发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店--福州万达威斯汀没有比较就没有伤害(长沙行各种爆点)

3005 64
接上篇被长沙万怡的热情受惊之后,去了长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店。今年35个S,第一次提前一天接到电话询问是否有房型要求偏好等问候,表示一个人,大小无所谓景色好一点最好。第二天大概2点到了酒店,从礼宾到前台都非常有礼貌,整齐干净。但是前台查了好久的房间,表示好的房间都还没有退房,我说没关系不用升级。然后前台姐姐说,那只有低楼层的,景色不太好(一脸抱歉样)。看得出他们也非常无奈。我也非常理解,大多数高级会员如果不赶时间,睡个午觉再退房非常正常。因为路过时看到金茂豪华精选本身连着金茂商场,那就先去吃个中饭,看部战狼再回来~~
看完热血的战狼,回酒店前台说房间做好,给了我房卡,礼宾要送我上去,我婉拒了就一人上去了。一看顶楼房间,房型如下图。
长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店--福州万达威斯汀没有比较就没有伤害(长沙行各种爆点)
我到了房间刷卡进去###前方高能###,开门进去一片漆黑,窗帘全部拉上,下意识感觉不对。探头看见贵妃椅上放着女士衣服和包包。一分钟后我明白了,一个房间被双开了!正要退出的时候,听到里面传来男声,估计是以为礼宾送什么东西过来了。我顺势就退出来了。(如果是某位飞客的话,我表示非常不好意思,估计也被吓到了)
然后我就去了隔壁在维护的房间打电话给前台,等他们处理。。。此时已经下午5点多了。大概10分钟后,前台给我CI的工作人员上来带我去了50楼的同房型房间,表示先带我过去休息,但这个房间没有湖景,这个问题等下去查清楚原因。(个人认为问题发生后,轻重缓急处理非常到位)
接下去是有效信息:
1,没有行政楼层,白金卡给一楼下午茶,貌似是5点开始。自助的。味道不错。
2,早餐也在一楼,服务很好(这次行程里唯一一家送咖啡来的时候,拿了杯垫和勺子。。我怪怪的点。。)我对餐饮需求不高,所以觉得没什么挑剔的。
3,根据前台的感觉,这家对白金卡的待遇非常好,应该是有房必升级。
后话:乌龙事件后,前台过来道歉,并送了一大份水果拼盘,偶吃的非常开心~~问了下那位客人后来有没有生气。。。前台小姑娘表示,她表示那位客人也是和我一样等房间的,她把这个房间登机在我名下后,她的同事又把房间给了那位客人,所以才乌龙了。因为不是她经手的客人,所以是她同事去处理的。我开玩笑说,以后进房间要向他们学习,要先按门铃。。。顺便辟邪哈哈哈
——————————————————————题外话分割线——————————————————————————————
然后第二天飞去福州,东航金卡保级差三段,感觉银卡权益也有,飞机上没有问候也图个安静挺好的,真的很怕问候时候的尴尬。但是长沙飞福州的东航,居然整个行程问候了我4次!!!(不是脏话。。)坐旁边的一个衣着光鲜的大叔偷偷问我,他们为什么对我这么好,我好尴尬,说他们搞错了才问候这么多次!这时,空姐再一次来了,给了我一张意见表,说能否麻烦我填写,员工名字写乘务长。。。好吧,谜题解开了。
对了,长沙机场真心差。。。东航柜台都找不到,幸亏没托运。最搞笑的贵宾室有10个,从vip1-vip10。一样的小,一样的破烂。有些就隔了一道墙,分毛啊。据说南航的不错,进不去。
——————————————————————题外话分割线——————————————————————————————
这些字都是在福州威斯汀码的。就知道该酒店无聊且无服务,酒廊都懒得进去。
CI时,问我订的大床,我说恩,5分钟后,说好了~~看到金卡卡套,我想应该随手拿的吧。然后让我签字,说您订的房间是大床不含早。。。。不含早。。。。我一脸呆萌的问,不是白金卡含早吗?他说啊,哦,我再看看。。。然后给了我一个行政楼层大床(app都显示升级到活力房)真心是不懂他们怎么交接的。可能是万达的原因吧。。。富力加油~~后来送了水果,本人有懒癌,要再加工(切的,削的)的水果都不想吃,这次居然自己切芒果粒,结果一手黏糊糊的切好后,吃了一口,巨!难!吃!!!再试了杏子,也爆炸难吃。恩,感觉很受欢迎。
就这个房型,酒廊在顶楼,服务员都忙着玩手机,喊她才理你~~到了已经很晚,而且懒,就上次去蹭了一点吃的,迷你胃非常好解决。况且SPG和马里奥真的是把酒廊当自助餐厅在弄。。。应该是迎合国内客人习惯吧。
气宇轩扬的大堂,早餐厅也在一楼。不好吃,哈哈哈哈,想喝饮料,又有不能吃甜,居然没有气泡水或者苏打水。无奈脸。早餐比不上长沙LC没话说,但是比长沙万怡都差这么多,是不应该的。
所以,万达屋,是一个贬义词吧??
PS:自己没习惯随手拍照,图片出自官网,如有版权问题,可删。
本身也从事服务业,特别理解服务业的辛苦,特别是中国豪华酒店服务业从业者,优秀者不乏比肩日本欧洲,硬件只是门槛,软件才能直击客户的软肋。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
人间bu值得2019-3-30 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐之1110002018-5-17 12:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
澶т笉灏忎簡2017-8-9 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jacko72017-8-7 10:27
傻傻的愚兄2017-8-6 01:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

deeple  黑钻会员  2017-8-4 11:17:07  | 显示全部楼层
竟然看完了。。。。。。。
包子馒头饺子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
huihengchen  白金会员  2017-8-4 11:25:43  | 显示全部楼层
CSX那可是国内二线垫底的休息室,除了南航啥都没有,也是除了南航剩下所有的两仓金银卡就挤那两个柜台...
首富家的酒店不就是没有期待就没有伤害的么(
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AlanLI2017-8-5 12:50
黑椒牛肉粒  钻石会员  2017-8-4 12:40:26  | 显示全部楼层
感觉楼主误入的房间在鸳鸯浴
wuxiao0715  白金会员  2017-8-4 13:01:25  | 显示全部楼层
5点就上床了。。。在搞什么
mldhmm  白金会员  2017-8-4 13:33:58  | 显示全部楼层
万达屋是指万豪的喜达屋