发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

喜忧参半呵呵哒——北京粤财JW万豪 VIP套小记

3897 36
北京粤财JW万豪 | JW Marriott Hotel Beijing Central
白挑第5Stay...... CheckIn会员柜台的姐姐全程臭脸,也不知道谁惹着她了。之前APP谈心备注了套房请求,姐姐第一句直接说房况紧套房不能提供了,OK。给了行政,进门一看又是全景工地View  一句MMP。瞅了眼浴缸,头发和污渍超级明显,又一句MMP。随即电话,要求GSM来看。值班经理过来后态度不错,直接说换房,OK。换到VIP套,嗯又有套房了,隐藏房型应该是升级专用房?
没服务,硬件不行,View烂,这家的优点就剩下位置和HH稍好了吧。

The END.

Produced by Federico

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Vincent_Li2017-8-13 20:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
半生瓜BalsamPear2017-7-11 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小黑黑爱吃火锅2017-6-23 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小黑黑爱吃火锅2017-6-15 16:11
小黑黑爱吃火锅2017-6-15 16:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

fg770    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
静止  蓝钻会员  2017-5-14 22:33:15  | 显示全部楼层
本来还想去体验一下,看来也没啥必要了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gulugulu2017-5-16 07:21
FedericoR  蓝钻会员   楼主| 2017-5-14 23:04:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
期待收到问卷           
似锦常客  钻石会员  2017-5-14 23:16:42  | 显示全部楼层
上个月住过这个套房,当时还是满房的状态下给我升级的....我还嫌太大了....
Mkoney  钻石会员  2017-5-15 01:17:57  | 显示全部楼层
这家感觉最好的是顶楼游泳池...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Weizhen4672017-12-18 07:39
FedericoR  蓝钻会员   楼主| 2017-5-15 08:09:19  | 显示全部楼层
Mkoney 发表于 2017-5-15 01:17
这家感觉最好的是顶楼游泳池...
嗯 游泳池还不错
FedericoR  蓝钻会员   楼主| 2017-5-15 14:36:47  | 显示全部楼层
HappyHour啊     
黑椒牛肉粒  钻石会员  2017-5-15 14:45:58  | 显示全部楼层
FedericoR 发表于 2017-5-15 14:36
HappyHour啊     
呃,刚进茶馆,专业术语太多,已懵逼
已阅,花花就不送了
jojo小同学  银卡会员  2017-5-15 16:00:11  | 显示全部楼层
周末刚住完 位置离南站比较方便,3站地铁
FedericoR  蓝钻会员   楼主| 2017-5-15 23:24:53  | 显示全部楼层
我要花花 QAQ        
FedericoR  蓝钻会员   楼主| 2017-5-16 12:07:03  | 显示全部楼层
黑椒牛肉粒 发表于 2017-5-15 14:45
呃,刚进茶馆,专业术语太多,已懵逼
努力学习
FedericoR  蓝钻会员   楼主| 2017-6-15 20:52:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
凑活吧         
cjhuu  钻石会员  2017-6-16 14:28:49  | 显示全部楼层
这家硬件很好啊,毕竟算是比较新的。