发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【丹麦·哥本哈根】【Bella Sky AC 酒店】超环保的酒店·【北欧风格】完美的体现

5332 79
丹麦
哥本哈根贝拉天空AC酒店
丹麦 哥本哈根 Center Boulevard 5, 邮编 2300
【丹麦·哥本哈根】【Bella Sky AC 酒店】超环保的酒店·【北欧风格】完美的体现
【Bella Sky Comwell 介绍】
斯堪的纳维亚知名的酒店Bella Sky Comwell现在俨然已经成为丹麦哥本哈根城市的一道亮丽风景线!酒店的主体——两座看似舞动的双塔以15度角分别向中间倾斜,倾斜的幅度甚至超过比萨斜塔。酒店内部设计采用现代主义,而家具制品则以凸显丹麦中世纪设计风格为主!
所以从机场去市区的路上就可以看到这家酒店,因为酒店的外形实在是非常的独特,真的是设计很棒!所以北欧丹麦不愧是设计之都,导致我现在也是非常喜欢北欧风格。
哥本哈根Bella Sky AC酒店虽2012年开业的,屡获嘉奖。设计师从比萨斜塔获得灵感,将酒店两座塔楼设计成15度倾斜,使它富有趣味且接近自然状态。作为2009年世界气候峰会各国代表下榻之酒店,Bella Sky在低碳环保方面亦有积极表达,如实行全面禁烟,为绿色出行的人们提供电动车充电插座等。
所以在丹麦注重环保的国家节能环保真的是非常的注重!不愧是得过这么多奖项。
【酒店CI】
我办理入住的时候已经是下午了,刚好错过了中午CO的高峰期,因为在退房的时候才发现这家酒店的入住率真的很高,需要很多人排队,不过好在的是工作人员很多,我CI的时候前台一直和我聊天,我说有没有LOUNGE,得到的答复就是没有,虽然酒店是有SKY BAR 但是不能作为行政酒廊。所以经过很好的交心聊天之后给了我早点,毕竟北欧注重环保很多东西都不是免费就可以有的,虽然是P卡也是一样没有包括早餐,由于我们聊得不错最后还是给我了我一份早点。整个CI很愉快的结束了,我自己就进房间,最后我的房间升级为角房,官方叫做行政房,其实就是位于整层的拐角,两面都是窗户,还是很满足的。
【房间设施】
一进房间,我太喜欢了,虽然面积不是非常大,但是布局很棒,而且不规则的菱形落地窗使得整个房间很有感觉,尤其是落地靠窗的电视,真的是一个创新,感觉非常高级。家具真的是完完全全的北欧风格,感觉所有的家具就是升级版的IKEA的家具,无论是沙发还是到一个小小的垃圾桶都非常的好看,我的最爱。接下来看的就是卫生间,卫生间不会很大,但是功能很齐全,该有的都有,香皂是一个小圆球很可爱。但是最让我没想到的是没有浴袍!我晚上出去转的时候特意问了前台为什么没有浴袍?他们给我了答复:浴袍需要付费才有!好吧!为了将环保进行到底,浴袍需要付费才有。
注意:游泳池也要付费,不是免费使用的!所以房间的设施和布局看照片就好,我就不多描述了。
书桌,很棒的落地窗和台灯
设计很好的垃圾桶,在哪里买?
浴室的玻璃
电视
所有的洗漱用品
酒店的房卡,我最后还拿一张留作纪念
望出去的景色
【公共区域】
整个酒店的公共区域也是一个亮点,设计感很强,没有很浓郁的装修,但是装饰设计真的很用心,尤其是大堂的植物墙,全是绿色的植物,到处都用绿色植物装饰,这是现在五星级酒店很难做到的一点,所以很喜欢这种纯天然的绿色北欧风格。尤其是很多公共休闲区就是一面白墙然后点缀着很多的绿色植物,可以说装饰让这家酒店变得多彩起来。
这是A塔和B塔中间的走廊,可以互通,应该是在二楼,而且商务中心也在这个区域,好喜欢那些可以休息的小沙发,真的很北欧,有没有?
【早点】
吃早点的时候才发现酒店真的住了好多人,早点的区域都坐满了人,最有趣的就是喝果汁的时候用IPAD选择,好高级,这个没有拍到,但是很有创意,哈哈哈!基本上欧洲酒店的早餐没有什么区别都是一样的。不过P卡在这家AC酒店是没有免费早点的,我经过很多聊天之后还是获得了一份早点,但是感觉前台还是不愿意!!!!真不知道为什么AC酒店基本上享受不到万豪P卡的什么待遇!!?
上一期介绍了瑞士的W酒店
今天来的是丹麦的AC酒店
下一期想给大家介绍巴塞罗那的W酒店
也是我在欧洲住过最爱的酒店
所以
新人多多支持哦
多多献花
谢谢大家了
需要大家的鼓励
给大家多多分享
下期见~~
总评: ☆☆☆☆
豪华度: ☆☆☆
厚道: ☆☆
性价比: ☆☆☆
度假感: ☆☆☆
便利度: ☆☆☆
价格:淡季2000~2500人民币
           旺季3000+人民币

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
pglgc
+ 30 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
luckysword2023-2-11 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vipdongting2019-8-22 04:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michiyo2017-8-21 04:09
Rain博士2017-3-28 01:25
soul2017-3-25 01:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

wolove  钻石会员  2017-3-21 21:12:10  | 显示全部楼层
酒店不错的,期待下集,要不是楼主不是我的型都像掰弯楼主了
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-3-21 21:19:52  | 显示全部楼层
wolove 发表于 2017-3-21 21:12
酒店不错的,期待下集,要不是楼主不是我的型都像掰弯楼主了
反正又不是你喜欢的型!!!!掰不掰已经不重要了···快来献花···
罐头  黑钻会员  2017-3-21 22:06:14  | 显示全部楼层
啊哈哈哈,楼主有自拍吗
dudu312    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
adam.yin  钻石会员  2017-3-21 22:45:03  | 显示全部楼层
外立面好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bol0072017-9-3 08:35
alexchui  钻石会员  2017-3-21 22:46:58  | 显示全部楼层
我怎么觉得这个酒店主体并没有特别明显的丹麦风格呀?感觉放帝都更搭
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-3-22 09:17:04  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2017-3-21 22:06
啊哈哈哈,楼主有自拍吗
有啊,必须的怎么了
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-3-22 09:17:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈···谢谢···
marcokenny  钻石会员  2017-3-22 11:21:54  | 显示全部楼层
电视机是什么品牌的啊
zhnginc  钻石会员  2017-3-22 11:52:53  | 显示全部楼层
我二月份住过,说实话比万豪差多了。。。。。。唯一方便的是溜达着可以到M2,走起来比较方便。
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-3-22 12:12:21  | 显示全部楼层
zhnginc 发表于 2017-3-22 11:52
我二月份住过,说实话比万豪差多了。。。。。。唯一方便的是溜达着可以到M2,走起来比较方便。
对的····交通方便···
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-3-22 12:12:33  | 显示全部楼层
marcokenny 发表于 2017-3-22 11:21
电视机是什么品牌的啊
具体的我也忘记了
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-3-22 12:12:47  | 显示全部楼层
发了一张啊··看到了吗?
张帆木木  白金会员  2017-3-22 13:20:30  | 显示全部楼层
看着建筑还是蛮新鲜的!在北京的慷慨的才会这样奇葩吧!
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-3-22 14:20:28  | 显示全部楼层
张帆木木 发表于 2017-3-22 13:20
看着建筑还是蛮新鲜的!在北京的慷慨的才会这样奇葩吧!
对啊!建筑很棒
zhnginc  钻石会员  2017-3-22 14:35:33  | 显示全部楼层
远大大|Purking 发表于 2017-3-22 12:12
对的····交通方便···
我能说我薅了一个sky bar的买一赠一么。。。。。