楼主| 2016-12-25 10:40:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
额 没有吧。。。
FedericoR  蓝钻会员   楼主| 2016-12-25 10:51:03  | 显示全部楼层
zsxd2013 发表于 2016-12-25 09:53
这家和对北京希尔顿适合来回切 哈哈
离着挺近的 不过实在不喜欢北京H.....
拉古  白金会员  2016-12-25 11:09:18  | 显示全部楼层
弄很脏是我那间吧 据说3个保洁 打扫了3小时
FedericoR  蓝钻会员   楼主| 2016-12-25 11:59:28  | 显示全部楼层
拉古 发表于 2016-12-25 11:09
可怕........
阿目  白金会员  2016-12-25 19:59:20  | 显示全部楼层
拉古 发表于 2016-12-25 11:09
FedericoR  蓝钻会员   楼主| 2016-12-25 20:41:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你咋知道。。。